50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59653 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
Наконец-то дождались)) Могли бы вместе с задержанным №5, еще и №6 подкинуть. Кстати, тираж журнала снизился с 600 тыс. до 390 тыс.
14 окт 2010, 11:25
Сашка-муха
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:18 Сообщения: 76 Откуда: Ивантеевка, МО
Re: 50 художников. Шедевры русской живописи.
Еще бы не снизился... Если качество репродукций не улучшится - тираж еще меньше станет. Это кощунство - так изуродовать Врубеля! Все большие репродукции практически черно-белые.
Рискуешь быть забаненым, есть инфа, что 50 великих художников. Шедевры русской живописи 05/10 Малевич будут(?) 14.10.10 , но насколько надежный источник- НЕ ЗНАЮ
AleX007 писал(а):
Вышел №5 - Михаил Врубель. В следующем выпуске: Поленов
Ясно. Источник не надежный. Сорри за дезинформацию
Еще бы не снизился... Если качество репродукций не улучшится - тираж еще меньше станет. Это кощунство - так изуродовать Врубеля! Все большие репродукции практически черно-белые.
То есть еще хуже чем был брак в 3-ем выпуске
14 окт 2010, 18:31
Сашка-муха
Примерно на том же уровне, наверное. Дело в том, что картин Васнецова (в подлиннике) я не очень помню, а вот картины Врубеля помню хорошо, в подробностях, - любимый художник.
Вышел №5 - Михаил Врубель. В следующем выпуске: Поленов
В "Великих Художниках" тоже вышел Врубель. Надо посмотреть похожи ли журналы???
16 окт 2010, 12:41
Esmili
Паук писал(а):
.... Жаль, каждая репродукция картины к журналу имела бы огромный спрос, так как 50 маленьких картин-это маленький музей дома. Литературы с более подробной информацией о жизнедеятельности художников в продаже предостаточно. Поэтому ваше издание с наличием репродукций картин в каждом номере имело бы неоценимый успех! И естественно, пользовалось большой популярностью!
а куда вешать все репродукции то? 50 штук аж, у меня в квартире столько голых стен неть( Вот если бы магнитики например, и образовательно, и с пользой.
.... Жаль, каждая репродукция картины к журналу имела бы огромный спрос, так как 50 маленьких картин-это маленький музей дома. Литературы с более подробной информацией о жизнедеятельности художников в продаже предостаточно. Поэтому ваше издание с наличием репродукций картин в каждом номере имело бы неоценимый успех! И естественно, пользовалось большой популярностью!
а куда вешать все репродукции то? 50 штук аж, у меня в квартире столько голых стен неть(
Были бы репродукции, стены всегда найдутся
22 окт 2010, 20:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Странно что у нас нету. Когда же теперь выходит журнал, в какой день недели?
Так-то журнал должен выходить по четвергам, но с этими частыми задержками (со "100 имен" тоже не все гладко),...не знай, может след. номер тоже выйдет с опозданием ((?
23 окт 2010, 16:14
vlad01
AleX007 писал(а):
Котя писал(а):
Так-то журнал должен выходить по четвергам, но с этими частыми задержками (со "100 имен" тоже не все гладко),...не знай, может след. номер тоже выйдет с опозданием ((?
Да, да! Может в тест привратится.
24 окт 2010, 06:37
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
vlad01 писал(а):
AleX007 писал(а):
Котя писал(а):
Да, да! Может в тест привратится.
Вот было бы хорошо, если временно продажу приостановили для рассмотрения вопроса о добавлении репродукций и запустили по новой: журнал + репродукция в рамке. Спрос бы увеличился.
24 окт 2010, 10:06
Одессит
Задержки ,а вернее сбои в графике выхода журнала,скорее всего обуславливается ,тем фактором,что слишком много выходит партворков. Особенно влияют на сбой новые партворки,так как первые два номера,как правило самые объемные (папки,игрушки и т.п) . И если товара ,к примеру на полторы машины,то естественно никто не будет гнать полупустую машину. И остаток довозят в другой день. Думаю логистики Бурды,уже занимаются оптимизацией доставок. Графики скорее всего будут в будущем пересмотрены.
Цитата:
Вот было бы хорошо, если временно продажу приостановили для рассмотрения вопроса о добавлении репродукций и запустили по новой: журнал + репродукция в рамке. Спрос бы увеличился.
Цена тоже бы увеличилась
24 окт 2010, 10:19
Сашка-муха
А я против репродукций с журналом. Цена сразу увеличится, а вот качество - врядли. И еще - 50 репродукций повесить... Это какие же стены нужны? К тому же примерно такого же качества репродукцию можно распечатать на принтере и повесить - эффект тот же. Если хочется чего-нибудь получше, стоит приобрести копию понравившейся картины. Это недорого, студенты худграфов с удовольствием пишут. Выглядит лучше.
Честно говоря, иногда хочется прямо-таки убить ДеА за качество репродукций в этой серии, но учитывая то, что хорошие издания про художников от 220- и выше\ 1 шт. ( не учитывая проект от комсомолки), и с хорошим кач-вом, то я рассматриваю эту серию как этакий эконом вариант (=дешево и сердито), и мне как-то все равно будет- не будет репродукция, пока будет по рек. 69 руб. буду собирать и просто журнал.