Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 83008 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Я сильно сомневаюсь в продлении. 150 номеров итак много, да и серия 3 года выходила... ДеА будут делать ставку на новые коллекции.
Я тоже сомневаюсь, и так очень долго идет (по-моему, ни один партворк столько не выходил). Я даже не помню когда первый выпуск то вышел... А насчет деревенских домиков и всяких "квартир-музеев" соглашусь - их видимо-невидимо, тем более про домик моего дедушки еще не написали... А Зимний специально так и не привезли, боюсь как бы я без него не остался.
30 авг 2013, 18:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Дворцы и усадьбы" журнал
Серия с декабря 2010 года. Есть и длиннее партворки, например Автолегенды и Атлас.
Серия с декабря 2010 года. Есть и длиннее партворки, например Автолегенды и Атлас.
Дамы эпохи.
30 авг 2013, 20:31
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Мировая авиация(236+ номеров) и Художественная галерея 2004-2009 есть ещё
30 авг 2013, 20:53
alexxx
Не не не... Дамы позднее начали выходить. Вроде в марте 11.
30 авг 2013, 20:54
liter
RustA писал(а):
alexxx писал(а):
Я сильно сомневаюсь в продлении. 150 номеров итак много, да и серия 3 года выходила... ДеА будут делать ставку на новые коллекции.
Я тоже сомневаюсь, и так очень долго идет (по-моему, ни один партворк столько не выходил). Я даже не помню когда первый выпуск то вышел... А насчет деревенских домиков и всяких "квартир-музеев" соглашусь - их видимо-невидимо, тем более про домик моего дедушки еще не написали... А Зимний специально так и не привезли, боюсь как бы я без него не остался.
"Худ. Галерея" выходила 200 номеров. "Целый мир в твоих руках" выходит 180 номеров, и конца не видно. Кажется, до 210 продлён? Вот что пишут: "Таки штаты США вышли все, не все их внешние территории были представлены в серии.А по прочим регионам - ещё не вышли 39 областей России, 17 штатов Индии, 21 провинция Китая,15 кантонов Швейцарии..." Так что - пока будут ещё дворцы, избушки и дворишки - серия продолжится. Это абсолютно не вопрос. Помнится, перед прошлым продлением мне тут тоже никто не поверил)))
Делаю ставку на 300 номеров. По моим спискам (не учитывающим избушки) - вполне могло бы быть и 400.
31 авг 2013, 03:55
alexxx
Ну если учесть все избушки и отнести их к этой серии, то 300 номеров вполне может быть. Но уже все наелись избушками.
Saturn писал(а):
Что за бред. Я тиражам верю зачем им врать .
Ага. И тесты по 300 тыс.экз... Этому тоже верите у Иглмоса?
01 сен 2013, 18:07
liter
А никто не заметил, что не было Сенатского дворца? Только Большой Кремлёвский. А значит - будет отдельно. Как это было с Александровским в Царском селе и Приоратским дворцом в Гатчине.
Не было также нескольких десятков московских усадеб, с десяток московских дворцов и почти полсотни питерских. Плюс усадьбы московской и ленинградской областей, усадьбы по регионам, большая часть дворцов и замков Украины и Белоруссии. А ещё, кажется, дворцом Дадиани была затронута Грузия - означает ли это, что все другие страны СНГ также подпадают под тематику данной серии?
Вот будет прикол, если в ближайшем выпуске Версаль или Лувр появятся)))
Последний раз редактировалось liter 01 сен 2013, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
А никто не заметил, что не было Сенатского дворца?)
Я это заметил, и жду его больше года. Но чую, что не будет его, именно потому что он мне нужен...
Какие там усадьбы, если они даже про кучу известных питерских дворцов не написали (Мраморный, например). Так что будем надеяться. Ведь Зимний выпустили-таки по нашим многочисленным просьбам.
01 сен 2013, 20:56
alexxx
Цитата:
Ведь Зимний выпустили-таки по нашим многочисленным просьбам.