Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 534486 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Julia19 писал(а):
А я-бы и за 200 р пластиковые покупать-бы не стала. Вот металлические и за 500 куплю,но не сейчас - с этой серией завязала! Сегодня киоскерша порадовала,когда солнечную систему покупала - говорит из Властелина колец почти все назад возвращает,не покупают эту серию,все перебирают,выискивают металлические,а когда не находят,то вообще ничего не берут. Я думала,только на нашем форуме такие разборчивые,а оказывается большинство.
Призываю всех форумчан проводить соответствующий "ликбез" как среди продавцов в киосках, так и среди покупателей!
Julia19 писал(а):
А я-бы и за 200 р пластиковые покупать-бы не стала. Вот металлические и за 500 куплю,но не сейчас - с этой серией завязала! Сегодня киоскерша порадовала,когда солнечную систему покупала - говорит из Властелина колец почти все назад возвращает,не покупают эту серию,все перебирают,выискивают металлические,а когда не находят,то вообще ничего не берут. Я думала,только на нашем форуме такие разборчивые,а оказывается большинство.
Ну серия-то сугубо для поклонников, а не просто детские игрушки. А поклонники-люди знающие, абы что брать не станут, тем более в такой ситуации, когда издательство повело себя так некрасиво. Башня валяется буквально в каждом киоске. Потому что она и так-то на любителя, а этот халтурный пластиковый уродец вообще никому не нужен. Вообще, насколько я видел в киосках, люди , которые собирают именно коллекцию, не важно чего-шахматы,камни, насекомых, игрушки-зверюшки для детей- очень тщательно стараются выбирать, тк вещи-то в общем не дешевые. И раз уж коллекция, так всем хочется чтобы было красиво. При мне девушка в Сейлзе так тщательно выбирала какого-то жучка в пластике, как будто это ручная покраска. Видимо каждый видит красоту в чем-то своем)))
19 апр 2014, 18:56
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Julia19 писал(а):
Сегодня киоскерша порадовала,когда солнечную систему покупала - говорит из Властелина колец почти все назад возвращает,не покупают эту серию,все перебирают,выискивают металлические,а когда не находят,то вообще ничего не берут. Я думала,только на нашем форуме такие разборчивые,а оказывается большинство.
с учётом повсеместного распространения интернета, вполне возможно, что большинство покупателей партворков читают форумы соответствующей тематики. то есть читателей на форуме может быть в несколько раз больше, чем зарегистрированных пользователей.
shanin76 писал(а):
При мне девушка в Сейлзе так тщательно выбирала какого-то жучка в пластике, как будто это ручная покраска. Видимо каждый видит красоту в чем-то своем)))
о, ну с насекомыми ещё круче, чем с фигурками: они могут быть и пересушенными (вплоть до обугливания), и недосушенными (в этом случае они усыхают внутри бруска), и поломанными при заливке (без лап и усов), и криво уложенные, плюс бруски могут быть битые/поцарапанные/мутные. а поскольку их не штампуют на станке, а выращивают, то они могут быть разного размера и разных оттенков. иногда в одном выпуске могут встречаться и самцы и самки, и даже насекомые разных видов. в общем, огромный простор для выбора.
20 апр 2014, 06:17
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
Получил второй сет и завершил партворк по заявленному количеству в два набора. Сомневаюсь в российском третьем выпуске, но и цена на него на ебэй пугает. Англия. 2007-2008 года. (122 + почта 28 ) * 60 рублей = 9000 или 280 рубликов за фигурку.
Подставки отличаются, в том числе и символами шахматных фигур.
20 апр 2014, 08:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот такую бы коллекцию и у нас делали! А у нас шлак...
higurashi писал(а):
... и криво уложенные, плюс бруски могут быть битые/поцарапанные/мутные...
У меня скарабей на удачу, который висит на холодильнике выглядит лучше чем некоторые насекомые из коллекции. Причём этого скарабея нам в подарок с деревянным сувенирным скарабеем дали, это вам не россия.
Люди, подстажите, стоит ли мне заказывать фигурку с ebay? Просто одна пригленулась, а у нас она будет не скоро. И подскажите пожалуйста как заказать от туда фигурку, просто мне 12 лет и я ещё не заказывал.
Danil2005 писал(а):
Люди, подстажите, стоит ли мне заказывать фигурку с ebay? Просто одна пригленулась, а у нас она будет не скоро. И подскажите пожалуйста как заказать от туда фигурку, просто мне 12 лет и я ещё не заказывал.
Извини но ты ни как с ebay заказать ни сможешь пока не вырастешь, а так можешь попросить родителей если у них есть банковская карта уровня VISA Classic то они смогут тебе купить. вообще с покупкой в ebay много нюансов но в инете есть вся информация.http://www.taker.im/phpBB2/forum/298-основные-форумы/
В первом посте, где приведены рядом Минас-Тирит и Осгилиат, это не фото фигур, а кадры из фильма. А последнее это действительно фигуры, так что все нормально. Никаких ошибок нет.
Fedya писал(а):
smile_31 В первом посте, где приведены рядом Минас-Тирит и Осгилиат, это не фото фигур, а кадры из фильма. А последнее это действительно фигуры, так что все нормально. Никаких ошибок нет.
Вообщето они с них лепить и будут, а назвать Осгилиат Минас Тиритом это уж слишком.
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение Как считает - копия (2).png [ 76.38 Кб | Просмотров: 1995 ]
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение Как считает - копия.png [ 90.83 Кб | Просмотров: 1995 ]
Fedya писал(а):
омфг, никто Осгилиат Минас-Тиритом не называл. Под Осгилиатом подписано Осгилиат, под Минас-Тиритом - Минас-Тирит.
Фото:
Осгилиат.png
Фото:
Минас-Тирит.png
А ничего, что в вашем вариенте фигурки вообще не похожи на строения из кино. Тогда смысл вообще в такой фигурке? Я могу из киндор сюрприза игрушку назвать Минас тиритом и поставить на доску!
Danil2005 писал(а):
А ничего, что в вашем вариенте фигурки вообще не похожи на строения из кино.
То есть ты хочешь сказать, что в громаднейшем сооружении Минас-Тирита нет ни единой башни с куполом? И наши по глупости (как у них это обычно бывает) не могли взять за макет не главную башню Минас-Тирита, а какую нибудь поменьше, или любую другую башню с куполом, не обязательно даже из крепости Минас-Тирита, и даже не из этого фильма, или не из фильма вообще? Это не обязательно должен быть Осгилиат. А еще ты считаешь, что именно такие:
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 27307_33a028b2ccef3b34bafcf18901a4559b.png [ 76.38 Кб | Просмотров: 1795 ]
а не такие:
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 27307_449292ffb44bb1a726107fba882caa2c.png [ 90.83 Кб | Просмотров: 1795 ]
фигурки будут в нашей серии?
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 1.png [ 262.55 Кб | Просмотров: 1795 ]
<---- Это я к тому, что на сайте набор белых фигур, это вовсе не фото фигурок, а фотошоп с фотографиями героев фильма, как уже не раз здесь писалось.