Новая развлекательная и познавательная коллекция «Почтовые марки мира» позволит собрать уникальную коллекцию ПОДЛИННЫХ марок мира, узнать все об истории каждой марки и стать настоящим профессионалом в коллекционировании почтовых марок. В каждом выпуске красочный журнал и настоящие марки разных стран, а также памятные выпуски марок России.
Города тестирования:
Архангельск (сентябрь 2012) Тверь (сентябрь 2012) Калининград (апрель 2013) Волгоград (апрель 2013)
Ура, у меня будут первые два выпуска, а третий - он совсем не нравится. Судя по анонсу, памятную марку дадут гашёную и очень дешёвую. Ради заполнения ещё одной каталожной карточки купил себе на молотке три разных из этой серии за 10 рублей http://molotok.ru/sssr-1984g-olimpijski ... 02036.html с доставкой 35 рублей и на 5 рублей набрал ещё три чистые марки..Итого 50 рублей и 1 классом. Ну и на " Крокодила гену" поставил ставку, думаю выйграю за 5 рублей + 40 доставка и ещё две марки на 5 рублей, того тоже 50 рублей. То есть уж лучше заплатить 100 рублей вместе с доставкой, чем покупать два журнала за 400 рублей!!!! PS: все купленные памятные марки чистые!!!
Огромное спасибо за проделанную работу. А с обратной стороны разделители просто чёрные? если нет то можно пожалуйста и с другой стороны их отсканировать. Просто у меня будет только два номера, а эти разделители хотел распечатать....
12 май 2013, 09:33
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Re: Почтовые марки мира - Ашет тест
Daemon писал(а):
Огромное спасибо за проделанную работу. А с обратной стороны разделители просто чёрные? если нет то можно пожалуйста и с другой стороны их отсканировать. Просто у меня будет только два номера, а эти разделители хотел распечатать....
Конечно чёрные обратные стороны.
Странно, я думал, что они будут такие...Если они такие , как я показал, можете и с обратной стороны отсканировать, пожалуйста...
Фото:
Тестовая серия Безымянныйол.png [ 77.16 Кб | Просмотров: 2949 ]
13 май 2013, 11:57
Насекомыш
Daemon писал(а):
Странно, я думал, что они будут такие...Если они такие , как я показал, можете и с обратной стороны отсканировать, пожалуйста...
Нет, это фото только на лицевой стороне. На обратной всё чёрное, отвечаю!
Пришла по почте марка из третьего номера и ещё две марки из этой коллекции. Все чистые купил за 10 рублей все....Также приобрёл ещё несколько марок, чтобы отдать продавцу ровно 50 рублей с доставкой... А ещё сделал обратную сторону разделителей из журнала и 2 своих. Приглашаю всё посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=16&t=9412&p=542987#p542987
Урааааа! Пришла посылка Дождался...радости " полные штаны " . Офигенная серия, выйдет в основу возможно буду её полностью собирать, хотя Ашет опять , что-нибудь испортит и перебьёт положительный настрой. Вопрос к тем кто купил второй выпуск: " А там два листа для марок должно быть вложено, или мне просто ещё и повезло? " Кстати получается вообще три листа для марок Один маленький из первого номера и два больших из второго. Ну в общем я тестом пока доволен, надеюсь журнал меня не разочарует, хотя , вроде по сканам нормальный журнал ( специально на сканах не читал, чтобы прочитать в живую ) Огромное спасибо eliza77 за помощь с приобретением журнала с меня взяла ровно столько, сколько стоит доставка и журналы, за свою помощь не копейки не взяла и даже согласилась на оплату на телефон... Ещё раз спасибо!!!!!!! Ах да ещё забыл..подарила мне 7 современных негашённых марок..За что ей отдельное спасибо... Мечты сбываются...
15 май 2013, 15:51
Насекомыш
Daemon писал(а):
Мечты сбываются...
У кого то мечты: эксклюзивная негашённая марка. А у кого то прокатится на Бэнтли, и купить себе Феррари. Звучит грубо, но это так. Я вот на пример журнал начал покупать только для себя, не являюсь "сумасшедшим" фанатом марок, просто завлекло их разнообразие и темы.
не являюсь "сумасшедшим" фанатом марок, просто завлекло их разнообразие и темы.
Я тоже..просто не думал о том , что кто-то согласиться помочь, тут дело даже не в журнале...Так 2 листа во втором номере или один?
16 май 2013, 14:50
Alex2608
купил четвёртый выпуск и не нашёл в нём кляссер.я так понял-в пятом тоже не будет,а жаль-хотел отдельно марки покупать и в одном альбоме держать.интересно,когда будет сама серия?может кто нибудь раннее собирал подобные серии?каков обычно временной промежуток между тестом и серией?
купил четвёртый выпуск и не нашёл в нём кляссер.я так понял-в пятом тоже не будет,а жаль-хотел отдельно марки покупать и в одном альбоме держать.интересно,когда будет сама серия?может кто нибудь раннее собирал подобные серии?каков обычно временной промежуток между тестом и серией?
Что за кляссер? Вы про альбом для марок или для журналов? если для марок то он во втором номере...
17 май 2013, 19:30
Alex2608
прошу прощения если ошибся.я про странички куда можно поместить марки.
прошу прощения если ошибся.я про странички куда можно поместить марки.
Вы про каталожные карточки?
Фото:
Тестовая серия 31144_4e2cef89431d01a4de6cca8797880971.jpg [ 39.98 Кб | Просмотров: 2670 ]
17 май 2013, 20:33
Alex2608
нет.страницы которые крепятся в альбоме.с прозрачными кармашками-клеммташе.
Фото:
Комментарий к файлу: это в сети нашёл похожую страничку Тестовая серия marki(1).jpg [ 71.32 Кб | Просмотров: 2663 ]
17 май 2013, 20:50
Насекомыш
Alex2608 писал(а):
В первом и втором были эти листы похожие. А о том что вы говорите, даже не мечтайте. Кстати, меня выследили издатели и сообщили следующее: ещё раз выложите подробный обзор наших тестовых изданий будете иметь дело с нами в суде. Я просто обос**лся и со страхом убежал сломя голову. Шутка
В первом и втором были эти листы похожие. А о том что вы говорите, даже не мечтайте. Кстати, меня выследили издатели и сообщили следующее: ещё раз выложите подробный обзор наших тестовых изданий будете иметь дело с нами в суде. Я просто обос**лся и со страхом убежал сломя голову. Шутка
А вы ещё не купили 4? Если да, то сделайте пожалуйста обзор, они в любом случае не имеют права запрещать вам заливать фотки, хоть этого и не было и не будет