Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 533219 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Wallen писал(а):
Выход Балрога и Древоборода, вызывает, у меня, большие сомнения. В Европе они выходили как Mega Special и достались далеко не всем. К тому же, как фигурки они присутствуют во втором сете. Единственная наша надежда, это на пере выпуск из пластика. Меня лично это не остановит от покупки.
Кому интересно, вчера на ебей закончились очередные аукционы у одного упоминающегося мной ранее продавца из Англии. Спецвыпуск Балрог "ушел" за 155 фунтов, а Древобород - за 202!!! 15 т р, на секундочку!
26 ноя 2014, 13:42
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
michelkat писал(а):
Wallen писал(а):
Выход Балрога и Древоборода, вызывает, у меня, большие сомнения. В Европе они выходили как Mega Special и достались далеко не всем. К тому же, как фигурки они присутствуют во втором сете. Единственная наша надежда, это на пере выпуск из пластика. Меня лично это не остановит от покупки.
Кому интересно, вчера на ебей закончились очередные аукционы у одного упоминающегося мной ранее продавца из Англии. Спецвыпуск Балрог "ушел" за 155 фунтов, а Древобород - за 202!!! 15 т р, на секундочку!
Вот по этому, у нас их, скорее всего, и не будет.
26 ноя 2014, 13:51
michelkat
Вчерашние аукционы вообще были сумасшедшие! Хотя у меня и собраны все три набора шахмат полностью, но я до сих пор наблюдаю за аукционами на некоторые фигуры из ТРЕТЬЕГО набора (первые два мне менее интересны, т к третий набор считаю самым лучшим - ИМХО). Когда я только начал собирать третий сет (с начала лета), я вел детальную статистику, по чем продавалась каждая фигура за последние пол-года. В этом наборе есть как часто встречающиеся (и соответственно, относительно дешевые) фигуры, так и очень редкие (соответственно, дорогие). Хотя, абсолютно непонятно, с чем это связано. По логике, фигур должно быть одинаковое количество, чтобы получить одинаковое количество полных наборов. Из редких фигур: Арагорн (Странник) - белый король, Гэндальф Серый - белый слон, Уста Саурона - черный ферзь, Аргонаты - белые ладьи. До вчерашнего аукциона, самая высокая цена за Арагорна была 46 фунтов, вчерашняя - 66! Один из Аргонатов "ушел" за 62 фунта. Спрос какой-то чумовой!
26 ноя 2014, 13:58
michelkat
[/quote]Вот по этому, у нас их, скорее всего, и не будет.[/quote]
Абсолютно не факт! Другие спецы на ебэй менее дорогие (иногда появляются за 15 фунтов, но обычно дороже - в районе 30). Но не забывайте, что в основном их продают частные лица из своих коллекций. Очень-очень редко, это какие-то предприниматели, если можно так выразиться. Если европейские, металлические Балрог и Энт остались на складах производителя, то они запросто могут появиться и у нас. А вот пластмассовых вряд ли будут делать! Хотя рынок и спрос покажут!
А я вот что то на ибее видел другого балрога в спец выпуске. У него красивая чёрная лакированная большая круглая подставка. Подставка как раз если с низу смотреть его закрывает полностью. Это у продавца популярного ( популярный для тех, кто часто на ибее). У которого всегда ставки с 1 фунта начинаются+фигуры почти все в торгах. Энт и балрог действительно пару дней назад улетели по невероятным ценам. Видел в начале аукциона уже балрога за 2000 рублей. А улител он за 5500 (как то так). Если у нас будет продаваться, и я его в киоске увижу, то куплю и за 700 рублей.
27 ноя 2014, 12:33
michelkat
Danil2005 писал(а):
А я вот что то на ибее видел другого балрога в спец выпуске. У него красивая чёрная лакированная большая круглая подставка. Подставка как раз если с низу смотреть его закрывает полностью. Это у продавца популярного ( популярный для тех, кто часто на ибее). У которого всегда ставки с 1 фунта начинаются+фигуры почти все в торгах. Энт и балрог действительно пару дней назад улетели по невероятным ценам. Видел в начале аукциона уже балрога за 2000 рублей. А улител он за 5500 (как то так). Если у нас будет продаваться, и я его в киоске увижу, то куплю и за 700 рублей.
Это и есть та самая фигура! Если посмотрите на мою, там тоже большая подставка, закрывающая всего Балрога, но без крыльев (фотки не очень удачные, наверное). И продавец именно тот, про которого я упоминал ранее (почти все фигуры в продаже, выставляется раз в 2-3 недели, все фотки однотипные, начальная ставка 0,99 фунта). Я сам у него купил около 15 фигур. Хотел и позавчера приобрести несколько из 3-го набора, но увидев действующие ставки, одумался В итоге купил только одну фигуру по нормальной цене. Еще раз повторюсь, Балрог позавчера у этого продавца "ушел" за 155 фунтов, а Энт за 202.
michelkat писал(а):
Это и есть та самая фигура! Если посмотрите на мою, там тоже большая подставка, закрывающая всего Балрога, но без крыльев (фотки не очень удачные, наверное). И продавец именно тот, про которого я упоминал ранее (почти все фигуры в продаже, выставляется раз в 2-3 недели, все фотки однотипные, начальная ставка 0,99 фунта). Я сам у него купил около 15 фигур. Хотел и позавчера приобрести несколько из 3-го набора, но увидев действующие ставки, одумался В итоге купил только одну фигуру по нормальной цене. Еще раз повторюсь, Балрог позавчера у этого продавца "ушел" за 155 фунтов, а Энт за 202.
А за сколько вы брали балрога? Ник того продовца на ибее 99pandbeyond? Если да, то хороший продавец, правда я его аукционов ещё не выигрывал, но начальная ставка маленькая и самое главное - бесплатная доставка!
27 ноя 2014, 15:04
michelkat
Danil2005 писал(а):
michelkat писал(а):
А за сколько вы брали балрога? Ник того продовца на ибее 99pandbeyond? Если да, то хороший продавец, правда я его аукционов ещё не выигрывал, но начальная ставка маленькая и самое главное - бесплатная доставка!
Да, это тот самый продавец. Надежный, проверенный. Доставка в РФ действительно бесплатная! Начальная ставка ни о чем не говорит. Многие продавцы с таких цен начинают. Основные ставки обычно делаются к концу аукциона, чтобы заранее цены не взвинчивать. Более того, покупатели (и я в том числе) обычно пользуются автоматическими ставками - удобно. Своего Балрога я купил у другого продавца, с доставкой обошелся в 2000 руб. О чем нисколько не жалею. Особенно учитывая тот факт, что остальные спецы обошлись мне дешевле 300 руб за штуку (в составе полных наборов шахмат). Так что средняя цена за одну спец фигуру получилась около 700 руб, что для меня вполне приемлемо.
27 ноя 2014, 15:45
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
я вот тут подумыаю третий набор купить летом. а вот где его взять? С этим ебеем так и не понял как купить. То есть просто заказать его там никак?
28 ноя 2014, 11:22
michelkat
Vlad178 писал(а):
я вот тут подумыаю третий набор купить летом. а вот где его взять? С этим ебеем так и не понял как купить. То есть просто заказать его там никак?
Что значит просто заказать? Ебэй - это не производитель или магазин. Ебэй - это площадка, где любой человек может выставить на продажу любую свою вещь - все, что угодно (это как наши авито или молоток). Продают как б/у товары, так и новые. Чаще всего продают с использованием торгов - аукционов. Выбираете нужный Вам товар, решаете, сколько Вы готовы за него заплатить, делаете ставку (если это аукцион). До этого оцениваете продавца, уточняете, отправляет ли он посылки в Россию-матушку. Если выигрываете аукцион, или покупаете лот по фиксированной цене, то оплачивает онлайн покупку, включая доставку. И (о, счастье!!!) ждете посылку от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от выбранного способа доставки. Параллельно Вас гложат сомнения, насколько хорошо продавец упаковал товар и насколько бережно к посылке будут относиться почтовые службы (особенно наша). В двух словах как-то так. Более подробно читайте во всемирной сети. А по поводу покупки третьего лота следующим летом.... Если за пол-года моего наблюдения за этим сетом цены на него взлетели очень хорошо, то я даже боюсь предположить, что будет с ними еще через пол-года. Все это, конечно, ИМХО.
28 ноя 2014, 17:37
Vlad178
michelkat, спасибо. Ну вот хоть кто-то объяснил просто и понятно. Теперь всё встало на свои копыта. :)
Ребята! Троль появился у Иглов на сайте!
30 ноя 2014, 13:45
palpatin
Вот и слоник вышел. Попался 2009г. Все европейки.
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение IMG_6584.JPG [ 38.27 Кб | Просмотров: 3383 ]
04 дек 2014, 19:00
WaterMelon
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 14:13 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Vlad178 писал(а):
Ну я же говорил!!! Ура! Я так и думал что к концу 1-й партии будут все спец-выпуски. А во второй будут повторять их опять. Вот выйдет Мумакил, останется кто? Энт и может Голум с рыбой,в большой упаковке. Ждёмс.
Голлум с рыбой?? Ого!! Не могли бы показать как он выглядит??
05 дек 2014, 20:39
Vlad178
WaterMelon: а он хорошо виден в видео на ютубе, там где представлены все три сэта фигур. Оч красивый. Но мне показалось что он шёл с подарочным изданием фильма Властелин колец. Так как рядом с коробкой виднелись диски.
05 дек 2014, 21:44
Mishgun
Орк-лучник 2007 года из Европы прибыл, видеообзор на моём канале Ютуба )
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение M2100001.JPG [ 44.47 Кб | Просмотров: 3140 ]
06 дек 2014, 15:32
Mishgun
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение M2140001.JPG [ 37.1 Кб | Просмотров: 3139 ]
06 дек 2014, 15:33
WaterMelon
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 14:13 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Vlad178 писал(а):
WaterMelon: а он хорошо виден в видео на ютубе, там где представлены все три сэта фигур. Оч красивый. Но мне показалось что он шёл с подарочным изданием фильма Властелин колец. Так как рядом с коробкой виднелись диски.
Поняла. Боюсь он нам не светит)) По крайней мере, не в серии "шахмат".
06 дек 2014, 22:53
Vlad178
WaterMelon: Да-да, он самый! :) А какой загадочный взгляд.... Прелесть, одим словом. :) А ещё где-то видел похожую фотку и под ней была надопись. "Вот к чему может привести жажда власти."