50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59654 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
А на развороте будет знаменитый черный квадрат на 2 страницы?
Не думаю, что шедевр будет "Черный квадрат". В "Художественной галереи", выпуске о Малевиче, шедевр был "Голова крестьянина". Скорее всего "квадрат" будет в разделе "знаменит. работы".
27 сен 2010, 19:05
vlad01
Re: 50 художников. Шедевры русской живописи.
Казимир Малевич "Голова крестьянина" в деталях .
28 сен 2010, 06:51
Николай-Omsk
Голова крестьянина
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) malevich_83.jpg [ 25.41 Кб | Просмотров: 1719 ]
28 сен 2010, 08:23
тигр
выложите обложку номер 4
28 сен 2010, 14:17
vlad01
тигр писал(а):
выложите обложку номер 4
Посмотрите сообщение от Alex007 журнал выходит по чевергам
28 сен 2010, 14:20
Николай-Omsk
Значит 4-ый нам привезут в субботу Про анкету: на сколько там предлагают повысить цену, против которой читатели не возражают
в анкете спрашивается про другое.например: сколько вам лет, как вы узнали про нашь журнал и т.п. А насчёт цены: повышаться пока в ближайшее время небудет. если только в магазинах или в киосках.
Значит 4-ый нам привезут в субботу Про анкету: на сколько там предлагают повысить цену, против которой читатели не возражают
в анкете спрашивается про другое.например: сколько вам лет, как вы узнали про нашь журнал и т.п. А насчёт цены: повышаться пока в ближайшее время небудет. если только в магазинах или в киосках.
Да знаю я! Еще откуда узнали об этой серии и т.п. и т.д. Такие анкетки шли и в Минералах, и в Атласе вроде а еще там были пункты про цены, типа за сколько купили, да сколько готовы отдать за выпуск, всегда у меня вызывавшие злорадство
9 вопрос из Анкеты - "Что именно вам НЕ понравилось в этом выпуске?" Если прилагалась бы с №3, ответ был бы очевиден...
30 сен 2010, 12:36
Анастасия7
Анкета бумажная, кстати, куцая. Если есть лишние 5-10 минут, то лучше слазить на официальный сайтик 50 художников (http://www.50painters.deagostini.ru) и ответить на анкету онлайн. В этой версии анкеты добавились несколько вопросов про репродукции картин в рамочках: хотели бы вы получать их с журналом, сколько выпусков бы купили с репродукциями, какую цену готовы заплатить за журнал с рамочкой и т.д. Похоже нас услышали на ГЛ и обдумывают вариант добавления репродукций хотя бы в некоторые номера в дальнейшем! Так что все, кто хотел картины получать с журналами - давайте заполнять эту анкету онлайн , может и будет нам счастье
30 сен 2010, 12:46
тигр
я нписал в онлайн анкете против картин меня и так устравивает журнал