Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 84765 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Странно. У кого-то ВСЕ папки на 20 номеров, а у ВСЕХ остальных по 15 штырьков.
В Саратове тетсовые папки были на 20 номеров. Вот наверно ДеА и распродает остатки и кому-то везет с такими папками.
16 мар 2012, 09:41
vlad01
Re: "Дворцы и усадьбы" журнал
У меня журнал запечатан, а внутри реклама (не ДеА )
16 мар 2012, 11:41
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Не. Не реклама. Каталог женской одежды.
16 мар 2012, 11:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ARTEM писал(а):
Не. Не реклама. Каталог женской одежды.
Видимо ДеА решила распространить рекламу и получить доп. прибыль от вложения каталога с женской одеждой. В нескольких сериях уже это повторяется.
На данный момент я в раздумьях: продолжать ли собирать серию после 4 папки. Новый номер так и не купил, пока решение не принял. Последнее время размышляю о завершении "сотрудничества" с издателями. Но но но.... Есть несколько серий, которые соберу до конца при любом раскладе.
Мне очень нравится эта замечательная серия. Более того, я о ней мечтала очень давно. Одна из моих любимых тем, одна из самых интересных, богатейших, красивейших и неисчерпаемых тем (по моему мнению). Собираю и читаю книги и другие материалы на эту тему на протяжении всей жизни, была во многих дворцах и усадьбах очно, а сколько ещё в планах!... Была совершенно счастлива, когда, наконец-то, и среди продукции фирмы "Де Агостини" обнаружила эту журнальную серию! Замечательнейшие журналы, которые мы с семьёй собираем и читаем с удовольствием. Планируем собрать всю серию, сколько бы номеров не вышло (хотим как можно больше, можно 100 или 200!) Журнальная серия "Дворцы и усадьбы" - это одна из двух моих самых любимых серий "Де Агостини" (ещё одна моя любимейшая серия "Балет. Лучшее на DVD"). От всей души хочется сказать огромное спасибо всем людям, принимающим участие в создании этой замечательной журнальной серии! Продолжайте, пожалуйста!
И у Николая I, и у Николая II была дочь по имени Мария. В данном случае Мариинский дворец назван именно в честь дочери Николая I.
Тогда княгиня. Княжна все таки подразумевает девочку , а княгиня уже взрослую женщину.
Сатурн, кончай флудить на исторические темы, у тебя это плохо получается) Княгиня - жена князя, Княжна - дочь князя и княгини, хоть 5 ей лет, хоть 40 (если замуж не выйдет).
И у Николая I, и у Николая II была дочь по имени Мария. В данном случае Мариинский дворец назван именно в честь дочери Николая I.
Тогда княгиня. Княжна все таки подразумевает девочку , а княгиня уже взрослую женщину.
Сатурн, кончай флудить на исторические темы, у тебя это плохо получается) Княгиня - жена князя, Княжна - дочь князя и княгини, хоть 5 ей лет, хоть 40 (если замуж не выйдет).
В википедию загляните. Княгиня Мария дочь Николая 1 , а княжна Мария дочь Николая 2
В википедию загляните. Княгиня Мария дочь Николая 1 , а княжна Мария дочь Николая 2
Потому что Мария, дочь Николая 1, успела выйти замуж, а Мария, дочь Николая 2, - нет!
Хамство достигло высшего уровня. следующий номер воронцовский дворец, а он был 3 номером!!!
21 мар 2012, 19:32
Anuelka
Дорогие, пользователи!!! Хочу сказать в защиту нашего прекрасного журнала. Мария Николаевна Романова - была Великой Княжной до замужества, и дворец строился для неё ещё как для невесты, если сказать точнее она была герцогиней Лейхтенбергской. И вообще не считаю нужным всё время писать своё недовольство ЖУРНАЛОМ, если Вам не нравится просто не читайте... Будьте чуть-чуть добрее и терпимее к чужим ошибкам...
21 мар 2012, 21:16
yulla
Сегодня вышел № 62.
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 001.jpg [ 79.17 Кб | Просмотров: 1885 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 001 (2).jpg [ 52.86 Кб | Просмотров: 1885 ]
22 мар 2012, 10:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У меня прошлый номер был без упаковки пакетной, а этот 62 да. Еще и с каталогом тем самым.
Тираж не снизился. Те же 100тыс.экз.
22 мар 2012, 16:34
marilance
yulla писал(а):
Сегодня вышел № 62.
Сегодня уже приобрели. По-моему, замечательный номер, как и вся серия. Читаем с удовольствием с семьёй. Большое спасибо фирме "Де Агостини"!