Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 85077 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
У нас в городе проблем с этим пока нет. Если свежего номера нет в Роспечати, то в "Галерее прессы" в наличии имеется не только он, но и два предыдущих (как правило). Я на сей раз Полотняный завод купила в Роспечати по 75р и совершенно свободно. Номер очень интересный и фото на уровне, особенно мил портрет Натали Гончаровой, даже захотелось отсканировать и иметь копию в компьютере.
18 июн 2011, 19:51
strela
Re: Журнал "Дворцы и усадьбы"
alexxx писал(а):
Гляжу никто про новый номер не упоминал…Интерес, возможно,падает….
Интерес есть, а вот времени на чтение - летом совсем нет. Раньше успевала прочитать "от корки, до корки", а теперь просматриваю, и читаю лишь самое интересной, да мечтаю побывать там, где ещё не была, в Гомеле, например
Гляжу никто про новый номер не упоминал…Интерес, возможно,падает….
Интерес есть, а вот времени на чтение - летом совсем нет. Раньше успевала прочитать "от корки, до корки", а теперь просматриваю, и читаю лишь самое интересной, да мечтаю побывать там, где ещё не была, в Гомеле, например
А я хочу побывать в Полотняном Заводе.Красивые там места.Река Угра красивая.
Вот и я вчера не смогла купить.Старый номер есть,а нового не было(.В воскресенье еще посмотрю.У нас Роспечать по 87р.продают,а киоски "Аргументы и факты" по 89.
25 июн 2011, 07:45
Neposedo4ka
JuliaS писал(а):
Слушайте, а в Питере киоскеры совсем от лап отбились! 93 руб. стоит журнал... Нафиг-нафиг! Куплю в Москве!
Я в СПб живу, нигде таких цен не видела. Везде стандартно 69 руб., даже на Невском.
Alexxx,спасибо за информацию о выходе нового номера и особенно за сканы.Очень жду номер про Воронцовский Дворец в Алупке.Красивое место.Дворец с Зимним садом,парком.Самое лучшее воспоминание детства.Была в Крыму на отдыхе,ездили в Алупку на экскурсию.
30 июн 2011, 21:58
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Neposedo4ka писал(а):
JuliaS писал(а):
Слушайте, а в Питере киоскеры совсем от лап отбились! 93 руб. стоит журнал... Нафиг-нафиг! Куплю в Москве!
Я в СПб живу, нигде таких цен не видела. Везде стандартно 69 руб., даже на Невском.
Суворовский проспект, ближе к Невскому. Я в других местах не смотрела, некогда было.
05 июл 2011, 14:31
Neposedo4ka
JuliaS писал(а):
Neposedo4ka писал(а):
JuliaS писал(а):
Суворовский проспект, ближе к Невскому. Я в других местах не смотрела, некогда было.
Ой, уговорили, может в выходные заеду на Суворовский, посмотрю... Но если правда - я удивлена! Вам попался какой-то 1 неадекватный киоск, выводы по нему делать статистически неверно...
05 июл 2011, 23:45
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Neposedo4ka писал(а):
Ой, уговорили, может в выходные заеду на Суворовский, посмотрю... Но если правда - я удивлена! Вам попался какой-то 1 неадекватный киоск, выводы по нему делать статистически неверно...
Я Вас вовсе не уговариваю, что Вы! Я ехала в Питер не за журналами, а на город посмотреть, а журнал увидела случайно, пока тролейбус ждала. Поскольку такой цены я и в Москве не встречала, вот и прифигела малость. Кстати, очень приятно было перед поездкой почитать журналы, посвященные Питеру и окрестностям, жаль, что покупать начала не сначала выхода серии и выпуск про Петергоф смотрела уже постфактум. Зато ДэА оперативно прислали недостающие экземпляры. Теперь - читать-неперечитать! Вот бы и Дам эпохи они также оперативно рассылали!
ЗЫ: а город у Вас - волшебный. Я влюбилась по самые уши. Ужасно жаль, что старую Москву стерли с лица Земли и от этого еще больше рада за Питерцев, которые остаивают свой город и не дают его разрушать и обезличивать!
06 июл 2011, 10:19
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Re: Журнал "Дворцы и усадьбы" Б
Сегодня вышел Воронцовский дворец(Алупка),следующий номер Богородицкий дворец.