Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 540092 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
partvorschik писал(а):
Да масса всего, не только энт: назгул на кобыле, барлог
В серии "Шахматы Властелин Колец" в Европе выходили всего 6 спецов: Арагорн на коне, Мумакил, Тролль, Крылатая тварь, Балрог и Энт. Больше ничего не было! Есть абсолютно другая серия фигурок, НЕ относящихся к шахматам.
michelkat писал(а):
В серии "Шахматы Властелин Колец" в Европе выходили всего 6 спецов: Арагорн на коне, Мумакил, Тролль, Крылатая тварь, Балрог и Энт. Больше ничего не было! Есть абсолютно другая серия фигурок, НЕ относящихся к шахматам.
Но эта серия фигурок выпускала некоторые фигурки, которые по ошибке путают со спецвыпусками этой серии. И издатель тот же, и под подставкой информация имеется. Эх, а конного Назгула и конного Гендальфа с другой серии очень хочется.
Vlad178 писал(а):
Ну я же говорил!!! Ура! Я так и думал что к концу 1-й партии будут все спец-выпуски. А во второй будут повторять их опять. Вот выйдет Мумакил, останется кто? Энт и может Голум с рыбой,в большой упаковке. Ждёмс.
О Голуме с рыбой можно не мечтать. Как они организуют его продажу? Он же блин в дверцу в киоске после покупки не поместится. И тем более он дорогой, если только они его не слепят из пластика, и если его не будут покупать, то издатель в убытки уйдёт. А ему это не надо, так что скорее всего не будет Голума с рыбой. И кстати, он там без рыбы, он просто руки на колени положил, сел на корточки, и смотрит влево.
20 ноя 2014, 11:35
partvorschik
partvorschik писал(а):
Ну, раз так, значит Барлога точно скоро получим!
Если будет балрог, то явно будут куплены все. А мне хорошо, так как мне в киоске откладывается все связанное с данной серией. Так что если его привезут, то некуда он от меня не убежит. Да уж, издатель может обогатиться на древобороде и балроге. Ну надеимся издатель даст их нам.
Балрога до Нг не будет, если у них написан срок продажи Энта -56 дней. А если и появится- не раньше февраля,когда пройдет новогоднее безумие. И стоить он явно будет не 500 р, скорей 550-600. Вообще, интересно, будут они выпускать вторую серию или нет? С учетом того, что после НГ все подорожает 100%, а серия итак сдала позиции по всем фронтам.
shanin76 писал(а):
Балрога до Нг не будет, если у них написан срок продажи Энта -56 дней. А если и появится- не раньше февраля,когда пройдет новогоднее безумие. И стоить он явно будет не 500 р, скорей 550-600. Вообще, интересно, будут они выпускать вторую серию или нет? С учетом того, что после НГ все подорожает 100%, а серия итак сдала позиции по всем фронтам.
Ой ой. У меня все спецвыпуски по 600 продавались (в том числе и купленные мною). А крылатую тварь я у издателя заказывал, с Ярославля пришла, всё вместе на 600 рублей получилось. Значит в киоске цены справедливые. Ну до нас то довезти. Новокузнецк вообще то считай деревня. За второй набор мне тоже интересно. Если они Элронда испортят-лицо им покусать!
А моя бабушка говорит что у меня уже слишком много фигур...
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение Арагорны.png [ 258.65 Кб | Просмотров: 1362 ]
21 ноя 2014, 19:26
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Властелин Колец Шахматы СПЕЦВЫПУСК №4 - Мумакил
СУПЕР АНОНС"Мумакил"
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение DSC_1058www.jpg [ 274.58 Кб | Просмотров: 1883 ]
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение DSC_1057www.jpg [ 257.6 Кб | Просмотров: 1883 ]
22 ноя 2014, 11:46
palpatin
Как-то часто спецвыпуски выходят. Получается все спецвыпуски выдут вместе с первыйм набором. Может решили втрой комплект не выпускать. С третьим совсем туманные перспективы. А может быть для второго набора сделают новые спецвыпуски.
22 ноя 2014, 14:06
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
palpatin писал(а):
Как-то часто спецвыпуски выходят. Получается все спецвыпуски выдут вместе с первыйм набором. Может решили втрой комплект не выпускать. С третьим совсем туманные перспективы. А может быть для второго набора сделают новые спецвыпуски.
Мне кажется на них сейчас есть спрос, а если есть спрос, то зачем откладывать...
Каким местом они там раньше думали и вообще думают, непонятно, но очень похоже на то, что второй серии не будет. Спецвыпуски разбирают железно,потому как качественные, а обычные лежат в каждом киоске неделями, по причинам, которые мы все тут знаем. Тем более, на фоне происходящего в России, падения рубля, падения покупательского спроса, повышения цен на продукты, что будет в марте-апреле, никому не известно, поэтому стараются выдать спецвыпуски, пока идет первая серия и ее хоть кто-то покупает. Все таки такие коллекции собирают простые в основном люди, а не долларовые миллионеры, которых очередной кризис финансово никак не коснется. Уже с лета киоскеры жалуются,что продаж мало, продолжают собирать только самые стойкие, да и вообще, все завалено партворками, журналами. Если раньше продавцы сидели себе лениво, то теперь практически везде, стоит что-то спросить или начать смотреть, начинают показывать, уговаривать, лишь бы что купили.
palpatin писал(а):
Плохо только что елефант пустой, без экипажа. Отдельно под такой масштаб фтгурок не найти.
При таком масштабе это бессмысленно. Вон черная рогатая блоха на Крылатой твари смотрится ужасно комично. Детализация никакая. Была бы блоха на елефанте-смотрелось бы также. А с качественной детализацией стоило бы гораздо дороже.
22 ноя 2014, 17:50
palpatin
Нормально он смотрится на крылатой зверюшке. И на этого можно было бы мелких гоблинов посадить.
Я Тварь именно из за извращения в виде закорючки изображающей назгула и не купил. Хотя возможность была. Элефант и так хорош.
22 ноя 2014, 18:50
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Gandalf писал(а):
Мне тоже кажется, что второго набора не будет
забавно, одна и та же мысль пришла в голову сразу всем. ("чудеса природы" Иглмосс кстати уже сократил (правда всего на 8 номеров), так что могут и эту свернуть после выхода первого сета)
Gandalf писал(а):
и все 6 спецов выпустят в первом сете.
а вот на Балрога и Энта я бы особо не рассчитывал, ведь абсолютно все спецы у нас - это нераспроданные европейки, выходившие спецами к первому и второму сетам. а Балрог и Энт шли спецами к третьему сету, который выходил далеко не везде, так что на нас их может и не хватить.
как вариант - могут дать спецами фигурки из нешахматной серии по ВК (того же Гэндальфа на коне например).
Отсутствие Энта я переживу, а вот если не будет Балрога-это очень-очень-очень жаль. Но Гендальф на коне или конный назгул взамен Энта меня бы устроили. Главное, чтобы не Шелоб, они в опросе про нее спрашивали.
23 ноя 2014, 12:21
rpda77
palpatin писал(а):
Плохо только что елефант пустой, без экипажа. Отдельно под такой масштаб фтгурок не найти.
Ув. Палпатин, Вы уж уточняйте, что за слоника с экипажем просят 120 вот таких вот значков $.) И это без пересылки. (Ну, это то, что я увидел. Возможно есть другие цифры.)