50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59657 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
пришла сегодня за камушком в ларек, смотрю - 2-й номер художников выставили по 15 (!!!!) рублей)))) я сама не беру эту коллекцию (т.к. собираю художников от КП) молчать не стала))) скказала продавщице-бабульке, что 15 рублй не может стоить этот журнал))) она проверила документы - точно ошиблась) перепутала цену и количество))) минут 5 потом меня благодарила)))
17 сен 2010, 14:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: 50 художников. Шедевры русской живописи.
я также купил 2 сразу номера...а то потом папка будет от 149 рублей...да и папок вроде должно быть три( 2 по 15 номеров и 1 на 20.) вот на 20 номеров и куплю...хотя может и купить еще??а то будут всT GFGRB YF 15 и придумают дополнительно 5 номеров..типа спецвыпуск к каждому 10 номеру...
17 сен 2010, 14:39
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Товарищи, соблазнили)) Пойду после работы за второй папкой)
я также купил 2 сразу номера...а то потом папка будет от 149 рублей...да и папок вроде должно быть три( 2 по 15 номеров и 1 на 20.) вот на 20 номеров и куплю...хотя может и купить еще??а то будут всT GFGRB YF 15 и придумают дополнительно 5 номеров..типа спецвыпуск к каждому 10 номеру...
Alexxx а где вы узнали что 2 на 15, а еще одна на 20 номеров?
17 сен 2010, 14:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Котя писал(а):
alexxx писал(а):
Alexxx а где вы узнали что 2 на 15, а еще одна на 20 номеров?
ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПРОСТО
17 сен 2010, 15:17
Николай-Omsk
В Омске глухо... Только журнал привезут куплю два лучше две папки
17 сен 2010, 15:53
Гриш@™
Ура в Перми в киоске РосПечать купил за 79 рублей последний экземпояр второго номера...
17 сен 2010, 16:03
Одессит
Котя писал(а):
Купила сразу два номера. И не жалею об этом, а то потом и подорожать могут папки. У нас журнал по 75 рублей
А зря. Если папка шла бесплатно изначально,то и в дальнейшем она будет бесплатной
Купила сразу два номера. И не жалею об этом, а то потом и подорожать могут папки. У нас журнал по 75 рублей
А зря. Если папка шла бесплатно изначально,то и в дальнейшем она будет бесплатной
Здесь уже писали,что только первая папка будет в подарок, остальные папки будут продавать отдельно Так утрерждают на сайте в разделе FAQ 50-ти художников. Хорошо, если это будет дезинформация, как с 17-ю местами в папке, вместо 20-ти обещанных на самом деле и папки пойдут в подарок, но все же лучше перестраховаться, папки мне нужны ( в магазине такие папки стоят заоблачно)
17 сен 2010, 17:16
Одессит
Странно ,как -то у вас заведено в России. У нас,если идет изначально бесплатно,то и в дальнейшем бесплатно.
...Хорошо, если это будет дезинформация, как с 17-ю местами в папке,....
Папка на 15 номеров, а не на 17)
Одессит писал(а):
Странно ,как -то у вас заведено в России. У нас,если идет изначально бесплатно,то и в дальнейшем бесплатно.
У нас только бесплат. идут последующие папки на кольцах (Атлас, Авиация, Тело человека)
Папки на кольцах (эрихкраузовские) тоже не хило стоят Страшно подумать, сколько будут стоит такие папки на штырьках Хотя мне не очень понятна линия поведения ДеА по поводу нами обсуждаемых папок, все равно что в подарок, что отдельно продавать-одинаково штамповать Единственное, продавая отдельно они себе затраты на их изготовление компенсируют ( типа сильно убыточно)
17 сен 2010, 18:29
vlad01
Получется, что так. В рекламе я тоже слышала его, когда они перечисляли художников, подумала, что он будет в 5 выпуске,но сюда не стала писать, потому что была совсем не уверена, что все правильно расслышала и что он будет именно в 5-м выпуске- это были всего лишь мои догадки
19 сен 2010, 09:14
Сашка-муха
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:18 Сообщения: 76 Откуда: Ивантеевка, МО
Собираю 50 художников. Решилась. И Великие художники от КП тоже собираю. ИМХО - у Деагостини биографии слабоваты (минус) + опечетки встречаются, но зато есть разбор картин подробный (плюс), особенности творчества и стиля и репродукции неплохие. Как раз ради разбора картин и собираю. Планирую всю серию собрать. Тоже думаю, что логично было бы две папки на 15 и одну на 20 выпусков сделать. В раздумьях, брать ли еще парочку вторых номеров. Если еще есть в киосках, у нас быстро разобрали.
Собираю 50 художников. Решилась. И Великие художники от КП тоже собираю. ИМХО - у Деагостини биографии слабоваты (минус) + опечетки встречаются, но зато есть разбор картин подробный (плюс), особенности творчества и стиля и репродукции неплохие. Как раз ради разбора картин и собираю. Планирую всю серию собрать. Тоже думаю, что логично было бы две папки на 15 и одну на 20 выпусков сделать. В раздумьях, брать ли еще парочку вторых номеров. Если еще есть в киосках, у нас быстро разобрали.
По той же причине собираю))) Биографии- по крутой диагонали читаю, а вот чего нарисовал, и разбор картины- тут я уже по тормозам, и читаю более внимательно если они останутся в розничной цене до 80 руб.- почему бы и всю серию не собрать? Зы: у нас практически везде дерут за него по 80 руб.- дороговато, при рек. цене в 69 руб. Кстати, сегодня забрала в киоске последний номер с витрины, прям ажиотаж какой-то, учитывая, что сегодня только второй день продаж