Новая развлекательная и познавательная коллекция «Почтовые марки мира» позволит собрать уникальную коллекцию ПОДЛИННЫХ марок мира, узнать все об истории каждой марки и стать настоящим профессионалом в коллекционировании почтовых марок. В каждом выпуске красочный журнал и настоящие марки разных стран, а также памятные выпуски марок России.
Города тестирования:
Архангельск (сентябрь 2012) Тверь (сентябрь 2012) Калининград (апрель 2013) Волгоград (апрель 2013)
14 сен 2012, 08:10
Спонсор
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Re: Почтовые марки мира - Ашет тест
Daemon писал(а):
Ты конечно..Я даже почти уверен..С 2010 года здесь оставаться это , наверное , тяжело?
Нет, я не разу не был модератором разделов, так как мало времени. У меня учёба в универе, девушка, а ещё я спортсмен бассейн каждый день, плюс друзей море, потому как я парень с юмором), поэтому не успеваю. А зарегистрировался я в далёкой далёкой галактике в 2010 потому что собирал серию Насекомые и их знакомые "ДеАгостини", от того кстати и мой ник на форуме, серия закончилась Лёша остался) . Я видел спад империи, раскол вселенной и большинство конфликтов на форуме, пережил революцию и модернизацию Я не смогу быть модератором так как живу далеко от Москвы, партворки к нам приходят минимум через 5 дней после выхода в Москве. Так что марки если будет официальная серия возьмёт вообще кто нибудь другой.
20 май 2013, 14:48
unnik
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:38 Сообщения: 572 Откуда: Старый Оскол
Насекомыш писал(а):
Daemon писал(а):
Ты конечно..Я даже почти уверен..С 2010 года здесь оставаться это , наверное , тяжело?
Нет, я не разу не был модератором разделов, так как мало времени. У меня учёба в универе, девушка, а ещё я спортсмен бассейн каждый день, плюс друзей море, потому как я парень с юмором), поэтому не успеваю. А зарегистрировался я в далёкой далёкой галактике в 2010 потому что собирал серию Насекомые и их знакомые "ДеАгостини", от того кстати и мой ник на форуме, серия закончилась Лёша остался) . Я видел спад империи, раскол вселенной и большинство конфликтов на форуме, пережил революцию и модернизацию Я не смогу быть модератором так как живу далеко от Москвы, партворки к нам приходят минимум через 5 дней после выхода в Москве. Так что марки если будет официальная серия возьмёт вообще кто нибудь другой.
Молоток, ,лучше насекомые собирать чем всякой для тебя убивающей"хренью" заниматься
20 май 2013, 16:12
Насекомыш
unnik писал(а):
Молоток, ,лучше насекомые собирать чем всякой для тебя убивающей"хренью" заниматься
Я извиняюсь, не понял намёка, вы меня принижаете за то что у меня всё хорошо и я покупаю журналы чисто для себя? Я Уже ничего не собираю. Марки это не моя тема, тесты собрал и всё. Покупать подобные журналы ни есть что то дебильное, это наоборот радует глаз и заставляет не потратить время в пустую. Я не считаю что подобные издания для детей.
Последний раз редактировалось Насекомыш 20 май 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну да..Вообще в такой раздел нужен опытный филателист, а не как мы с вами...
20 май 2013, 16:17
unnik
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:38 Сообщения: 572 Откуда: Старый Оскол
Насекомыш писал(а):
unnik писал(а):
Я извиняюсь, не понял намёка, вы меня принижаете за то что у меня всё хорошо и я покупаю журналы чисто для себя? Я Уже ничего не собираю. Марки это не моя тема, тесты собрал и всё. Покупать подобные журналы ни есть что то дебильное, это наоборот радует глаз и заставляет не потратить время в пустую. Я не считаю что подобные издания для детей.
Да кто же Вас за что упрекает,я наоборот радуюсь за умных,увлеченных чем либо россиян(например форумчан) ,а не гопоту и нариков,вообще по мнению психологов у мужчин помимо работы,дома,учебы(вообщем быта) должно быть 5!!! увлечений ( ПРО ДАМ ,СОРИ, НЕ СПРОСИЛ )
21 май 2013, 16:49
Alex2608
вот и вышел пятый выпуск.осталось теперь ждать пойдёт серия или нет.никто не в курсе сколько обычно занимает времени переход с теста на серию?
23 май 2013, 07:29
Photographer
Alex2608 писал(а):
вот и вышел пятый выпуск.осталось теперь ждать пойдёт серия или нет.никто не в курсе сколько обычно занимает времени переход с теста на серию?
Насекомыш, вы купили? Выложите , пожалуйста , сканы последнего номера. Ну и анонс ( чтобы нас ждало дальше )
23 май 2013, 10:10
Насекомыш
Daemon писал(а):
Насекомыш, выложите , пожалуйста , сканы последнего номера. Ну и анонс ( чтобы нас ждало дальше )
Мы уже договорились на ты, окей? Мне не 90 лет, а всего лишь 21, поэтому я может быть моложе тебя. Вечером обязательно выложу журнал уже на руках, ждёмс)
Насекомыш, выложите , пожалуйста , сканы последнего номера. Ну и анонс ( чтобы нас ждало дальше )
Мы уже договорились на ты, окей? Мне не 90 лет, а всего лишь 21, поэтому я может быть моложе тебя. Вечером обязательно выложу журнал уже на руках, ждёмс)
Не моложе, мне шестнадцать, ну хорошо больше не буду, привычка)))
23 май 2013, 10:41
Насекомыш
Daemon писал(а):
Ну хорошо больше не буду, привычка)))
Окей, шкет , шучу. В номере, вкладыш: Дорогой читатель! Бла бла бла, нам нужно ваше мнение, бла бла бла, мы вынуждены остановить выпуск коллекции. Бла бла бла, если продолжим проинформируем вас с помощью тв рекламы. С наилучшими пожеланиями, Главный редактор Анонса нету, там сплошмя надпись: почтовые марки мира. вечером выложу марки и содержание номера, и адьос, увидимся, в начале основной серии)
В номере, вкладыш: Дорогой читатель! Бла бла бла, нам нужно ваше мнение, бла бла бла, мы вынуждены остановить выпуск коллекции. Бла бла бла, если продолжим проинформируем вас с помощью тв рекламы. С наилучшими пожеланиями, Главный редактор Анонса нету, там сплошмя надпись: почтовые марки мира. вечером выложу марки и содержание номера, и адьос, увидимся, в начале основной серии)
Хорошо, спасибо, буду ждать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Насекомыш писал(а):
Daemon писал(а):
Ну хорошо больше не буду, привычка)))
Окей, шкет , шучу.
Меня бабушка так в детстве называла )))
23 май 2013, 10:53
Photographer
Если не секрет, то кто будет собирать основную серию ПОЧТОВЫЕ МАРКИ МИРА ?????
Если не секрет, то кто будет собирать основную серию ПОЧТОВЫЕ МАРКИ МИРА ?????
Например, я буду собирать.
Вот щас все скажут что будут собирать, а потом когда серия начнётся передумают, ведь Ашет её может испортить..Мне и сейчас многое не нравится.... Ну пожалуй собирать буду, но выборочно..Всё ещё завис от того будут ли у меня деньги....
Собирала марки ещё в годы существования магазинов "Филателия". Конечно не филателист, так дилетант-любитель. Но любила это дело очень, покупка новых приносила много радости и альбомы храню уже много лет. Но собирать серию не буду, даже при всей любви к маркам и коллекционированию, - не понимаю каши из разных тематик. Для меня коллекция марок может быть только тематической!(моя была космической)
Собирала марки ещё в годы существования магазинов "Филателия". Конечно не филателист, так дилетант-любитель. Но любила это дело очень, покупка новых приносила много радости и альбомы храню уже много лет. Но собирать серию не буду, даже при всей любви к маркам и коллекционированию, - не понимаю каши из разных тематик. Для меня коллекция марок может быть только тематической!(моя была космической)
Чего -то у всех космос..Я ещё пока не определился, но хочу , что-то необычное. Пока буду собирать всё подряд, что попадётся не очень дорогое....
23 май 2013, 18:51
dmi
Я собираю до сих пор, потихоньку заполняю альбомы по теме фауна. Недавно купил три чистых кляссера, чтобы рассортировать по странам. Тема в общем интересна, но если б были не отдельные марки из серий, а целиком, стал бы брать. А так буду смотреть что идет к журналу, если вдруг дополнить серию какую - к сожалению в советское время часто продавали серии без одной-двух марок, так что иногда журнал может быть актуален.
23 май 2013, 19:04
Насекомыш
Ну вот и пришёл финальный выпуск журнала. Печально, так грустно. письмо зла: Благодарю всех кто был в теме. Надеюсь ещё увидимся, ну то есть спишемся.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Daemon писал(а):
Меня бабушка так в детстве называла )))
Значит я твой старший брат, потому что знаю как тебя называли в семейном кругу