Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 83014 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Интересненько! Сначала были "дворцы", потом к ним добавились "усадьбы" - "дома-музеи", а теперь пошли "домики", "дачи", и "кремли" ? Вспоминая 7 "липовых" анонсов Зимних дворцов, Издателю можно предложить изменить название серии, например, что-то вроде "ЗИМНИЕ ДВОРЦЫ И ПРОЧЕЕ".
Интересно, а "избы" будут?
10 окт 2013, 23:01
liter
Re: "Дворцы и усадьбы" журнал
Anitochka писал(а):
Интересненько! Сначала были "дворцы", потом к ним добавились "усадьбы" - "дома-музеи", а теперь пошли "домики", "дачи", и "кремли" ? Вспоминая 7 "липовых" анонсов Зимних дворцов, Издателю можно предложить изменить название серии, например, что-то вроде "ЗИМНИЕ ДВОРЦЫ И ПРОЧЕЕ".
Даёшь Избушку на курьих ножках и печку Емели в серии "Легенды Авто".
Пока есть спрос будут продолжать выпускать. Касается не только этой серии.
11 окт 2013, 10:55
strela
Anitochka писал(а):
Так они были уже не раз. Например № 121"Дом-музей И.С. Конева" - типичная деревенская изба. Или №101 Дом В.М. Шукшина в Сростках. Да и в Константиново (№96) - тоже изба, хоть и называется "Крестьянская усадьба родителей поэта С. Еенина". Другое дело, что если личность вызывает интерес, то и у "избы" - бешеная популярность, и почитать и посмотреть интересно.
11 окт 2013, 11:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Горячая линия обладает информацией о 165 выпусках.
Первые только 4 слова повергли в шок!!! Что ГЛ владеет ИНФОРМАЦИЕЙ... А уж 165 смотрится куда безобиднее...
11 окт 2013, 11:44
liter
strela писал(а):
Anitochka писал(а):
Да и в Константиново (№96) - тоже изба, хоть и называется "Крестьянская усадьба родителей поэта С. Еенина". Другое дело, что если личность вызывает интерес, то и у "избы" - бешеная популярность, и почитать и посмотреть интересно.
Дело в том, что Константиново это не только изба и хозяйство Есениных, это ещё и школа, и дом священника, и церковь и большая усадьба местной помещицы Кашиной, знакомой поэта, и музейный комплекс. Так что у Константинова значимость очевидна!
11 окт 2013, 18:33
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос к знатокам!:) Ответьте, пожалуйста, те, кто заказывал номера на сайте DeA, у кого опыт есть. Вот я сейчас смотрю, там номера только со 115 продаются. Значит более старых номеров уже не будет? или они могут периодически появляться, т. е. следить надо?.. Где искать совсем старые номера? Или уже нигде? Ну, кроме Read.ru)...
Вопрос к знатокам!:) Ответьте, пожалуйста, те, кто заказывал номера на сайте DeA, у кого опыт есть. Вот я сейчас смотрю, там номера только со 115 продаются. Значит более старых номеров уже не будет? или они могут периодически появляться, т. е. следить надо?.. Где искать совсем старые номера? Или уже нигде? Ну, кроме Read.ru)...
Скорее всего у издателя ранних журналов уже не будет. Искать на сайтах с объявлениями,включая и на этом сайте в разделе купля продажа. Но при заказе у частного лица быть осторожным, потому что можно столкнуться с обманом.
Скорее всего у издателя ранних журналов уже не будет. Искать на сайтах с объявлениями,включая и на этом сайте в разделе купля продажа. Но при заказе у частного лица быть осторожным, потому что можно столкнуться с обманом.
Интересно а почему ДеА не продает ранние номера? Ведь наверняка было много возвратов журналов.
Я заказывал несколько номеров, а также Храмы, все пришло нормально. Правда и подождать пришлось, т.к. долго собирали (одного номера не было). Старых номеров на сайте уже не будет точно, я успел можно сказать в последний момент урвать. Уже через неделю их не было и так и не появились.
Но так и остался я без Меншиковского дворца и Михайл. замка.
13 окт 2013, 22:50
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
Да, я уже и сама людям продавала, и у других покупала - всегда удачно получалось!) А я, помню, тут на форуме читала, что где-то заказывают, по телефону, причём заказывать можно не менее пяти номеров, люди тут кооперировались, вместе покупали... Что-то такое. Или это раньше на сайте DeA такая система была?..