Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 84273 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Новый номер так и не вышел. Может завтра или в четверг. Думаю, что для меня это последний номер... Надоели уже Дворцы...
Не могу не согласиться. Заполню папку и буду завязывать. Дворцами уже давно и не пахнет, усадьбами тоже. Сплошные дома-музеи. Надоели!
Вот и я тоже думаю заполнить папочку и завязать с этим партворком.Его логичнее переименовать в "Дома- музеи". Уже скоро новый номер должен выйти, а 105- го все нет.
29 янв 2013, 12:14
Catherine
Re: "Дворцы и усадьбы" журнал
marina73 писал(а):
Уже скоро новый номер должен выйти, а 105- го все нет.
На прошлой неделе в сетевом магазине сказали что на 105 номер был осуществлен возврат, продавщица сказала что возможно был брак, сама она этой партии не видела, так просто на листовке было написано, а в ДеА говорят что данный номер вышел 24 января по всей России , но это они как всегда ничего не знают.... Я тоже планирую купить этот номер, чтоб папку закрыть и на том закончить...
29 янв 2013, 13:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Не могу не согласиться. Заполню папку и буду завязывать. Дворцами уже давно и не пахнет, усадьбами тоже. Сплошные дома-музеи. Надоели!
Про завязывание с Дворцами имелось ввиду не тематика, а сама серия!!! И "надоели Дворцы" говорил как раз о серии в целом...
29 янв 2013, 15:54
diablo
В Украине вышел только 69 номер у нас еще долго будет эта серия.
30 янв 2013, 12:38
alexxx
Номера нового сегодня снова нет. Вероятно завтра выйдет 106 с наклейкой "105"...
30 янв 2013, 15:39
diablo
Интересно а Зимний дворец планируется ? А то странно главный дворец страны должен быть в первом номере а его до сих пор нет. Не порядок.А вобще многих дворцов не хватает. Перешли на дома-музеи.
Вышел. Подтверждаю! Без наклеек и изменений! 105 - Дом - музей М. А. Шолохова.
В следующем: Дом - музей Марины Цветаевой в Москве.
Думал забросить серию, а никак... Цветаеву люблю, поэтому номер куплю...
Так смотришь, и весь партворк собран А если серьезно, то музей Цветаевой мне тоже очень интересен.
31 янв 2013, 20:07
alexxx
Ну по сути еще 15 номеров по 69р - это 1035 рублей... Не так и много, а коллекция будет полноценной.
31 янв 2013, 20:12
strela
marina73 писал(а):
Так смотришь, и весь партворк собран А если серьезно, то музей Цветаевой мне тоже очень интересен.
А я и про Шолохова с интересом прочитала. Усадьба, конечно, новодел, да и фото здания лишь на обложке, зато гараж впечатляет. И детство писателя открылось с неожиданной стороны.
31 янв 2013, 20:19
alexxx
strela! Ольга! А Вы серию выборочно собирали или без пропусков???
Осталось немного дособирать этот партворк.Остались самые стойкие.
31 янв 2013, 20:43
strela
alexxx писал(а):
strela! Ольга! А Вы серию выборочно собирали или без пропусков???
До 70 - собирала без пропусков, а потом стала пропускать не интересные, с моей точки зрения, номера. Пропустила в итоге номеров 5-6. Начала собирать серию "Православные храмы", и здесь покупаю журналы только с описанием московских и питерских храмов, ну и ещё тех, где когда-то побывала.