Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 534590 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Guimplen писал(а):
dfgsdfgd2 писал(а):
Так и с фигурками. Допустим, при продаже их в Европе процент прибыли был 50. Ну а в России кто будет за 50% горбатиться? Поэтому и написали китайцам - нужны фигурки с ценой не 200, а 20 рублей. Китайцы сказали - "ОК", будут! И отгрузили то, что мы сейчас и имеем в киосках...
Отлично Объяснил. Спасибо. А я кста, тоже не знал. Хм, надоже так, а? :) Да, короче проблема в воздухе висит, и похоже "иглмос(у)" плевать на нас.
14 апр 2014, 11:36
Klark375
Единственное что я реально не понимаю, солдаты ВОВ и Наполеоника, тоже Игл, но там с качеством и с материалами все в порядке, и что характерно издатель критику слышит, первые выпуски были местами корявые, сейчас же даже особо выбирать не приходится, качество очень неплохое. В чем логика-то? Или типа собиратели шахмат люди третьего сорта?
14 апр 2014, 12:03
Sephy
Klark375 писал(а):
Единственное что я реально не понимаю, солдаты ВОВ и Наполеоника, тоже Игл, но там с качеством и с материалами все в порядке, и что характерно издатель критику слышит, первые выпуски были местами корявые, сейчас же даже особо выбирать не приходится, качество очень неплохое. В чем логика-то? Или типа собиратели шахмат люди третьего сорта?
мне кажется что они за лохов именно толкинистов держат (и поклонников ПиДжея тоже) т.к. мерчандайз любого качества и за любую стоимость обычно разлетается как горячие пирожки а те кто солдатиков разных армий собирают, обычно люди не фанатеющие, им фуфло не подсунешь, на рынке разных коллекционных воинов не так уж и мало, есть из чего выбрать и тут приходится "держать марку" чтоб люди к конкурентам не уплыли
Sephy писал(а):
...чтоб люди к конкурентам не уплыли
Ага, с таким подходом уже половина уплыла, щас еще вторая уплывет, и останется им палец сосать.
14 апр 2014, 14:01
SergeyD
Ребятам не надо было вообще металлические фигурки в продажу пускать. Делали бы с первого выпуска из фигни этой лёгкой и европейцев нам не показывали - народ в неведении был бы счастлив
14 апр 2014, 15:27
Vlad178
Купил сёдня "Барад-дур", думал что авось и попадётся европеец, ан нет! У нас просто выбирать не дают. В киоске, либо бери--либо иди на ***,мол,... Ну просто взгляд у продавщицы такой. Так что вот. Картонная коробка, в которой фигурка лежит, разорвана с боку. У меня аж скулу свело от недоумения. Сперва не разглядел, когда брал, торопился. А потом дома развернул, а там такое...разочарование.... так ещё и журнал помят не слабо по краям (вверху и внизу). Такое ощущение, что запихивали его в полиэтилен либо пьяные и запихнуть не могли, вот и погнули края. Либо 20-тью пальцами ног. Блин, обидно очень...350руб отдай и бери что попало! Надоело мне это. Следующие номера гляну, если тоже самое безобразие будет, то наверное откажусь от фигур.
SergeyD писал(а):
Ребятам не надо было вообще металлические фигурки в продажу пускать. Делали бы с первого выпуска из фигни этой лёгкой и европейцев нам не показывали - народ в неведении был бы счастлив
Никто не стал бы собирать пластиковые фигурки по 400р за штуку, такого качества да еще и ломающиеся. Даже по ВК. Пластику цена ровно в половину-200р.
15 апр 2014, 10:15
kolokola
Взял сегодны башню,в наличие было 9 штук,все пластиковые,выбрал более менее приличную.Так же есть много лучников, материал не смотрел,заметил ещё пару номеров с Леголасом.Сейлспресс на Краснопрудной.
15 апр 2014, 19:58
SergOmsk
Все ребята сегодня окончательно решил что надо закончить с серией, сделаю упор лучше на моих любимых наполеонах и сов. Последней каплей стало то что там где всегда брал по рекомендованной цена стала 399 р за пластиковую фигню. Готов поменять своих 7 номеров кольца на фигурки Нв в Омске!
15 апр 2014, 20:07
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
Держите меня семеро. Третий набор шахмат на ебэй ушел за 600 фунтов стерлингов 36000 рублей...1125 за фигурку. Во народ бесится. красная цена 200 фунтов
shanin76 писал(а):
А на Авито народ потихоньку начинает продавать свои выпуски с 1-7 оптом.
И правильно делают! Я уже бросила эту коллекцию, 8 номер не покупала,хотя изредка подхожу к киоскам,спрашиваю. Везде лежит пластик,который естественно не беру.
17 апр 2014, 19:00
Vlad178
Я вот тут подумал,вот что, а может написать коллективное письмо этому ИглМосу, чтоб прекратили по такой цене издеваться над людьми, и либо цену сбили,либо обрато в железо вернулись,а? Что думаете?
Vlad178 писал(а):
Я вот тут подумал,вот что, а может написать коллективное письмо этому ИглМосу, чтоб прекратили по такой цене издеваться над людьми, и либо цену сбили,либо обрато в железо вернулись,а? Что думаете?
И написали они письмо "этому ИглМосу" и послал их "этот ИглМос" на три веселых буквы, и продолжили они дальше фуфел заглатывать по прежней цене. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
18 апр 2014, 12:51
Vlad178
Ладно, с фигурками всё понатно. А вот вопрос с оформлением на доску, неясен. Подошёл тут к киоску и спрашиваю, мол, к вам нести бланк заполненый,(оформления доски через киоск), когда все 12ть наклеено будет? Ну, я разъяснил ей что за бланк и т.д... А она плечами пожала, мол незнаю что делать, куда хочешь -- туда и неси, но не ко мне. И как быть теперь? Поясните кто знает подробней, плиз...
18 апр 2014, 22:00
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Fedya писал(а):
Vlad178 писал(а):
И написали они письмо "этому ИглМосу" и послал их "этот ИглМос" на три веселых буквы, и продолжили они дальше фуфел заглатывать по прежней цене. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
совершенно верно, писать письма ИглМоссу совершенно бессмысленно. несколько лет назад до них "танкисты" пытались достучаться, в связи с качеством в серии "русские танки", даже в главный офис в Англию дозвонились... ответ был прост и понятен - "Не нравится - не покупайте."
19 апр 2014, 06:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
"Не нравится - не покупайте."
Собственно и не покупаем!
Только имидж издательства в глазах покупателей упал и падает с каждой серией. Кому они тогда планируют свои новые серии? Часть потенциальной аудитории распугали кораблем, еще часть - ВК. Так и не останется никого...
alexxx писал(а):
Собственно и не покупаем!
Только имидж издательства в глазах покупателей упал и падает с каждой серией. Кому они тогда планируют свои новые серии? Часть потенциальной аудитории распугали кораблем, еще часть - ВК. Так и не останется никого...
Когда вышла эта серия, это был первый партворк этого издательства, который я планировал собирать, но теперь у меня сформировалась четкая позиция по Eaglemoss - первый и последний раз я связался с этой конторкой.
А я-бы и за 200 р пластиковые покупать-бы не стала. Вот металлические и за 500 куплю,но не сейчас - с этой серией завязала! Сегодня киоскерша порадовала,когда солнечную систему покупала - говорит из Властелина колец почти все назад возвращает,не покупают эту серию,все перебирают,выискивают металлические,а когда не находят,то вообще ничего не берут. Я думала,только на нашем форуме такие разборчивые,а оказывается большинство.