Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 532659 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Исходя из прошлого опыта подписки с Солнечной сестемой. Задержки были и по 3 месяца в отправке. Тоже сослались на дополнительный заказанный тираж. Но тогда было официально написано на сайтах, что скоро в продажу поступят повторно первые номера... Из осмотра киосков - все ВК валяются мертвым грузом. Видимо на складах в Ярославле у Иглмосса ничего нет, тк киоски и торговые точки не сделали возвраты. Про большой спрос - однозначно дудки. И про доску... Инструменты в Системе и потом ортправляли, через 2-3 посылки от положенного срока с листовкой "пока нет на складе".
Danil2005 писал(а):
Fedya писал(а):
smile_31 В первом посте, где приведены рядом Минас-Тирит и Осгилиат, это не фото фигур, а кадры из фильма. А последнее это действительно фигуры, так что все нормально. Никаких ошибок нет.
Вообщето они с них лепить и будут, а назвать Осгилиат Минас Тиритом это уж слишком.
Ну где вы своих (наших) увидели? Все эти коллажи из кадров были сделаны в далёком 2005-2006 году. Когда ещё и половины фигур в материале не было. Ошибки первого издания ни кто исправлять не стал. А фигурки в России будут продаваться со старых европейских форм. Так, что башни будут такие же как в Европе, только из более качественного материала и с зализанными деталями, что бы об острые края дети не порезались. То, что вы такой наблюдательный, это замечательно, я эти башни по очертаниям (кроме ока Сарумяна) вообще не различаю.
07 май 2014, 08:55
Xadjee
Bogachev писал(а):
Так, что башни будут такие же как в Европе, только из более качественного материала и с зализанными деталями, что бы об острые края дети не порезались. То, что вы такой наблюдательный, это замечательно, я эти башни по очертаниям (кроме ока Сарумяна) вообще не различаю.
Вот специально взял европейца и попытался им порезаться... Пока ребенок не заточит фигурку об стену, он не порежется (но в таком случае ребенку будет лет 25 и на нем будет как минимум 1 судимость). А вот и фото для европейца и китайца:
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение DSC_0267.JPG [ 49.82 Кб | Просмотров: 2218 ]
Чтобы дети не порезались, пусть тогда из поролона делают, он вообще копейки стоит. Про "новый более лучший материал" мы уже кажется все сказали, а фото сравнения башен-тому подтверждение.
Xadjee писал(а):
Bogachev писал(а):
Так, что башни будут такие же как в Европе, только из более качественного материала и с зализанными деталями, что бы об острые края дети не порезались. То, что вы такой наблюдательный, это замечательно, я эти башни по очертаниям (кроме ока Сарумяна) вообще не различаю.
Вот специально взял европейца и попытался им порезаться... Пока ребенок не заточит фигурку об стену, он не порежется (но в таком случае ребенку будет лет 25 и на нем будет как минимум 1 судимость). А вот и фото для европейца и китайца:
"Зализанные детали" и "качественный материал" две не совместимые вещи для коллекционных моделей (а башня эта модель). Первый признак качественной модели эта как как раз ровные чёткие грани и края а не зализанное мыльное не понятно что. А если они делают фигурки для детей то пусть ставят тогда цену в 100р и начинают делать их из поролона (как сказал shanin76). Вообще эта коллекция полностью потеряла свою привлекательность. Подписчики месяцами ждут свои посылки (хотя по идеи весь смысл подписки заключается в получении журнала в день выхода). Материал заменили на неизвестно что, качество из номера в номер все хуже и хуже. Наглая лож издателя... в общем я сыт по горло этой коллекцией, единственное что держит так эта проклятая доска. П.С. Думаю с каждой неделей ожидания шанс того что я их кину и просто не пойду забирать на почту заветную посылку пришедшую с 3 месячным опозданием увеличиваться.
Только что проверил почту, пришло обнадеживающие письмо от Eaglemoss
"Сообщаем, что по условиям рассылки подписного издания каждое отправление формируется из двух выпусков коллекции "Властелин колец" и с шестым отправлением Вам будет выслана шахматная доска в подарок."
То есть в одной посылке будет не более 2 номеров и доску обещают прислать с 6 номером а не к примеру 10. Ну ни знаю конечно, хочется им верить, а там видно будет.
dfgsdfgd2 писал(а):
доску обещают прислать с 6 номером а не к примеру 10.
Доску вам пришлют с 6 отправлением, а не номером, а это раз по 2 номера в отправлении где-то в районе 12-14 номера, смотря с какого вы подписку оформляли.
dfgsdfgd2 писал(а):
"Сообщаем, что по условиям рассылки подписного издания каждое отправление формируется из двух выпусков коллекции "Властелин колец" и с шестым отправлением Вам будет выслана шахматная доска в подарок."
Черным же по белому написано =)
08 май 2014, 00:55
Barca
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 07:58 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Мне вообще еще только 1й номер прислали за 4!!! месяца , говорят 3й лежит, ждут 2й номер для комплектации отправления . Заверили, что доску с 6м отправлением пришлют, т.е. 1е отправление - 1й выпуск журнала, 2е - 2й и 3, 3е - 4й и 5, 4е - 6й-7, 5е - 8й-9, 6е - 10й-11 + доска. Значит, те, кто оформлял подписку с 1го номера, получат доску вместе с Теоденом и Горбагом. P/S дожить бы...
08 май 2014, 08:52
luhtik
Видел , что многие заказывают фигурки на eBay , кто пакупал фигурки напишите естли не трудно во сколько примерно обойдётся покупка одной фигурки с доставкой в Нижний Новгород ? От сбора данной колекцыи я откозался , а некоторые фигурки в общей колекции фигурок иметь хотелось бы... но конечно из европейской серии x)
Fedya писал(а):
dfgsdfgd2 писал(а):
доску обещают прислать с 6 номером а не к примеру 10.
Доску вам пришлют с 6 отправлением, а не номером, а это раз по 2 номера в отправлении где-то в районе 12-14 номера, смотря с какого вы подписку оформляли.
dfgsdfgd2 писал(а):
Черным же по белому написано =)
Я просто опечатался . Конечно с 6 посылкой доска приедет
Последний раз редактировалось dfgsdfgd2 09 май 2014, 06:47, всего редактировалось 2 раз(а).
luhtik писал(а):
Видел , что многие заказывают фигурки на eBay , кто пакупал фигурки напишите естли не трудно во сколько примерно обойдётся покупка одной фигурки с доставкой в Нижний Новгород ? От сбора данной колекцыи я откозался , а некоторые фигурки в общей колекции фигурок иметь хотелось бы... но конечно из европейской серии x)
Покупать одну фигуру не выгодно так как доставка дорогая. Стоимость доставки (БЕЗ ФИГУРКИ) с трек номером примерно от 800р до 1400 в зависимости от веса посылки и жадности продавца. п.с. а вообще почитай http://www.taker.im/phpBB2/
08 май 2014, 19:54
luhtik
Ух ты наверное в моём случае мне только остаётся радоваться , что первые пять фигурок плюс конноарагорн у меня металические )) и заказывать там гдето там и впрямь накладно будет ) , а покупать новоделы для России в таком качестве пожалуй небуду...
luhtik писал(а):
Ух ты наверное в моём случае мне только остаётся радоваться , что первые пять фигурок плюс конноарагорн у меня металические )) и заказывать там гдето там и впрямь накладно будет ) , а покупать новоделы для России в таком качестве пожалуй небуду...
Если купить сразу 10 фигур по рекомендуемой цене (а на ибей найти такие лоты труда не составит) и если учесть нашу наценку на шахматы (примерно в 100р в ларьках Роспечать) то переплату ты не почувствуешь, зато получишь качественные шахматы.
09 май 2014, 14:58
Xadjee
dfgsdfgd2 писал(а):
luhtik писал(а):
Если купить сразу 10 фигур по рекомендуемой цене (а на ибей найти такие лоты труда не составит) и если учесть нашу наценку на шахматы (примерно в 100р в ларьках Роспечать) то переплату ты не почувствуешь, зато получишь качественные шахматы.
Я может как-то не так искал, но на ибее лотов не так уж и много (имею ввиду общее кол-во лотов по всем 3-м сетам) и покупать поштучно, тем более, если не у одного продавца, то только на доставку каждого лота уйдет не меньше 1000р. Логичнее покупать целый сет, периодически проскакивают лоты по 12-15 тыс. р, а это 375-480р за фигурку (без учета доставки, которая будет весьма внушительна, при том, что общий вес этих фигур с журналами около 10 кг.).
09 май 2014, 23:35
Mishgun
Привезли у нас, качество как ни странно порадовало, фигурка добротная ))
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение IMG_5333 - копия.JPG [ 41.68 Кб | Просмотров: 1750 ]
10 май 2014, 11:41
Harli
Мне тут знакомый продавец с ebay (я у него брал обычные фигурки lotr, не шахматы) предлагал первый сет по 5-6.5 евро за штуку+пересылка. Получается весьма недорого. Фигурки из Германии, металл. Говорю не для рекламы, т.к. я все равно с этого ничего не имею, а просто чтобы показать, насколько зажралось издательство со своим пластиком-смолой. PS Если кому интересны координаты продавца - стучите в личку. Сам я эту серию забросил, как не смог найти нормального Леголаса.