Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 82796 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Ну Скрябин это понятно - композитор, а кто такой Матюшин? Видно в России чьих только домов-музеев не пооткрывали. Интересно кому этот известен. Лучше бы вместо этого дом-музей Валерия Чкалова к примеру напечатали. А вобще уже напрягает - да складывать еще куда то надо, если бы в электронном виде то бог с ним - читал бы.
Пообщался с ГЛ. Обещают 165 номером серию завершить и продление не планируется.
А что там с оставшимися номерами? Неизвестно что будет? Мраморный и Сенатский дворец значит нам светят
23 фев 2014, 17:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дворцы и Усадьбы - журнал
Ситуация может измениться! В Дамах Эпохи говорили, что продления не будет буквально до 76 номера. Типа 80 и все... А сейчас продлили. Так и Дворцы на 163 номере могут продлить...
23 фев 2014, 17:18
liter
Продление состоялось уже давно. Информация 100%. Горячая линия не обладает достоверной и актуальной информацией.
Впрочем, по тематике последних номеров вы и так всё поняли. Как минимум с десяток УЖЕ ГОТОВЫХ номеров с действительно интересными дворцами и усадьбами приберегают на потом. Моя подруга писала тексты к некоторым из них.
23 фев 2014, 20:00
yulla
Продление состоялось уже давно. Информация 100%. Горячая линия не обладает достоверной и актуальной информацией.
Впрочем, по тематике последних номеров вы и так всё поняли. Как минимум с десяток УЖЕ ГОТОВЫХ номеров с действительно интересными дворцами и усадьбами приберегают на потом. Моя подруга писала тексты к некоторым из них.
А какие это будут дворцы и усадьбы?Подруга случайно не поделилась этой секретной информацией?
23 фев 2014, 20:30
liter
marina73 писал(а):
liter писал(а):
А какие это будут дворцы и усадьбы?Подруга случайно не поделилась этой секретной информацией?
Поделилась, сообщить не могу в целях конфиденциальности, но, судя по логике наполнения серии, интересность самого продления мне представляется как 1:5 - 1:10. Не уверен, что буду покупать дальше...
24 фев 2014, 00:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Достоевского хоть дадут? А то анонсировали 1/4 серии, и в анонсе - "новинка".
24 фев 2014, 11:45
mcl
alexxx писал(а):
Они потом и музеи могут отдельно выпустить...
Тут я темку придумал для ДеАгостини: "Города российской провинции", это чтобы без столиц - Великого Новгорода, Киева, Москвы, Питера (о них в одном номере не расскажешь, это будет как Династии о Романовых). Тема классная: и история города, и архитектура, и выдающиеся личности... Вот этот журнал я бы тоже собирал...