Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Вооруженные Силы Стран Мира - журнал (Eaglemoss)
Вооруженные Силы Стран Мира - Eaglemoss - журнал
Фото:
Вооруженные Силы Стран Мира - журнал (Eaglemoss) vssm.jpg [ 39.85 Кб | Просмотров: 99515 ]
Вооруженные силы стран мира - это энциклопедический справочник, всесторонне освещающий тему армейских соединений стран всего мира в период с 1900 года до наших дней. Каждый выпуск, составленный экспертами, содержит увлекательные статьи и редкие фотографии архивов разных стран.
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 39 руб. с 2-го выпуска - 79 руб. с 35-го выпуска - 85 руб. с 54-го выпуска - 89 руб. с 66-го выпуска - 99 руб. с 73-го выпуска - 129 руб. с 113-го выпуска - 139 руб. с 122-ого выпуска - 149 руб. с 201-ого выпуска - 159 руб. с 223-ого выпуска - 169 руб.
Запланировано 120 выпусков Серия продлена до 130 выпусков Серия продлена до 150 выпусков (15.02.2016) Серия продлена до 170 выпусков (30.05.2016) Серия продлена до 200 выпусков (15.11.2016) Серия продлена до 225 выпусков (10.05.2017) Серия продлена до 250 выпусков (27.11.2017)
График Выхода: 14.08.2013 - №1: 28.08.2013 - №2: + Папка под журналы 11.09.2013 - №3: + Разделители для папки
Папки под журналы в выпусках: 2, 20, 40, 60, 80. Следующие папки продаются отдельно по рекомендуемой цене 189 рублей.
Серия завершена 27 июня 2018 года и составила 250 выпусков!
08 авг 2013, 19:17
Спонсор
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Re: Вооруженные Силы Стран Мира - журнальная серия - Eaglemoss
Vycha писал(а):
Просьба к тем кто покупает этот журнал, выкладывайте сканы или фото разворотов с техникой для каждого номера.
Зачем? Все выпуски оперативно появляются на файлообменниках.
Terror писал(а):
сегодня вечером буду читать 4-й выпуск интереснооооооооооо...
Ну вот и я взял 4-й нУмер. Первое впечатление положительное, беглый просмотр ляпов не выявил. В принципе, серия понемногу совершенствуется. Только у меня анонс почему-то 1 - пятого выпуска. Это у всех так?
01 окт 2013, 10:49
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Тем временем вышел 5 выпуск. На разворотах УДК типа Мистраль и Сражение у Камбре
Анонс 6 номера: - противотанковые ракетные комплексы первого поколения - "бронебойка" Дегтярева - Первые реактивные самолеты - Норт Американ F-86 "Сейбр" - глостер Метеор - тактика применения противотанкового оружия - вооруженные силы Франции - Сталинградская битва - Лидия Литвяк
02 окт 2013, 11:08
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
tass писал(а):
Тем временем вышел 5 выпуск. На разворотах УДК типа Мистраль и Сражение у Камбре
Анонс 6 номера: - противотанковые ракетные комплексы первого поколения - "бронебойка" Дегтярева - Первые реактивные самолеты - Норт Американ F-86 "Сейбр" - глостер Метеор - тактика применения противотанкового оружия - вооруженные силы Франции - Сталинградская битва - Лидия Литвяк
Уже?? Или я так отстал от жизни
Насчет "бронебойки" - это Вы про ПТРД? И ещё, к ПТ-комплексам причислят Фаустпатрон? Как Вы считаете?
02 окт 2013, 16:53
tass
Ну если речь именно о Дегтяреве - то скорее всего только ПТРД. Хотя мне абсолютно непонятно зачем нужно было называть это бронебойкой, а не написать прямо как есть :)
журнальчик полистал - порадовали фотки первых британских танков.
02 окт 2013, 17:10
PanzerSkrat
tass писал(а):
Ну если речь именно о Дегтяреве - то скорее всего только ПТРД. Хотя мне абсолютно непонятно зачем нужно было называть это бронебойкой, а не написать прямо как есть :)
журнальчик полистал - порадовали фотки первых британских танков.
Там так и написано "бронебойка" ? Я думал, это Вы просто так "сократили"
02 окт 2013, 17:15
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
tass писал(а):
Особые виды войск не анонсируют?
02 окт 2013, 17:19
Sarataus
Скажите а это у всех 4-й номер продавался без пленки? У меня все время мысль, что что-нибудь да оторвалось где-то.
02 окт 2013, 18:39
tass
Sarataus писал(а):
У меня все время мысль, что что-нибудь да оторвалось где-то.
Собираю подобную серию Атлас мира. Уже 190 номеров. Ни разу не было чтобы не хватало листа. Друг собирает Энциклопедию авиации - 239 номеров. Тоже такого не было ни разу. Так что не переживайте.
Vycha писал(а):
Sarataus писал(а):
У меня все время мысль, что что-нибудь да оторвалось где-то.
Собираю подобную серию Атлас мира. Уже 190 номеров. Ни разу не было чтобы не хватало листа.
Да мало ли - во время транспортировки могло и оторваться что-нибудь Я вот всегда сверяю кол-во страниц с оглавлением
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
KraVseR писал(а):
tass писал(а):
- противотанковые ракетные комплексы первого поколения - "бронебойка" Дегтярева - Первые реактивные самолеты - Норт Американ F-86 "Сейбр" - глостер Метеор - тактика применения противотанкового оружия - вооруженные силы Франции - Сталинградская битва - Лидия Литвяк
Особые виды войск не анонсируют?
А зачем? Тюленей и Особистов пока и хватит. ИМ сейчас усиленно заполняет "виды воор." и "битвы", полкольку в этих 2-х разделах больше всего будет страниц, а Личности и ОВ войск можно пополнять понемногу, время до конца 1-й сотни есть
Последний раз редактировалось PanzerSkrat 03 окт 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Phobos писал(а):
Четвертый пропускал, пятый пропустить не мог и не хотел.
Да-а, разворот с Камбрэ шикарен
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 23 секунды:
Phobos писал(а):
Четвертый пропускал, пятый пропустить не мог и не хотел.
А вот Мистраль я уже где-то видел... видел... щаз посмотрю в кипе технических журналов... Даа, нашел: ракурс один-в-один. скан, конечно, кривоват ПМ №5 за 2011г.
Фото:
Вооруженные Силы Стран Мира - журнал (Eaglemoss) Изображение.jpg [ 61.42 Кб | Просмотров: 3814 ]
03 окт 2013, 13:02
himka
а почему график выхода только до 4-го выпуска?????
04 окт 2013, 18:42
PanzerSkrat