Ответить на тему  [ Сообщений: 3942 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 198  След.
Атлас Целый мир в твоих руках - журнал (ДеАгостини) 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Атлас Целый мир в твоих руках - журнал (ДеАгостини)
Атлас. Целый мир в твоих руках - ДеАгостини - журнал
Фото:
Атлас Целый мир в твоих руках - журнал (ДеАгостини) ad806bbe7bbb.jpg [ 26.12 Кб | Просмотров: 233229 ]

«Атлас. Целый мир в твоих руках» — коллекция журналов, рассказывающая о географии и политике, позволяющая читателям посетить самые отдаленные уголки по всему миру. Журнал содержит полную и лаконичную информацию, которая сопровождается множеством уникальных фотографий и карт каждого места и населенного пункта.

Издатель: DeAgostini
Периодичность: Еженедельно
Официальный сайт: atlas.deagostini.ru

Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 29 руб.
с 2 выпуска - 59 руб.
с 99 выпуска - 65 руб.
с 136 выпуска - 69 руб.
с 216 выпуска - 75 руб.
с 260 выпуска - 79 руб.
с 268 выпуска - 99 руб.
с 289 выпуска - 110 руб.
c 313 выпуска - 120 руб.
c 360 выпуска - 129 руб.
c 401 выпуска - 149 руб.

Серия продлена до 275 выпусков
Серия продлена до 325 выпусков
Серия продлена до 355 выпусков
Серия продлена до 380 выпусков
Серия продлена до 400 выпусков
Серия продлена до 420 выпусков

График выхода:
Атлас №1 — 12.01.2010 + политическая карта мира, буклет, наклейки с флагами государств
Атлас №2 — 02.02.2010 + папка на кольцах, наклейки с флагами государств
Атлас №3 — 09.02.2010 + наклейки с флагами государств
Атлас №4 — 16.02.2010 + наклейки с флагами государств
Атлас №5 — 23.02.2010 + наклейки с флагами государств
Атлас №6 — 02.03.2010 + наклейки с флагами государств, разделители 8 шт.
Атлас №12 — 13.04.2010 + разделители 8шт
Атлас №19 — 01.06.2010 + папка
Атлас №39 — 19.10.2010 + папка
Атлас №59 — 15.03.2011 + папка
Атлас №79 — 02.08.2011 + папка
Атлас №99 — 20.12.2011 + папка
Атлас №119 — 15.05.2012 + папка
Атлас №159 — 23.02.2013 + Папка
Атлас №179 — 13.07.2013 + Папка
Атлас №180 — 20.07.2013
........................
Атлас №220 — 03.05.2014 + Папка для журналов
..........................
Атлас №240 — 20.09.2014 + Папка для журналов
..........................
Атлас №275 - 30.05.2015 + Папка для журналов
.........................
Атлас №304 - 19.12.2015 + Папка для журналов
.........................
Атлас №319 - 01.04.2016 + Папка для журналов

Атлас №339 - 20.08.2016 + Папка для журналов

Серия завершена 12 марта 2018 года и составила 420 выпусков

Купить выпуски коллекции можно здесь или здесь

27 янв 2010, 16:50

Сообщение Re: Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках"
Matilda писал(а):
ДеА после нескольких позорнейших выпусков наконец-то вернулось в то русло, в котором оно меня вполне устраивало.Скачала с инета и 27 и 28 выпуск, подборка более чем нормальная (для меня) ;)
drabis14, ни меня ни Вас никто не заставляет покупать этот партворк, это личное дело каждого продолжать покупать или нет.)))

про Нижний Новгород статья не понравилось, ни карта, ни нет Кремля....

06 авг 2010, 15:49

drabis14 писал(а):
Matilda писал(а):
ДеА после нескольких позорнейших выпусков наконец-то вернулось в то русло, в котором оно меня вполне устраивало.Скачала с инета и 27 и 28 выпуск, подборка более чем нормальная (для меня) ;)
drabis14, ни меня ни Вас никто не заставляет покупать этот партворк, это личное дело каждого продолжать покупать или нет.)))

Ну и про Екатеринбург у них статья тоже не блеск :lol: Как будто помимо Храма-на- Урови фотографировать больше нечего.У нас есть и памятники и плотинка- последнее, любимейшее место екатеринбуржцев ))) по тексту не помню сейчас, по- моему мне там тоже не очень понравилось.Да карта, тоже хлипенького качества, такое ощущение что Екатеринбург не 4 город по численности населения после Москвы Питера и еще кого-то, а какая-то деревушка. :lol:да кстати, почти весь центр оказался за кадром у них)))

Фото:
Комментарий к файлу: planetolog.ru карта Екатеринбурга, специально обрезала почти как у ДеА, конечно обозначено несколько другое, но все же))) можете для эксперимента сравнить карту е-бурга у ДеА и эту))) стянула с инета первую попавшуюся
Атлас Целый мир в твоих руках - журнал (ДеАгостини) eburg 2.jpg [ 89.84 Кб | Просмотров: 1660 ]
06 авг 2010, 19:38

Дамы и господа! Мальчики и девочки!
Спорить здесь бессмысленно! Чтобы нормально рассказать про большинство российских городов (да и зарубежных тоже) понадобится страниц минимум триста, так что о чем написали на 2-4 страницах - о том и написали!
P.S. Уверена, когда ДеА напишет о моем родном городе, буду плеваться как вы, т.к. кто еще может рассказать о городе так, как любящие его жители?!

06 авг 2010, 20:53

Iria писал(а):
Дамы и господа! Мальчики и девочки!
Спорить здесь бессмысленно! Чтобы нормально рассказать про большинство российских городов (да и зарубежных тоже) понадобится страниц минимум триста, так что о чем написали на 2-4 страницах - о том и написали!
P.S. Уверена, когда ДеА напишет о моем родном городе, буду плеваться как вы, т.к. кто еще может рассказать о городе так, как любящие его жители?!

по Екатеринбургу я придралась по поводу карты в основнем, а фотка храма, ладно, фиг с ней,у нас и так почти "на каждой улице" собираются строить храмы, называется, востанавливают посде коммунизма\социализма, и в церквях хотят, чтобы население как в дореволюционные времена ходило каждый день на заутрени(?), обедни, вечерни и т.д.( у меня такое впечатление складывается, иначе, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ХРАМОВ?!), причем не только востанавливается дореволюционные, ладно, они памятники культуры, но и просто строиться)

06 авг 2010, 21:34

Matilda писал(а):
drabis14 писал(а):
Matilda писал(а):

Ну и про Екатеринбург у них статья тоже не блеск :lol: Как будто помимо Храма-на- Урови фотографировать больше нечего.У нас есть и памятники и плотинка- последнее, любимейшее место екатеринбуржцев ))) по тексту не помню сейчас, по- моему мне там тоже не очень понравилось.Да карта, тоже хлипенького качества, такое ощущение что Екатеринбург не 4 город по численности населения после Москвы Питера и еще кого-то, а какая-то деревушка. :lol:да кстати, почти весь центр оказался за кадром у них)))

вот поэтому и от журнала отказался...карты хилые....мне карта интересовала больше, чем инфо

07 авг 2010, 01:28

drabis14 писал(а):
вот поэтому и от журнала отказался...карты хилые....мне карта интересовала больше, чем инфо

А отдельно карты или JPS-навигатор не пробовали? :lol:
И вообще - хватить хаять данный партворк! Не нравится - не покупайте!

07 авг 2010, 01:32

Iria писал(а):
drabis14 писал(а):

А отдельно карты или JPS-навигатор не пробовали? :lol:
И вообще - хватить хаять данный партворк! Не нравится - не покупайте!

Мне тоже многое не нравилось, особенно по началу, но отказываться не собираюсь, всё равно впереди ещё много интересного и смысл патворка я считаю получать удовольствие за достаточно продолжительный период времени. А энциклопедия кукил полистал, почитал, получил удовольствие в короткий промежуток времени и всё.

07 авг 2010, 10:13

Matilda писал(а):
drabis14 писал(а):
Matilda писал(а):

По России мне кажется идёт повествование как бы не от нас россиян, а от иностранцев иностранцам. Поэтому есть ошибки и спорные моменты, но удивляться нечему т.к. патворк иностранный.

07 авг 2010, 10:22

Lazar писал(а):
По России мне кажется идёт повествование как бы не от нас россиян, а от иностранцев иностранцам. Поэтому есть ошибки и спорные моменты, но удивляться нечему т.к. патворк иностранный.

не иностранный, перевели не точно......иностранный по другому выглядит

07 авг 2010, 11:58

Цитата:

Так, я заглянула на обратную сторону обложки, где обычно размещается малоинтересная информация и увидела:(перепечатываю, выпуск 28)
Генеральный директор Николаос Скалакис
Главный редактор Анастасия Жаркова
Финансовый директор Наталия Василенко
Коммерческий директор Александр Якутов
Менеджер по маркетингу Юлия Лапшина
Менеджер по продукту Михаил Ткачук

комментарии нужны?

08 авг 2010, 18:56

по поводу 27 и 28 выпусков. 28 все прекрасно (пролистнула наспех), но 27 выпуск...... типографский брак сделал свое дело: такое ощущение, что все картинки отфотошопил школьник, впервые воспользовавшийся фотошопом... и.... перестарался малость :lol: картинки темные, резкие, это не брак отдельной фотки, такое "чудо" во всем журнале :shock: сама обложка супер темно синего, похоже, на будущее, знать, что такое тоже может быть ;) Нет ничего страшного, но все-таки...
для срвнения на фото обложки 27-го у EvgeniyTS двери (? которые внутри в тени) видны нормально, у меня их не видно практически совсем :lol:

08 авг 2010, 19:08

Matilda писал(а):
по поводу 27 и 28 выпусков. 28 все прекрасно (пролистнула наспех), но 27 выпуск...... типографский брак сделал свое дело: такое ощущение, что все картинки отфотошопил школьник, впервые воспользовавшийся фотошопом... и.... перестарался малость :lol: картинки темные, резкие, это не брак отдельной фотки, такое "чудо" во всем журнале :shock: сама обложка супер темно синего, похоже, на будущее, знать, что такое тоже может быть ;) Нет ничего страшного, но все-таки...
для срвнения на фото обложки 27-го у EvgeniyTS двери (? которые внутри в тени) видны нормально, у меня их не видно практически совсем :lol:

Издательство и есть первоклассники.....они то всё знают, но ничего говорить не хотят

ну и от типографии зависит, может краска кончалась

08 авг 2010, 19:41

drabis14 писал(а):
Matilda писал(а):
по поводу 27 и 28 выпусков. 28 все прекрасно (пролистнула наспех), но 27 выпуск...... типографский брак сделал свое дело: такое ощущение, что все картинки отфотошопил школьник, впервые воспользовавшийся фотошопом... и.... перестарался малость :lol: картинки темные, резкие, это не брак отдельной фотки, такое "чудо" во всем журнале

Издательство и есть первоклассники.....они то всё знают, но ничего говорить не хотят

... может быть и краска ((( сама идея партворка супер, и не сильно накладно, максимум стран, (за те же деньги что 1 ЗГ =1 страна), но как-то отнеслись к ней несерьезно в ДеА,"золотой Глобус" мне не понравился (купила про Нью- Йорк), а так, может, даже бы и не начинала Атлас...

Последний раз редактировалось Matilda 08 авг 2010, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

08 авг 2010, 19:51

Matilda писал(а):
Цитата:

Так, я заглянула на обратную сторону обложки, где обычно размещается малоинтересная информация и увидела:(перепечатываю, выпуск 28)
Генеральный директор Николаос Скалакис
Главный редактор Анастасия Жаркова
Финансовый директор Наталия Василенко
Коммерческий директор Александр Якутов
Менеджер по маркетингу Юлия Лапшина
Менеджер по продукту Михаил Ткачук

комментарии нужны?

Дело в том, что они не создают новое издание, а адаптируют уже вышедшее под российского читателя.
Отсюда и ряд ошибок, которые иностранец просто не увидит, а нам сразу бросается в глаза.

08 авг 2010, 19:56

Matilda писал(а):
drabis14 писал(а):
Matilda писал(а):
по поводу 27 и 28 выпусков. 28 все прекрасно (пролистнула наспех), но 27 выпуск...... типографский брак сделал свое дело: такое ощущение, что все картинки отфотошопил школьник, впервые воспользовавшийся фотошопом... и.... перестарался малость :lol: картинки темные, резкие, это не брак отдельной фотки, такое "чудо" во всем журнале

... может быть и краска ((( сама идея партворка супер, и не сильно накладно, максимум стран, за те же деньги что 1 ЗГ =1 страна, но как-то отнеслись к ней несерьезно в ДеА,"золотой Глобус" мне не понравился (купила про Нью- Йорк), а так, может, даже бы и не начинала Атлас...

насчет ЗГ:
там журнал только приложение к фильму, а в Атласе главное - журнал

если Вам нужна только справочная информация или просто ее минимум, но о большем кол-ве объектов - Вам однозначно больше подходит Атлас, если же Вас интересуют в целом история, достопримечательности или Вы просто хотите оценить стоит или не стоит ехать куда-то - то, конечно, Золотой глобус лучше. Только не журнал, а фильм.

08 авг 2010, 20:02

Цитата:
Дело в том, что они не создают новое издание, а адаптируют уже вышедшее под российского читателя.
Отсюда и ряд ошибок, которые иностранец просто не увидит, а нам сразу бросается в глаза.

Подождите, я же выделила, главный редактор - русская ( или кто она там), насколько я понимаю, в обязанности редактора входит корректировка текстов к публикации, исправление ошибок, и т.д. ладно,гендиректор - грек, он там сидит в головн. офисе в др. стране, а нижестоящ. помошники отчитываются ему, и они могут даже никогда не видеть др. друга очно, но тут у них в России находиться команда( которая ответственна, чтобы в Россия ДеА тоже продвигался успешно), она и отвечает за адаптацию издания, и как правило( насколько я понимаю) в т.ч. и тот по должности(гл. редактор), который отвечает за тексты, или я чего-то не понимаю? Тем более, обычно работает консультант , обычно с кучей диссертаций и притавкой профессор... какие иностранцы? Все русские!

Последний раз редактировалось Matilda 08 авг 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2010, 20:07

Цитата:
насчет ЗГ:

если Вам нужна только справочная информация или просто ее минимум, но о большем кол-ве объектов - Вам однозначно больше подходит Атлас, если же Вас интересуют в целом история, достопримечательности или Вы просто хотите оценить стоит или не стоит ехать куда-то - то, конечно, Золотой глобус лучше. Только не журнал, а фильм.

Да, уже разобралась в самом начале, и там и тут почитала( т.е. темы), про "несерьезно" имела ввиду Атлас, не ЗГ :) ЗГ шикарно сделан, просто дороговат, да и скучноват для меня...

08 авг 2010, 20:14

Matilda писал(а):
Цитата:
насчет ЗГ:

Да, уже разобралась в самом начале, и там и тут почитала( т.е. темы), про "несерьезно" имела ввиду Атлас, не ЗГ :) ЗГ шикарно сделан, просто дороговат, да и скучноват для меня...

Хотел сделать статистику....Атлас....мало собирают...но на форуме самая обсуждаемая тема

08 авг 2010, 20:21

drabis14 писал(а):

Хотел сделать статистику....Атлас....мало собирают...но на форуме самая обсуждаемая тема

Атлас, на самом деле, собирают многие. На тираж посмотрите например! К тому же, в киосках атлас разбирают первым, а остальные партворки лежат. Если бы к атласу прилагались доп. вложения, как в других партворках - движение в теме было бы значительно большим...

08 авг 2010, 20:28

Цитата:
Это она сегодня самая обсуждаемая тема :lol:

08 авг 2010, 20:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 3942 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 198  След.