Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 84728 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Дворцы и усадьбы" журнал
Просто не укомплектовали и все. Завтра сказали будет поставка- может привезут. Но надеюсь, что не получится так как с прошлыми сериями без вложений: неделю пропуск, а потом несколько номеров с наклейками.
16 авг 2012, 18:04
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
а у нас вышел, анонс 84 номера Усадьба Г Р Дзержинского
16 авг 2012, 23:36
marilance
Saturn писал(а):
alexxx писал(а):
Вышел 82номер - усадьба А.Н. Бакулева, тираж 50 тыс.экз. В след. - усадьба С.В. Рахманинова.
Кто такой бакулев ах да я забыл это ж серия усадьбы Васей пупкиных про дворцы могу спорить хоть на 100 рублей забываем будут одни усадьбы
Не могли бы Вы взять на себя труд научиться вести себя по-человечески и цивилизованно, находясь не у Вас дома на кухне, а в общественном месте, уважаемый? Что плохого в том, что серия не ограничивается двумя-тремя дворцами, а рассказывает о самых разных домах-усадьбах, имеющих и историческую, и культурную ценность? Мне, например, очень интересна вся серия, читаю с большим интересом и удовольствием и считаю, что эта серия - лучшее, что было выпущено фирмой "Де Агостини" за прошедшие годы.
Кстати, я не знала, что в современности существуют люди, не знающие и даже не желающие узнать о том, кто такой Бакулев. Спасибо за просвещение, теперь знаю. Современность, что поделать. Может быть, кто такой великий Рахманинов, некоторые современники тоже не знают? Впрочем, великие люди и места, связанные с их жизнью и деятельностью, менее великими не станут и историческо-культурную ценность не потеряют оттого, что их не знают некоторые современники.
Кстати, журнал № 83 про усадьбу великого Рахманинова к нам пока ещё не завезли, хотя уже все сроки вышли. Что случилось, когда в продажу поступит № 83 об усадьбе великого Рахманинова?
Сколько номеров всего запланировано в серии, 100, 120? Мечтаю, чтобы серия не кончалась. Повторюсь, а я считаю, что эта серия - лучшее, что было выпущено "Де Агостини" за прошедшие годы, и огромное им за это спасибо. Продолжения!
17 авг 2012, 07:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
ABedon писал(а):
а у нас вышел, анонс 84 номера Усадьба Г Р Дзержинского
У нас сегодня привезли новый номер. Тираж 50 тыс.экз. В следующем- усадьба Державина, а не Дзержинского.
Сканы обложек этого и прошлых номеров сделаю позже.
17 авг 2012, 09:21
strela
marilance писал(а):
Впрочем, великие люди и места, связанные с их жизнью и деятельностью, менее великими не станут и историческо-культурную ценность не потеряют оттого, что их не знают некоторые современники.
К сожалению незнание - влечёт неуважение. Отсюда, наверное, плачевное состояние многих памятников у нас в стране. Как начали разрушать в 1917 году -до сих пор остановиться не могут. Но если раньше были идейные причины, то потом - бескультурье, а сейчас - стремление к наживе.
17 авг 2012, 12:02
marilance
Номер 80 - Усадьба И.П.Павлова. Тираж 50 тыс. экз. В следующем номере - Усадьба Д.В.Веневитинова.
Номер 81 - Усадьба Д.В.Веневитинова. Тираж 50 тыс. экз. В следующем номере - Усадьба А.Н.Бакулева.
Номер 82 - Усадьба А.Н.Бакулева. Тираж 50 тыс. экз. В следующем номере - Усадьба С.В.Рахманинова.
Новый номер 83 - Усадьба С.В.Рахманинова. Тираж 50 тыс. экз. В следующем номере - Усадьба Г.Р.Державина.
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) Дворцы и усадьбы № 80.jpg [ 67.41 Кб | Просмотров: 2910 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) Дворцы и усадьбы № 80 (анонс след.номера).jpg [ 47.85 Кб | Просмотров: 2910 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) Дворцы и усадьбы № 81.jpg [ 66.65 Кб | Просмотров: 2910 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) Дворцы и усадьбы № 81 (анонс след.номера).jpg [ 44.95 Кб | Просмотров: 2910 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) Дворцы и усадьбы № 82.jpg [ 65 Кб | Просмотров: 2910 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) Дворцы и усадьбы № 82 (анонс след.номера).jpg [ 48.1 Кб | Просмотров: 2910 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) Дворцы и усадьбы № 83.jpg [ 67.88 Кб | Просмотров: 2910 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) Дворцы и усадьбы № 83 (анонс след.номера).jpg [ 47.96 Кб | Просмотров: 2910 ]
18 авг 2012, 11:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса