Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 534509 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
shanin76 писал(а):
Вообще, почему в опросе нет Гендаьфа на коне, он же бы в европейке! Распродали там всех чтоли ли?
в европейкой версии ШВК были спецвыпусками: с первым комплектом - тролль, мумак и назгул на драконе; со вторым комплектом - Арагорн на коне, который у нас сейчас вышел; с третьим комплектом - Балрог и Энт. всё. конного Гэндальфа там не было (он был в другой серии - просто фигурки).
Надеюсь мумак будет в 1 наборе шахмат! Просто не факт что 2 буду собирать, а мумака хочется.
10 апр 2014, 09:46
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
я больше всего рассчитывал на балрога и назгула, а балрога взяли и вообще убрали из анкеты (в первом варианте опроса он таки был, а Шелоб и всей этой "конницы" не было), пичалька =(
10 апр 2014, 10:26
Barca
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 07:58 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
а мне вот 2 апреля только прислали 1й номер по подпиcке , 2й и 3й обещали в конце месяца. На мое возмущение за такую ГРОМАДНУЮ задержку и невозможность выслать следующей посылкой остальные выпуски сразу-кучей, сказали, что редакция прислала ограниченное количество и на всех не хватает. К тому же, журнал у меня украли в тот же день, в ресторане, прямо со стола, так что осталась я без первого выпуска Одно радует - Арагорн у меня красавец, на мой взгляд Не знаю чей и какого года, но порадовал)
higurashi писал(а):
я больше всего рассчитывал на балрога и назгула, а балрога взяли и вообще убрали из анкеты (в первом варианте опроса он таки был, а Шелоб и всей этой "конницы" не было), пичалька =(
может он точно будет, а эти под вопросом)) надо верить в хорошее
10 апр 2014, 12:25
MDR
Спецвыпуски входят в подписку или самому придется покупать? На офф.сайте не нашел где спросить.
10 апр 2014, 16:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
MDR писал(а):
Спецвыпуски входят в подписку или самому придется покупать? На офф.сайте не нашел где спросить.
Спецы в подписку не входят!!!
Пришло сегодня извещение о посылке с 4 и 5 номером. Неожиданно... Обычно заранее сообщают по электронке, а тут тишина. Отправлено в марте с городом они напутали, поэтому извещение пришло с "наклейками"...
Кое-где в продаже еще попадается кривоглазый Леголас(сейлс) 20132 шт, полно орков 2013-5-6 штук. Мне обещали достать Леголаса евро, жду звонка от продавца.
12 апр 2014, 11:55
Mishgun
Властелин Колец Шахматы Барад-дур выпуск 8, взял китайку, в нашем городе к сожалению завезли только её
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение M1420001.JPG [ 41.07 Кб | Просмотров: 2200 ]
12 апр 2014, 12:43
Xadjee
Спрашивал сегодня в одном киоске, продавец сообщила, что со следующей партии, вроде как, издательство откажется от европейских фигур. Это только слух, но у нее закупка прям с издательства, там ей и сообщили.
Xadjee писал(а):
Спрашивал сегодня в одном киоске, продавец сообщила, что со следующей партии, вроде как, издательство откажется от европейских фигур. Это только слух, но у нее закупка прям с издательства, там ей и сообщили.
Я так точно откажусь..Либо если ценник минимум в два раза опустят, то можно будем думать о выборочном приобретении номеров данного партворка.
12 апр 2014, 14:49
Xadjee
Hyxley писал(а):
Xadjee писал(а):
Тогда многие откажутся от серии.
А какой выбор сейчас у издателя? Всем по европейцу они врядли смогут предложить, закупить партию новых, качественных фигурок, в рамках дат выхода журналов они не успеют, придется откладывать на месяц-другой выпуск номеров. Лично я не смог найти орка-лучника, взял китайца и меня, впринципе устроил этот вариант, покрашен он отлично, увесистый, вообщем в коллекции выделяться не будет. А вот с башней все хуже, пока она самая уродливая из всех, если найти европейца не смогу, значит заброшу эту затею, даже если дальше будут идти европейцы, иметь урода в коллекции не могу себе позволить. Да и если они не откажутся от европейских фигурок вперемешку, искать их дело утомительное, а их еще 24 штуки выйти должно, если так с каждым воевать, то мо терпение лопнет раньше конца первого сета.
У издателя есть маркетологи, которые в силу своих должностных обязанностей должны мониторить рынки и следить за сбытом продукции. Я уверен что в числе прочего они следят и за этим форумом и видят реакцию покупателей. А издатель всегда может вернутся к выпуску фигурок из металлического сплава, вместо того, чтобы писать сказки про запреты Правительства.
12 апр 2014, 15:40
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Во-во! Если читают, то ПКСТЬ ЗАДУМАЮТСЯ, ЧТО ДЕЛАЮТ!! АВОСЬ И СОВЕСТЬ ПРОСНЁТСЯ У НИХ там на верху.!
12 апр 2014, 20:56
Vlad178
Во-во! Если читают, то ПУСТЬ ЗАДУМАЮТСЯ, ЧТО ДЕЛАЮТ!! АВОСЬ И СОВЕСТЬ ПРОСНЁТСЯ У НИХ там на верху.!
Интересно, сколько выпусков должны остаться валяться в киосках и на точках нераспроданными, прежде чем до издателя дойдет, что чрезмерная жадность-это плохо? Лежит номер 7, скорей всего будет лежать номер 8, тк башня-уг, да и фигурка не самая популярная. По мне они все прекрасно понимают. Какое-то количество собирателей останется, несмотря на повышение цены и качество. Фигурки эти стоят копейки, как и журнал. Ну сколько себистоимость у такой пластиковой фигни-рублей 50 или меньше? Ну журнал рублей 30 от силы. И даже если продастся только полтиража, свое они отобьют, тем более, раз начали пихать рекламу. Если продастся только треть-они еще сократят. Все равно тут прибыль в сотни % за счет накрутки. Мы живем в такой стране, где покупателя любого в принципе держат за лоха. Работают на принципе " не хочешь-не бери". И эти также. Быдло-философия эта неискоренима и они искренне считают, что работают по правилам бизнеса. Сравнивая качество-это уже ощутимо. Сравнивая бонусы подписчикам за бугром, где шли всякие папки, коробки, фигурки- и наших, которые втюхивают папки за деньги, а по некоторым коллекциям так вообще одни наклейки, папки покупайте сами, не говоря уже про грандиозные задержки с отсылками журналов подписчикам, издевательский финт со спецвыпуском, откровенно лживые отписки насчет изменения материала фигурок и идиотское " по 1 журналу на киоск, это ограниченная эксклюзивная коллекция"... Они не боятся потерять читателя, ибо на накрутках отбивают все затраты. А на все остальное им плевать глубоко. Желаю им поскорей разориться от своей жадности!
12 апр 2014, 21:17
Vlad178
shanin76 писал(а):
А на все остальное им плевать глубоко. Желаю им поскорей разориться от своей жадности!
Похоже ты очень даже прав. И я тебя поддерживаю в плане РАЗОРЕНИЯ! Эх,обидно просто. Так хорошо начали, и так скатываются....просто, как говорил один человек:"За Державу обидно."
13 апр 2014, 00:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Дружище, обзор конечно отличный но хочу поправить для тех кто в танки. Все коллекционные фигурки, статуэтки, шахматы, модели техники итд выпускаемые издателем Иглмосс Эдишинз (как и другими издателями) в России и Европе производятся в Китае, и причем уже давно так что не надо путать и говорить что Европейские фигурки производятся в Европе а Российские в Китае, эта не так. Меня удивляет что так много людей думают что это так. Производства подобного рода продукции давно перешло в Китай. То что у нас фигурки хуже чем в Европе заслуга Иглмосс Эдишинз - с целью сэкономить на аткатах или ещё па каким то другим причинам (возможно набить карманы на доверчивых Россиянах)) они решили сменить одного китайского производителя фигурок (производящего фигурки для Европы и возможно первые 4 фигурки для России) на другого китайского производителя фигурок с целью удешевления производства, или из за нового российского закона о металах (который упоминала ихняя служба поддержки). П. С. Китаец Китайцу рознь.
13 апр 2014, 22:35
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
dfgsdfgd2 писал(а):
П. С. Китаец Китайцу рознь.
Совершенно верно. Мне как-то встретилась хорошая аналогия про китайские шурупы.
Приходит на китайский завод письмо от покупателя. Тот пишет, что ему нужна партия шурупов и он готов заплатить за каждый шуруп $1. Ему отвечают "ОК", и через положенный срок отгружают партию шурупов, которые в огне не горят, в воде не тонут и вообще переживут нашу цивилизацию... На тот же завод приходит заявка на партию шурупов по цене $0,0000001 за штуку. Китайцы отвечают "ОК" и так же быстро отгружают партию шурупов которые можно без проблем вкручивать только в пластилин...
Так и с фигурками. Допустим, при продаже их в Европе процент прибыли был 50. Ну а в России кто будет за 50% горбатиться? Поэтому и написали китайцам - нужны фигурки с ценой не 200, а 20 рублей. Китайцы сказали - "ОК", будут! И отгрузили то, что мы сейчас и имеем в киосках...