50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59674 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
Недавно купила второй экземпляр второго выпуска. Из упаковки даже не стала доставать, так лучше сохранится
По поводу ажиотажа: там где я покупла последний 2-ой номер с витрины, сегодня снова их завезли. Скажет так, выпуск разбирается довольно активно В основном стоит по 80-85 руб. однако если побегать с прямом смысле слова по городу, можно найти ниже 80 руб.
это хорошо, что цена ещё низкая. у нас он стоит 114руб. ужас.
СКОЛЬКО?!!! Кошмаррр!!!Только бы у нас не стали задирать цену, Атлас продается по 69 руб., здесь (50 художников) тоже скоро пойдет только журнал .Может, щас все эти папки-вкладыши пройдут и цена придет в норму 70- 75 руб
В киоске, где обычно покупаю, продают уже за 79 руб. Последнее время новые партворки продавали по рекомен., теперь вот опять "накручивают"(( А так макс. цена 80 руб.
а данный журнал и выходит по четвергам, так что у вас не задержали совсем.
24 сен 2010, 18:52
Кирилл
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 18:15 Сообщения: 90 Откуда: Иваново, Ивановская область, Россия
Re: 50 художников. Шедевры русской живописи.
Кстати я (как много раз говорил) живу в Иванове .У нас сеть маганизинов,,пресс-маркет,,есть.Там всё почти по рекомендованной цене продают,повышают только если рублей на5.И выбор там есть,можно выбрать какой журнал плохой или хороший.
24 сен 2010, 18:54
Вешурик
Кстати, в видео на официальном сайте говорят, что 4 выпуск-это Малевич!!! Но в итоге 4 почему-то Репин....
Хочу поинтересоваться: Как Вы оцениваете качество репродукций в этом журнале?
Лично мне кажется, что могло бы быть и получше. Васнецов "Три богатыря" прям ужаснулась, настолько мрачная (темная) картина на развороте.
25 сен 2010, 20:47
Сашка-муха
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:18 Сообщения: 76 Откуда: Ивантеевка, МО
У меня репродукции в журнале про Айвазовского совсем низкого качества были. На трех картинах при печати какая-то краска, видно, закончилась. По-моему, синяя. Качество - в минус. Не расстроилась, в Великих художниках есть многие из репродукций нормального качества. О настоящем цвете "Богатырей" тоже хотелось бы узнать. Оригинал данной картины я видела, но давно, цвета уже не помню.
Хочу поинтересоваться: Как Вы оцениваете качество репродукций в этом журнале?
Лично мне кажется, что могло бы быть и получше. Васнецов "Три богатыря" прям ужаснулась, настолько мрачная (темная) картина на развороте.
Вот, вот. Большинство картин в №3 темные, включая и "Богатырей". Сравнить их на обложке - цвета более яркие. Многие детали картин практически скрыты "темнотой". Надеюсь в след. выпусках такого не будет.
25 сен 2010, 21:07
чертово доброе утро
Качество репродукций оставляет желать лучшего...((( В 4 номере более качественные...
25 сен 2010, 21:12
Сашка-муха
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:18 Сообщения: 76 Откуда: Ивантеевка, МО
чертово доброе утро писал(а):
Качество репродукций оставляет желать лучшего...((( В 4 номере более качественные...
Откуда такая обнадеживая информация про 4 номер? =)
25 сен 2010, 21:13
Кирилл
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 18:15 Сообщения: 90 Откуда: Иваново, Ивановская область, Россия
Да уж,богатыри такие тёмные,картину на обложке рассматривал...
Купила В общем ситуация таая: журнал действительно бракованный, причем в массовом порядке. Мое мнение: бракованный не смертельно Хотя не оч. приятно, но за удачный лазурит, ДеА промашку такую я простила без оглядки))) Стоит как обычно (сволочи) 80 руб. по киоскам. Сейча тут обрезу лишнее выложу сканы
почему не сильно смертельно: бракованные в основном увеличенные произведения , те маленькие картинки, на которые производится разбор( разобраны на стрелки), нормального цвета. Могу предположить что это глюк (типографского?) компа: про типографский ничего не могу сказать, но вот обычный комп в паре со сканером иногда выдают не всегда ожидаемый результат: мой, например, сканер просто обожает первый отсканированный снимок сделать в ядовито- зеленых тонах
Фото:
Комментарий к файлу: вот например: у типографского наверное"любимый цвет коричневый 50 Художников - журнал (ДеАгостини) Изображение 003.jpg [ 14.79 Кб | Просмотров: 1705 ]
26 сен 2010, 13:54
тигр
а кто будет в 5 номере 50 художников шедевры руской живописи заранее спасибо