50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59544 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
№62 Иван Петрович Аргунов (тираж 120 000) Содержание: Знаменитые работы Портрет Екатерины II Портрет М. Н. Аргуновой Портрет Е. А. Мельгуновой Портрет главного архитектора Адмиралтейства М. Н, Ветошникова
Шедевр Портрет неизвестной крестьянки
Картинная галерея Портрет неизвестного в красном кафтане Портрет графа П. Б. Шереметева Портрет генерал-фельдмаршала графа Б. П. Шереметева в голубой мантии Портрет контр-адмирала С. К. Грейга
Музеи мира. Государственный музей керамики и "Усадьба Кусково XVIII в.", Москва
AHOHC:
24 ноя 2011, 14:00
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: 50 художников Шедевры русской живописи
№63 Константин Аполлонович Савицкий Знаменитые работы: Ремонтные работы на железной дороге Встреча иконы Панихида в девятый день на кладбище В ожидании приговора суда Шедевр; На войну Картинная галерея: Рыбаки в Нормандии Беглый Спор на меже Инок Музей: Пензенская областная картинная галерея им.К.А.Савицкого Тираж:120000 Анонс:
01 дек 2011, 12:57
Nathalie
Выпуск 64 - Аполлинарий Васнецов (тираж 120 000) Содержание: Знаменитые работы Элегия Озеро Московский застенок. Конец XVI века Гонцы. Ранним утром в Кремле. Начало XVII века
Шедевр На рассвете у Воскресенского моста. Конец XVII века
Картинная галерея Тайга на Урале. Синяя гора Кама Красная площадь во второй половине XVII века Новодевичий монастырь. Башни
Музеи мира. Музейное объединение "Музей Москвы"
Анонс:
08 дек 2011, 14:49
yulla
70 номеров не умещаются в папки по 15 номеров..... Как думаете коллекцию продлят? Так хотелось бы в коллекции увидеть Глазунова, Билибина и Хруцкого...
70 номеров не умещаются в папки по 15 номеров..... Как думаете коллекцию продлят? Так хотелось бы в коллекции увидеть Глазунова, Билибина и Хруцкого...
Количество мест в папках и кол-во журналов может и не совпасть. Но конечно от ДеА можно теперь ожидать всего. Так что подождем и узнаем будет ли продолжение.
12 дек 2011, 19:43
Nathalie
yulla писал(а):
Они есть в Великих Художниках.
13 дек 2011, 07:42
yulla
Я собираю только серию от Деа..
14 дек 2011, 10:23
Мышь-Як
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
№65 Василий Кузьмич Шебуев Тираж:120000 Знаменитые работы: Гадание(Автопортрет с гадалкой) Василий Великий Портрет отставного экспедитора И.В.Швыкина Саваоф(Видение Иезекииля) Шедевр: Подвиг купца Иголкина Картинная галерея: Старик нищий Александр Невский Тайная вечеря Портрет жены Музей: Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор",Санкт-Петербург Анонс:
16 дек 2011, 20:03
yulla
Вышел №66 Попков. Внимание!!!! Следующий номер Виноградов, а не Грабарь как обещали!!!! Его вообще в продолжении не заявлено. Думаю журнал продлят до 100 номеров.
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) 001 (2).jpg [ 50.7 Кб | Просмотров: 3426 ]
22 дек 2011, 14:41
Nathalie
Они оставляют за собой право менять тему и содержание номера, и цену и т.п. Потому и поменяли художника. Лично я покупать не буду, если продлят. Всё хорошо в меру.
23 дек 2011, 07:46
yulla
Я буду стоять до конца... Во многих книгах рассказано только про сто русских художников, так что надеюсь на этой цифре они остановятся.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Люблю русское искусство во всех его проявлениях, так что узнаю поближе некоторых русских художников, о которых даже ничего не слышала раньше.
23 дек 2011, 10:32
Nathalie
yulla писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Люблю русское искусство во всех его проявлениях, так что узнаю поближе некоторых русских художников, о которых даже ничего не слышала раньше.
Я тоже очень интересуюсь. О некоторых художниках даже не слышала, а узнала только из этой серии. Но уже устала от партвока.
23 дек 2011, 12:32
Мышь-Як
У меня в коллекции на данный момент 225 журналов про художников. Хотелось бы,чтоб в возможное продление включили художников из "ХГ" - Шагала,Сарьяна.Пиросмани,Чюрлёниса - была бы хоть какая-то экономия.А вообще .продление хотелось бы увидеть...Месяцев через цать И чтоб включили туда Филонова,Фалька,Корина,Пименова,Билибина,Нарбута,Шевченко,Лосенко,Угрюмова,Кончаловского,Ларионова,Ушакова,Грабаря,К.Маковского,Феофана Грека,С.Рериха,Экстер,Татлина,Добужинского,К.Васильева,Рублёва и Дионисия...Мечты,мечты...