Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 77739 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
У нас в Ростове цены пока прежние. "Ливадийский дворец" купила в пятницу в Галерее Прессы по 68 рублей (в Роспечати он стоит 75). Что будет дальше - поживем увидим. Выпуск очень понравился. Побывать в Крыму мечтаю с детских лет, но когда смогу эту мечту осуществить, кто его знает.
28 май 2011, 20:04
Yullika
Re: Журнал "Дворцы и усадьбы"
Журнал "Дворцы и усадьбы", № 20 (дата выхода: 26.05.2011).
28 май 2011, 22:01
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Сегодня вышел №21"Петровский путевой дворец", следующий номер "Гомельский дворцово-парковый ансамбль". Журнал прочитать еще не успела,только пролистала,фотографии интересные.
02 июн 2011, 18:41
Yullika
"Дворцы и усадьбы", № 21. (Дата выхода 02.06.2011)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Интересно, а у кого какая любимая рубрика в журнале? Чем дальше читаю, тем более убеждаюсь, что больше всего мне по душе "Легенды и были", а также "Судьбы". Порою даже лезешь в Интернет и раскапываешь больше информации об особенно заинтересовавших людях.
03 июн 2011, 08:55
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Мне тоже очень нравятся "Легенды и были" и "Судьбы". Хотя, читать описания самих дворцов и усадеб тоже интересно, разглядывая фотки. Еще было бы здорово, если бы ДеА делали большой красивый разворот с главной фоткой - или красивое крупное фото самой усадьбы (дворца) или портрет особенно выдающегося хозяина (хозяйки) (это мне не дает покоя портрет З.Юсуповой - красивый, но маленький).
03 июн 2011, 11:01
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
мне тоже нравится раздел легенды и были)) там про призраов напишут, факты))
03 июн 2011, 11:14
Yullika
JuliaS писал(а):
Мне тоже очень нравятся "Легенды и были" и "Судьбы". Хотя, читать описания самих дворцов и усадеб тоже интересно, разглядывая фотки. Еще было бы здорово, если бы ДеА делали большой красивый разворот с главной фоткой - или красивое крупное фото самой усадьбы (дворца) или портрет особенно выдающегося хозяина (хозяйки) (это мне не дает покоя портрет З.Юсуповой - красивый, но маленький).
Что-то вроде постера в журналах? Даже двухстороннего - с одной стороны усадьба, с другой портрет? Ой, замечательная идея! Особенно если это было бы сделано не за счет какой-нибудь рубрики, а в качестве бонуса.
А мне нравится весь журнал, даже затрудняюсь выделить особо какую-то рубрику. На мой взгляд ценна вся информация того или иного выпуска в комплексе и обсуждать отдельно качество фотографий и содержание разделов нецелесообразно. И еще..Постеры печатаются обычно в развлекательных изданиях, а в этой серии мне кажется это совсем излишним. И так много интересного в каждом выпуске (и фото и само содержание).
Мне очень понравился этот номер)).Я видела этот дворец сама ещё с детства.Внутри всегда мечтала побывать.А рядом и в Петровском парке часто была.В июле если время будет обязательно пойду специально к этому дворцу и сфотографирую местность.Сам Петровский парк (м.Динамо) очень красив, зелен, а ведь рядом бешеное движение Ленинградского проспекта, где даже трамвайные пути убрали, для того, чтобы расширить дорогу.
04 июн 2011, 12:09
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Rumba писал(а):
..Постеры печатаются обычно в развлекательных изданиях, а в этой серии мне кажется это совсем излишним. И так много интересного в каждом выпуске (и фото и само содержание).
Не знаю, может ли быть лишним в журнале красивое большое фото по теме номера. Это же не леди Гагин портрет будет...
04 июн 2011, 12:38
Yullika
Цитата:
Постеры печатаются обычно в развлекательных изданиях, а в этой серии мне кажется это совсем излишним. И так много интересного в каждом выпуске (и фото и само содержание).
Почему, собственно, только попжурналы могут печатать постеры всевозможных фриков? Разве не приятнее любоваться красивым зданием? Да, "Дворцы и усадьбы" - не легкое развлекательное чтиво. Но это не значит, что мы не имеем право украсить дом разворотом с полюбившимся дворцом или усадьбой. Пора бы отбросить стереотипы относительно того, что только гуано подается у нас в яркой обертке. Качественные издания тем более достойны хорошего оформления.
Прочитала выпуск про Петровский путевой дворец. Журнал очень интересный, узнала много нового. Буду собирать серию до конца, даже несмотря на то, что выпуски стали дороже, теперь по 80р.
Уважаемая Yullika спорить с Вами не собираюсь, но ведь вы же как-то писали, что каждый имеет право высказывать на форуме свое мнение. Я на ваше реагирую спокойно, даже если мне что-то не нравится. Вы же на мои писания отзываетесь в весьма строгом тоне. Где же тут равноправие?
06 июн 2011, 20:43
Yullika
Rumba писал(а):
Уважаемая Yullika спорить с Вами не собираюсь, но ведь вы же как-то писали, что каждый имеет право высказывать на форуме свое мнение. Я на ваше реагирую спокойно, даже если мне что-то не нравится. Вы же на мои писания отзываетесь в весьма строгом тоне. Где же тут равноправие?
Простите, так получилось не специально. Просто задело, что любимый журнал не имеет право на красивые картинки на развороте Ничего личного, Rumba, честное слово))) Еще раз извините, не хотела резко выражатся именно против вас, только заступилась за журнал.
В киоске где обычно покупаю партворки, пока по рекомен. - 69 руб. В других точках продают по 90 рэ.
09 июн 2011, 16:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Выкладываю сканы….
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) img047.jpg [ 59.5 Кб | Просмотров: 1848 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) img048.jpg [ 55.43 Кб | Просмотров: 1848 ]
09 июн 2011, 18:20
Yullika
alexxx, спасибо за сканы! Нахожусь сейчас за границей и без любимого журнала, хоть так ближайший месяц на обложки любоваться буду. Надеюсь, домашние не забудут приобретать номера вовремя и презентуют их мне по прибытию)
10 июн 2011, 00:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Гляжу никто про новый номер не упоминал…Интерес, возможно,падает…. Выкладываю сканы нового выпуска!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: И анонс 24 номера!!!
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) img112.jpg [ 64.48 Кб | Просмотров: 1702 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) img114.jpg [ 52.02 Кб | Просмотров: 1702 ]
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 4.jpg [ 40.87 Кб | Просмотров: 1701 ]