«Мировая авиация» – коллекция журналов, рассказывающая об уникальных фактах в истории мирового авиастроения. Гражданская и военная авиация, эпохальные самолеты, пилоты-ассы, исторические факты, авиационные технологии... Об этом и о многом другом можно найти информацию, сопровождаемую уникальными фотографиями на страницах нового коллекционного издания «Мировая авиация».
Издается с 10 января 2009 года.
Каждую неделю вы сможете приобрести выпуск, состоящий из отдельных листов, относящихся к различным разделам и соответствующим образом пронумерованных. Сверяясь с этой нумерацией, вы сможете постепенно собрать все эти разделы.
Журнал состоит из 12 разделов:
ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ ГРАЖДАНСКИЕ САМОЛЕТЫ ИСТОРИЯ АВИАЦИИ АВИАЦИОННОЕ ВООРУЖЕНИЕ ВОЙНА В ВОЗДУХЕ ИМЕНА В АВИАЦИИ АВИАЦИОННЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ МАЛАЯ АВИАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АВИАЦИЯ АВИАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АВИАЦИЯ ОТ А ДО Я
Количество выпусков: заявлено 218 выпусков. В серии вышло 252 выпуска. Формат журнала: А4, 32 страницы.
С 1-м выпуском папка для хранения журналов в подарок. Со 2-м - закладки (разделители). С каждым 20-м выпуском - папка.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 59 рублей. Выпуски №2-№19 - 59 рублей. Выпуски №20-№110 - 69 рублей Выпуски №111 - 79 рублей
изначально в списке листов этого файла не заявленные.
А где можно посмотреть список листов по файлам?
На первой странице каждого файла по центру на правых полях печатается "содержимое" этого файла. Если его нет, то файл будет состоять из 1 листа (с 99% вероятностью, пока было 1 исключение). У некоторых список появляется на втором или третьем листе, у некоторых он растягивается на две первых страницы.
02 авг 2011, 15:04
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Re: "Мировая авиация" журнал
Блин, ступил, точно - ярлычки цветные))) Спасибо
03 авг 2011, 09:43
teo98
Сегодня начал собирать Мировую авиацию. Жалко, что узнал об этой серии так поздно. Купил правда не самые последние номера. Продавщица ошарашила, что в этой серии папок не было Поэтому вопрос ко всем знающим: какой сейчас последний выпуск и когда будет папка (и будет ли она)?
Grumman F9F Panther/Cougar Douglas A-4 Skyhawk Lockheed C-130 Hercules P-80 Shooting star Supermarine Spitfire F4U Boeing 737
02 сен 2011, 22:31
saschlo
Я из Белоруссии у нас на днях вышел только 82-й номер журнала. В основном это нераспроданные номера из России и Украины. Так вот с недавних пор отслеживаю выход pdf-сканов журнала в Интернете. Так вот уже по идее 135-й номер должен быть, а 134 еще не видно. Какие файлы были в номере 134 и про 135 подробнее если можно.
З.Ы. к стати если кому надо есть номера 2, 8, 20, 40, 60, 74, 75, 76, 78, 79, 80, 81, 82........ перешлю почтой.
03 сен 2011, 13:22
Botovan
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 21:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Екатеринбург
Elrond писал(а):
Botovan писал(а):
В 135 номере о каких самолетах файлы?
Grumman F9F Panther/Cougar Douglas A-4 Skyhawk Lockheed C-130 Hercules P-80 Shooting star Supermarine Spitfire F4U Boeing 737
Спасибо большое, в понедельник пойду за журналом. Ждал конечно что что-нибудь о отечественной авиации, будем собирать дальше.
Делаю график выхода. Подскажите по каким дням официально выходит журнал. Когда вышел 1 номер и как менялись цены на него?
Серия стартовая с 10 января 2009 года. Журнал выходит по пятницам (9 сент. 136 номер) Рекомендуемая цена с 1-19 - 59 руб. с 20-110 - 69 руб.; с 111 номера - 79 руб.
Делаю график выхода. Подскажите по каким дням официально выходит журнал. Когда вышел 1 номер и как менялись цены на него?
Выха, вопрос по поводу графика ЗДЕСЬ уже обсуждали. Думаю, имеет смысл анонсировать только ближайшие 5-6 выпусков. Это не тематические журналы, где каждый номер посвящен чему-то одному, поэтому и смысла смотреть, когда какой номер вышел или выйдет - нет. По крайней мере, он будет на 99% бесполезен)
09 сен 2011, 14:54
saschlo
Если можно - подскажите полное содержание номера 136, а то выход pdf скана как-то затянулся.
Попутный вопрос - кто и как хранит свои коллекции. У меня, к примеру, каждый лист в папке вложен в пластиковый "файл". Кстати 20 журналов в папке даже при всем желании не помещается, у меня где-то по 150-170 листов в папке.
Если можно - подскажите полное содержание номера 136, а то выход pdf скана как-то затянулся.
Попутный вопрос - кто и как хранит свои коллекции. У меня, к примеру, каждый лист в папке вложен в пластиковый "файл". Кстати 20 журналов в папке даже при всем желании не помещается, у меня где-то по 150-170 листов в папке.
Буду дома, если не забуду, напишу.
Не собирался и не собираюсь вкладывать еще и в файл, потому что никаких папок не хватит. Храню как и положено - лист с дырочками в папку. Без каких-либо проблем 21 журнал у меня влазит. Соответственно, раз в 5 номеров собираю журналы и разрываю коллективно, так сказать, потому что раз в неделю это делать влом.
14 сен 2011, 13:29
dongindong
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 20:22 Сообщения: 85 Откуда: Великий Новгород
saschlo писал(а):
Потому и влезает меньше, что при хранении листов в файлах увеличивается его толщина. Есть две папки, где храню разобранные журналы. Полностью выпущенные статьи выбираю и храню уже в основных папках с разделителями.
15 сен 2011, 07:05
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Я все папки "забиваю" еженедельно. Не знаю сколько там номеров помещается - я по тематике и нумерации храню. А зачем файлы, всё равно же папки предохраняют, а вытягиваю я их редко - обычно читаю и ставлю на полку)))