Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 542169 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
А кто знает, Второй набор шахмат: по Хоббиту будет или нет? Я просто ещё Хоббита не смотрел, жду когда выйдет 3й фильм, вот тогда и посмотрю все три сразу.
13 май 2014, 19:30
Xadjee
Vlad178 писал(а):
А кто знает, Второй набор шахмат: по Хоббиту будет или нет? Я просто ещё Хоббита не смотрел, жду когда выйдет 3й фильм, вот тогда и посмотрю все три сразу.
Но Властелина колец вы ведь смотрели? Короче говоря, иглмосс пока не выпускал по Хоббиту шахмат.
13 май 2014, 20:29
Vlad178
Не понял я :) Так, "Второй набор шахмат" это всё как бы продолжение ВК или из фильма "Хоббит" уже?
И второй, и третий по ВК, нету по Хоббиту шахмат. Вроде доходчиво написано, не?
Цитата:
иглмосс пока не выпускал по Хоббиту шахмат
14 май 2014, 00:41
Vlad178
Fedya, спасибо. Вот теперь доходчиво. :) Да просто запутали меня, кто-то писал ранее, что в Хоббите были какие-то персы из второго набора., вот я подумал так. Ок, теперь буду знать. ЕщЁ раз, спасибо.
Да так то не за что, обращайтесь.
14 май 2014, 11:33
sharp
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто в курсе в Украине будут продавать, и если да, то когда?
15 май 2014, 21:39
Mishgun
Посмотрел что привозят в наши киоски, в общем одни китайки, европейского китая нету, и качество что привезли хуже чем у меня, у одного лицо не красивое, у другого посмотрел в коробке рука с мечом на соплях держится, сломана, везде привозят по одному номеру объясняя что спрос на фигурки снизился, первые номера брали лучше...))
А я тут подумала -издательство вроде как решила поменять металл на пластик по из заверениям из-за законодательства и произошло это, если не ошибаюсь зимой. То есть уже в 2014 году. А китайские пластмасски в киосках датированы 2013 годом. Нестыковочка...
Да что тут думать то. Всем давно понятно, что это глупые отговорки, и что они изначально планировали такой ход, после 5ти номеров технично заменить металл на фуфло. Экономисты хреновы.
25 май 2014, 05:55
Sphini
Потрясающе!
25 май 2014, 19:57
Vlad178
Ножки надо делать тоньше и больше изгиб к верху. А то эти смотрятся как ляхи старой бабки. И зачем вообще НА ЗАКАЗ? Не понимаю. На даче за лето, вполне можно такое зделать. Я вот к примеру стал шкафчик делать для фигурок потихоньку. О как.:)
А у меня папа в цеху работает. Сказал когда я куплю 32 выпуск то сделает мне столик под шахматы и с выдвигашками. Причём фигуры будут не лежать (Как в футлярах из евро версии) а стоять. Это будет так: Будет обычный ящичек, но повыше дна (на 1,5 сантиметра) будет стоять лист фанеры (горизонтально), в котором будут вырезаны круглые отверстия под подставки фигур. В итоге фигурки будут стоять, а подставка будет внутри (и её не будет видно), как будто это фигуры сошли с подставок и встали в ящик. Как вам задумка? Ещё наверно сделает узоры которые нарисованы на картонной доске из 3 номера.
27 май 2014, 09:40
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Danil2005 писал(а):
<...> Как вам задумка? <...>
Фото в студию!
27 май 2014, 10:34
Sphini
Vlad178 Воооот, спасибо огромное за отзыв. Зато ножки массивные и серьезные =) Попробую поиграть ещё с макетом на резку - я все боялся, что не выдержат, поэтому утолщал и меньше выгибал - стекло то, скотина, тяжеленное. Я уже отказался от мысли заказывать. Тем более что фриза под боком, единственно до сих пор не знаю из чего - нашел в продаже мебельные щиты. Если их между собой склеить то в целом получится целостный материал под резку.
Danil2005 Хочется посмотреть)
shanin76 Спасибо)
27 май 2014, 11:40
Vlad178
Sphini В общем то, как говорится фантазии у каждого свои конечно. :) Я просто не подумал, что стекло тяжёлое у тебя, Хотя смотри, можешь и заказать к примеру 5-ку (толщина стекла), а сверху к примеру оркстекло, ну чтобы не побили...не лопнуло. Хотя,да, тут тоже свои ньюансы....кого пригласиш за этот столик, ну и отсюда со всеми вытекающими... Хм, надо подумать.