50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59669 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
Тем мне лучше Пристрою в нее же мои журналы от Золотого Глобуса, пару журналов собак... ээээ... чего там еще из журналов у меня шарахается без пристанища.... короче, папка пустой точно не останется
Что интересно, в папке 17 штырьков, на 15 посадочных мест. Если бы было 17 мест, столько, сколько и штырьков, все 50 номеров влезли бы в 3 папки. А так я тоже логики не вижу..
16 сен 2010, 12:39
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: 50 художников. Шедевры русской живописи.
И самое прикольное, что наклейки на папки, вложенные в журнал, предусматривают 5 папок)