вариант 1 "5 гашеных марок и 5 гашеных блоков" вариант 2 "10 гашеных марок" Это информация напечатана сзади этой продукции. Походу серьезный бизнес ) наборы разные и продовца еще десяток разных наборов, открывать отказались.
05 мар 2014, 14:30
hippa
Re: Беседы о филателии и не только (Трёп)
orionus писал(а):
Спросил, вот что запомнил:
вариант 1 "5 гашеных марок и 5 гашеных блоков" вариант 2 "10 гашеных марок" ... Походу серьезный бизнес ...
По мне, так цены - просто бешеные, даже по сравнению с данным выпуском. Ушлые дельцы уже просекли, что можно неслабо навариться на появившемся интересе народа к филателии. Будьте бдительны!
По мне, так цены - просто бешеные, даже по сравнению с данным выпуском. Ушлые дельцы уже просекли, что можно неслабо навариться на появившемся интересе народа к филателии. Будьте бдительны!
Всё так и есть. Фаунист правильно говорит: большинство таких марок по 1-2-5 р оцениваются. Для 10 марок цена в 100рэ - потолок, при всей коммерческой жадности, 240-350р - имхо запредельно
05 мар 2014, 20:50
orionus
PapaNiki писал(а):
Всё так и есть. Фаунист правильно говорит: большинство таких марок по 1-2-5 р оцениваются. Для 10 марок цена в 100рэ - потолок, при всей коммерческой жадности, 240-350р - имхо запредельно
Ну я не обманываю - на фото видны ценники ))) Убило то, что оказывается они не открывают чтобы посмотреть, Хотя - это пакетик самоклейка... Как они это видят ? я плачу 350 рублей за марки которых не вижу??? Допустим там дорогие блоки - хорошо, но я опять же - их не вижу! + гашенка... вообще финиш... Там еще конверт идет в подарок...
09 мар 2014, 00:45
orionus
Mihali4 писал(а):
Завтра проверю два магазина...
проверяйте больше... в том который я фантастику брал - все (почти) раскупили. в том магазине где блок про статую свободы - (я про нее писал вконтакте гдето) - никего не раскупили, они упали и их не видно, но набор ооочень скуден. А вот товарищи выше удачный улов словил... Так что айда проверять все магазины FIX прайса )
09 мар 2014, 00:50
Mihali4
Проверил... Везде сделали удивленные глаза. Правда, в одном сотрудница сказала, что слышала о марках в магазинах их сети, но до нашего города они не дошли. Заверила, что посещение остальных магазинов города будет также бесполезным. И я смирился... Проехал до главпочтамта и прикупил марок на олимпийскую тему! День прошел не впустую.
09 мар 2014, 08:12
orionus
Посетил FIX... Возникло ощущение, что живу рядом кое с кем ))) Итак Статуя свободы пропала, остались там какието неинтересности, НО в другом --- ЗАВОЗ... Купил на 250 рублей... Надо ли вам фотки? Вот получите:
Фото:
Беседы о филателии и не только (Трёп) Picture 26.jpg [ 67.88 Кб | Просмотров: 941 ]
Беседы о филателии и не только (Трёп) Picture 27.jpg [ 76.12 Кб | Просмотров: 941 ]
Последний раз редактировалось orionus 09 мар 2014, 18:06, всего редактировалось 3 раз(а).
09 мар 2014, 17:45
Lenalis
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:07 Сообщения: 50 Откуда: Санкт-Петербург
orionus писал(а):
Надо ли вам фотки?
Интересно было бы посмотреть. Я до своих ближайших Fix никак не доберусь. На днях попробую скататься и посмотреть, что там есть.
09 мар 2014, 17:54
orionus
Lenalis писал(а):
orionus писал(а):
Надо ли вам фотки?
Интересно было бы посмотреть. Я до своих ближайших Fix никак не доберусь. На днях попробую скататься и посмотреть, что там есть.
Наверху два снимка, и вот еще:
Фото:
Беседы о филателии и не только (Трёп) Picture 28.jpg [ 57.43 Кб | Просмотров: 940 ]
Посетил FIX... Возникло ощущение, что живу рядом кое с кем ))) Итак Статуя свободы пропала, остались там какието неинтересности, НО в другом --- ЗАВОЗ... Купил на 250 рублей...
Да, у меня подобные наборы были тоже. Интересно, будет ли пополнение завоза у меня..
09 мар 2014, 18:04
orionus
Lenalis писал(а):
orionus писал(а):
Надо ли вам фотки?
Я вообще дофига фоткаю )))) А дома рассматриваю и думаю надо ли покупать )))) 21 век жеж )))
09 мар 2014, 18:13
orionus
Забыл сказать блоки с медалями 2014 добрались, походу, до московских почт
Я у себя в Омске уже проворонил(( Который олимпийский--не паралимпийский. Привезли очень очень мало.
09 мар 2014, 19:18
mashera
у нас в фикс прайсе начали нещадно резать эти наборы марок. до нового года брала большие наборы, марок 10 минимум в них было. после НГ заходила два раза и там уже наборы разрезаны, в большинстве по 4 марки. а то и вобще по одной марке видела.
09 мар 2014, 21:20
orionus
mashera писал(а):
у нас в фикс прайсе начали нещадно резать эти наборы марок. до нового года брала большие наборы, марок 10 минимум в них было. после НГ заходила два раза и там уже наборы разрезаны, в большинстве по 4 марки. а то и вобще по одной марке видела.
У нас наоборот, ... как я и писал, они делают вид что разбираются в ценах на марки, и засыпают наугад...
09 мар 2014, 21:34
orionus
Logingood писал(а):
orionus писал(а):