Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 532574 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
В принципе...
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение Пипин.png [ 195.39 Кб | Просмотров: 2115 ]
05 окт 2014, 18:08
Melody
Danil2005 писал(а):
В принципе...
Фото:
Пипин.png
А вас не смущает, что это аукцион? Не пройдет и 5 дней, как ставка в разы повысится. Я наблюдала за аукционом по Балрогу и Шелоб. Они в итоге за тысячу с лишним ушли каждый.
06 окт 2014, 12:51
WaterMelon
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 14:13 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь знает второй набор будет в продаже?? Судя по тому что номера лежат по две недели в киоске... А в других киосках Властелина вообще нет(( Печаль((
Да кто ж это знает-то? По две недели, ха, я вот видел киоски где лежат уже последние 5-6 выпусков рядком на самом видном месте витрины.
11 окт 2014, 14:28
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
mds0000 писал(а):
в Минске в киосках продают только шахматы Гарри Потерра, переиздание. Вряд ли одновременно две похожие серии будут продавать
И ВК тоже продают) (Отвечаю за Гомель). И, как я и прогнозировал, рек. цена - 79 900, по факту - 85 с копейками. Почти даром)
11 окт 2014, 20:21
lenacia
Re: Властелин Колец Шахматы - Доска (обсуждение)
Добрый день уважаемые жители форума!!! Подскажите, пожалуйста, а для чего выходят спецвыпуски? Я уже два спецвыпуска купила «Арагорн» и «Крылатая Тварь». Это просто так, фигурки? Или они как-то будут дополнять шахматы?
14 окт 2014, 08:32
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Re: Властелин Колец Шахматы - Доска (обсуждение)
lenacia писал(а):
Добрый день уважаемые жители форума!!! Подскажите, пожалуйста, а для чего выходят спецвыпуски? Я уже два спецвыпуска купила «Арагорн» и «Крылатая Тварь». Это просто так, фигурки? Или они как-то будут дополнять шахматы?
Я завязала с этой коллекцией еще на 7 Ом выпуске,когда стало невозможно найти металлическую. Скажите,они до сих пор из пластика гонят это все? Или вдруг чудо - фигурки снова стали металлическими?
16 окт 2014, 23:54
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
А я, вот, до сих пор покупаю, видимо дело в фигурках ВК, а не в фигурках из металла. Из металла выпускают солдат ВОВ и НВ - берите.
Ребятки, беда. Спецов не привезли. У иглов нет. Может кто нибудь кинет в личку на ибэе предложение на троля по разумной цене. Рублей не больше 650 за всё на что нужны деньги с почтой и т.д. Буду благодарен
Julia19 писал(а):
Я завязала с этой коллекцией еще на 7 Ом выпуске,когда стало невозможно найти металлическую. Скажите,они до сих пор из пластика гонят это все? Или вдруг чудо - фигурки снова стали металлическими?
Чуда нет! Фигурки пластик. Но некоторым счастливчикам попадаются до сих пор европейки. Мне вот впервые за всё время попалась, это Фаромир 2009 года, при чём сразу 2, я выбирал. Ну а в целом качество ничего, кроме материала вроде придраться не к чему (лично на моих фигурках). Вы (коль вам важен материал) могли бы покупать выборочно, тех кто в металле попадается. В принципе разумно.
Кстати когда с утра там был, спрашиваю у Вас есть крылатая тварь? Мне отвечают, что есть и протягивают тролля. Но это же не Тварь. ДЛя продавца все властелины твари)))
Danil2005 писал(а):
Ребятки, беда. Спецов не привезли. У иглов нет. Может кто нибудь кинет в личку на ибэе предложение на троля по разумной цене. Рублей не больше 650 за всё на что нужны деньги с почтой и т.д. Буду благодарен
Интересно, у Данилы хватит золотого запаса оплатить услуги посредника и практически гарантированные проблемы с Ибеем? Или он думает, что за 12 евро включая почту кто то мараться будет? Ну-ну, пусть мечтает дальше.
Wallen писал(а):
А я, вот, до сих пор покупаю, видимо дело в фигурках ВК, а не в фигурках из металла. Из металла выпускают солдат ВОВ и НВ - берите.
Солдаты ВОВ меня не интересуют,я вообще только серии сборки люблю. Хотела собрать набор шахмат красивых,а тут...я считаю,что даже если хоть одна фигурка будет не из того материала что и остальные,то коллекция полностью теряет свою ценность
18 окт 2014, 01:38
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Julia19 писал(а):
я считаю,что даже если хоть одна фигурка будет не из того материала что и остальные,то коллекция полностью теряет свою ценность