Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 88276 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Ну и ну... Явное дело, что Зимний дворец станет самым ожидаемым номером... Помню, как в Доме мечты софу ждали номеров пять... Может у них материала нет. Просто посмотрели, что мы хотим и анонсиравали без готовности выпуска...
У меня просто слов нету приличных.... Я из-за этого номера уже три недели заказ с другими номерами не могу получить, т.к. его ждал специально.....
15 июн 2013, 13:23
strela
Re: "Дворцы и усадьбы" журнал
А я уже с новым номером! Очень люблю творчество этого поэта.
Информация в журнале как всегда немного шире, чем просто об усадьбе. Здесь и фото памятника поэту на Старом Арбате.
И памятник- камень с могилы Булата Окуджавы на Ваганьково.
И интересные фото из усадьбы.
Анонс следующего номера - Музей Тропинина в Москве, который уже однажды обещали, но не дали
[ Новый номер может и вышел, но я не в городе в данный момент.[/quote] А когда выложите ? Вы ведь выкладываете всегда? Он же написал,что сейчас не в городе.А на даче наверно.Вернется,возможно и выложит.Не горит же!
15 июн 2013, 14:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сатурна культуре общения не учили. Он просил накануне в личном сообщении и восклицательным тоном. А не просьбой нормальной... Вернусь в город, то отсканирую... Да и обложка сути не меняет. Одной больше, одной меньше...
Сатурна культуре общения не учили. Он просил накануне в личном сообщении и восклицательным тоном. А не просьбой нормальной... Вернусь в город, то отсканирую... Да и обложка сути не меняет. Одной больше, одной меньше...
Это для вас , а мне нужна обложка
15 июн 2013, 14:33
alexxx
Как скажете, Султан Сатурн Хан Хазлет Лери...
15 июн 2013, 14:34
alexxx
Обложка 117... По просьбе Сатурна...
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) дв.jpg [ 72.75 Кб | Просмотров: 1621 ]