Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 77606 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
У нас в Ростове "Поленово" уже вышло, купила 13 мая, правда в специальном магазине. В киосках он должен был появиться вчера, как оно на самом деле не знаю. Журнал очень интересный, информации новой много, фото отменного качества...
В Энгельсе видел сегодня в продаже Поленово. Значит в Саратове тем более есть в продаже.
15 май 2011, 18:20
Yullika
Re: Журнал "Дворцы и усадьбы"
"Дворцы и усадьбы", № 18 (дата выхода: 12.05.2011)
16 май 2011, 08:25
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Сегодня купила "Юсуповский дворец" в следующем номере"Ливадийский дворец".
19 май 2011, 08:11
vlad01
Ближайшие номера по России: 18 Поленово 19 Юсуповский дворец 20 Ливадийский дворец (Украина) 21 Петровский путевой дворец 22 Гомельский дворцово-парковый ансамбль 23 Полотняный завод (калужская область) 24 Абрамцево 25 Щелыково (усадьба А.Н. Островского, Костромская обл.) 26 Воронцовский дворец (Алупка)
Ближайшие номера по России: 18 Поленово 19 Юсуповский дворец 20 Ливадийский дворец (Украина) 21 Петровский путевой дворец 22 Гомельский дворцово-парковый ансамбль 23 Полотняный завод (калужская область) 24 Абрамцево 25 Щелыково (усадьба А.Н. Островского, Костромская обл.) 26 Воронцовский дворец (Алупка)
Я тоже купила номер про Юсуповский дворец.Ожидается номер про Полотняный завод Калужская область.Я каждое лето отпуск провожу в Кондрово.Это рядом с Полотняным Заводом.))))
20 май 2011, 20:51
Neposedo4ka
Vycha писал(а):
AleX007 писал(а):
Заметил в анонсе следующего номера ("Ливадийский дворец") рекомен. цена 69 руб...
Это получается подорожало на 10 рублей.
Да уж, ещё дополнительные 10 рублей каждую неделю буду тратить на партворки... Может в киосках не заметят и оставят прежнюю цену? Шутка;)
Заметил в анонсе следующего номера ("Ливадийский дворец") рекомен. цена 69 руб...
Это получается подорожало на 10 рублей.
Да уж, ещё дополнительные 10 рублей каждую неделю буду тратить на партворки... Может в киосках не заметят и оставят прежнюю цену? Шутка;)
Да,уж лучше бы не заметили .Как то интересно цены поднимают на партворки у нас в киосках,могут сразу на 30 руб.поднять,причем не угадаешь с какого номера.Приходишь в киоск,а тебе говорят,что цена выше уже. Хотя в городе полно киосков,где куча партворков,даже старые номера есть.
22 май 2011, 07:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
НУ ИСТОРИЯ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК С МОНАСТЫРЯМИ!!! ПЕРЕД 20 ВЫПУСКОМ ПОДНЯЛИ НА 10Р СТОИМОСТЬ…ВИДИМО СДИРАЮТ С ТЕХ, КТО ПОКА ВЕРЕН КОЛЛЕКЦИИ И БУДЕТ ПОКУПАТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ…Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ АНОНСОМ ПРО ЭТО КАК ВОЗМОЖНОЕ)
Изначально цена на эту серию и была 69 рублей. Имею в виду тестовые выпуски, которые выходили в Саратове в сентябре прошлого года. Потом когда стала выходить основная серия я был удивлен что цена на 10 рублей ниже тестовой. Вот наверно теперь издатель увидел что серия имеет определенный спрос и решил сделать цену как и в тесте. И все другие журналы объемом 32 страницы у ДеА стоя 69 рублей. (100 Битв, 100 Имен)