50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59651 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
Купил №15. Кипренский -доволен,скоро побегу за №13Тропинин-очень нужен!Жду Брюллова и Боровиковского . От комсомольской правды тоже покупать буду ,потому что содержание разное.Да и в Великих художниках репродукций картин не менее 30.
Re: 50 художников. Шедевры русской живописи.
И так ,сегодня стартанули на Украине художники. ЦЕна 5,5 грн. Теперь самое интересное,судя по заклееной цене на демократоне тираж весь из России. Не считая 100 имен,это происходит впервые,чтоб в Украину прислали остатки не распроданного первого номера. Сзади на демокартоне была заклеена надпись,что со вторым номером идет папка бесплатно. Я так понимаю,за папку придется платить отдельно. Была таже заклеена еще одна надпись,но там я не смог разобрать в чем дело. Может кто-то выложить фото задней части демокартона?