Новая развлекательная и познавательная коллекция «Почтовые марки мира» позволит собрать уникальную коллекцию ПОДЛИННЫХ марок мира, узнать все об истории каждой марки и стать настоящим профессионалом в коллекционировании почтовых марок. В каждом выпуске красочный журнал и настоящие марки разных стран, а также памятные выпуски марок России.
Города тестирования:
Архангельск (сентябрь 2012) Тверь (сентябрь 2012) Калининград (апрель 2013) Волгоград (апрель 2013)
14 сен 2012, 08:10
Спонсор
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Re: Почтовые марки мира - Ашет тест
Markaaa писал(а):
Насекомыш, серию собирать будете?
Да, думал об этом. Но только после 5-го номера) Так как первые пять номеров комплектация, аналогичная тестовым выпускам)
13 дек 2013, 18:19
Markaaa
Насекомыш писал(а):
Да, думал об этом. Но только после 5-го номера) Так как первые пять номеров комплектация, аналогичная тестовым выпускам)
Много желающих собирать серию есть. Значит серия спросом будет пользоваться!
Последний раз редактировалось Markaaa 14 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
13 дек 2013, 20:31
Насекомыш
Markaaa писал(а):
Насекомыш писал(а):
Много желающих собирать серию есть! Значит серия спросом будет пользоваться!
Эмм, а я что против , пусть выходит. Зачем столько восклицательных знаков.
14 дек 2013, 12:35
TANKIST4568
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 17:42 Сообщения: 364 Откуда: Серпухов,Московская область
Меня интересует вот что:почему некоторые серии выходят раньше срока?
14 дек 2013, 13:15
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
TANKIST4568 писал(а):
Меня интересует вот что:почему некоторые серии выходят раньше срока?
Не "некоторые", а все. Ну или почти все . Просто распространители сами решают, когда начать продавать. Наверное хотят как можно больше продать, чтобы максимальное кол-во денег получить...
Последний раз редактировалось AlexseyKa 14 дек 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
14 дек 2013, 13:26
Daiv
спешат клиентов застолбить перед праздниками
14 дек 2013, 13:27
luckymen
Некоторые серии выходят 1 января - в этот день ларьки будут работать? Склады будут работать? Вот и выбрасывают раньше....
Интересно, а в какой день появится первый номер в продаже?
14 дек 2013, 17:00
TANKIST4568
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 17:42 Сообщения: 364 Откуда: Серпухов,Московская область
Stud писал(а):
По идее 2 января.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
luckymen писал(а):
Некоторые серии выходят 1 января - в этот день ларьки будут работать?
Нет конечно: вы сами подумайте 1 января мало кто даже на улицу выйдет.Будут все валяться дома с "побочным эффектом принятия алкоголя"
14 дек 2013, 17:12
Markaaa
Stud писал(а):
В районе 20-27 чисел.
14 дек 2013, 18:21
GenaBukin
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 08:15 Сообщения: 277 Откуда: Ленинград
Серия интересная, но зря они такой напряженный график делают - раз в неделю. Лучше бы раз в две... 4 раза в месяц по 200 - это 800 плюс многие подсели и на другие серии. Дороговатое удовольствие. Причем все марки в номерах будут ,судя по всему, крупнотиражные, стоимость которых копеечная ( это видно уже по первым 5 тестовым) . В общем, наличие советских артефактов ,конечно, притягивает и безусловно возьму некоторые выпуски, но вписаться во всю серию просто будет не по силам с таким графиком выхода.. Собираю еще и модельные. Думаю, у многих подобная проблема возникнет.
15 дек 2013, 14:17
Насекомыш
GenaBukin писал(а):
Серия интересная, но зря они такой напряженный график делают - раз в неделю. Лучше бы раз в две... 4 раза в месяц по 200 - это 800 плюс многие подсели и на другие серии. Дороговатое удовольствие. Причем все марки в номерах будут ,судя по всему, крупнотиражные, стоимость которых копеечная ( это видно уже по первым 5 тестовым) . В общем, наличие советских артефактов ,конечно, притягивает и безусловно возьму некоторые выпуски, но вписаться во всю серию просто будет не по силам с таким графиком выхода.. Собираю еще и модельные. Думаю, у многих подобная проблема возникнет.
Я сомневаюсь что издание расчитано на то чтобы в будующем перепродавать данные марки за крупные суммы, это скорее для себя, для удовольствия
15 дек 2013, 16:26
TANKIST4568
GenaBukin писал(а):
но зря они такой напряженный график делают - раз в неделю.
GenaBukin писал(а):
но зря они такой напряженный график делают - раз в неделю.
Для меня отличный график! Серию быстрей соберём, да и не дорого вовсе.
15 дек 2013, 16:48
Одессит
Насекомыш писал(а):
Я сомневаюсь что издание расчитано на то чтобы в будующем перепродавать данные марки за крупные суммы, это скорее для себя, для удовольствия
Издание рассчитано на то, чтоб срубить бабла побольше. А для людей, которые будут собирать эту серию - шанс увлечься новым видом коллекционирования. Скажем так - эта серия базовый (стартовый) набор для начинающих.
Недавно в магазине FixPric видела наборы марок, вроде как советского периода, интересно это новодел или действительно с прошлых времен продают? Сегодня еще раз туда схожу, если остались наборы, куплю и выставлю здесь фотки.
16 дек 2013, 07:23
Kwert
Если кого то сильно заинтересует эта серия, то могу предложить вам помощь в пополнении коллекции. Я собираю марки уже 4 года, было много одинаковых - наверно более 1000 марок ушло в мусорное ведро! Сейчас думаю - они ведь могли кому то пригодиться! Так что могу отдавать марки бесплатно! Так же могу оценивать марки по каталожной стоимости. Обращайтесь, я сам из Новокузнецка. Моя почта Akhmed905@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Ответ на сообщение выше - конечно же это марки с прошлых времен. Новоделы не делают :) Бывают только ПОДДЕЛКИ очень дорогих марок. А подделывать недорогие марки смысла нет!
Сходила в магазин, купила пару наборов, т к в марках ничего не понимаю, взяла те, где марок по-больше. Фото на телефон, поэтому прошу простить за качество.
Фото:
Тестовая серия image.jpg [ 53.45 Кб | Просмотров: 974 ]
Тестовая серия image.jpg [ 44.82 Кб | Просмотров: 974 ]
Последний раз редактировалось elenavt 16 дек 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.