Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 534464 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Прямо не знаю,что делать...наверное придется отказываться от серии. Меня просто категорически не устраивает коллекция,где фигурки из разных материалов, а бегать в поисках европейцев,тем-более если их может потом вообще не быть, очень напряжно. Сегодня попробовала найти Орка евро и не нашла - везде один пластик,хотя почти в каждом киоске лежат
06 апр 2014, 21:00
Sephy
а я вот уже забил на серию, Арагорна конного купил только потому что он мне попался хотя в Питре с ним проблемно, я вот только одного видел в продаже, которого и купил орка железного вообще нигде не видел, хоть и мотаюсь по перифериям
Леголас-европеец мне вообще не попался, поэтому пришлось выбирать из китайских, при том, что их и так не было в киосках да и те, что оставались-все кривые. Вот орки-тех навалом лежит даже сейчас, хотя тоже все пластик. Арагорн-вообще недосягаем походу.
06 апр 2014, 22:17
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Я себе так "постановил" - буду искать фигурки из металла. Пластик покупать не буду принципиально. И да, орки у нас тоже в каждом киоске лежат, пластмассовые... Наверное народ уже понял, что к чему.
но шо ж за дебилы там сидят.. Каждый раз аж глаз сводит от "мумакила". Мумак он, этот зверь. Мумакил - множественное число, причём традиционно на русский не переводится, используется русский вариант "мумаки"
07 апр 2014, 10:33
Guimplen
А мне нравится Григорьевой и Грушецкого - "елифант" :)
Guimplen писал(а):
Ага! Я сначала не понял, что за мумакил такой, поскольку привык к елифантам))
07 апр 2014, 12:08
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот тут всё бегал-бегал, чела ещё знакомого подбил, чтоб поискал, короче пол Питера пробегали, а спеца так нигде и нету. Чё за бред? Заказал в киоске спеца, сказали что может в среду привезут. Хотя я уже начал сомневаться. А продавщица вообще как зомби там сидит, ей кажись вообще по-барабану на всех. Очень не культурно себя вела, по-хамски отвечала. Так обидно стало. Хотелось ей даже бо-бо зделать. И накой хрен было такой тираж делать? чтобы людей позлить? Бесит эта ситуация.
08 апр 2014, 08:32
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Vlad178 писал(а):
<...> И накой хрен было такой тираж делать? чтобы людей позлить? Бесит эта ситуация.
Тираж никто не делал, просто распродают всё, что осталось от продаж в Европе, т.к., возможно, понимают, что предложи они нам пластиковый спецвыпуск, за 500 рэ, мы можем и обидеться.
08 апр 2014, 08:41
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Vlad178 писал(а):
А я вот тут всё бегал-бегал, чела ещё знакомого подбил, чтоб поискал, короче пол Питера пробегали, а спеца так нигде и нету. Чё за бред?
видимо весь тираж спецвыпуска в Питере "первая полоса" перехватила, по крайней мере я его ни в одном из киосков других сетей не встречал.
мда. у меня европейские только голум и леголас. в основном, китай всякий попадается, но приличный, не ломаный. решила отказаться от беготни по городу и заказывать в киоске. теперь персонально оповещают, когда приходит номер. жду спецвыпуск)) цену правда загнули
если не начнут возить пластик (ни разу нигде не попадался), то и в пень такую коллекцию. а пока все устраивает
Ответ Eaglemoss'а на вопрос из какого материала будут производится последующие фигурки.
Сообщаем Вам, что состав фигурок с выпуска №5 коллекции "Властелин колец" следующий: 20% Iron Powder - Гранулы Железа 40% Stone Powder - Гранитная крошка 40% Polyresin - Полимеризованная резина
По вопросам подписки и приобретения выпусков на территории России обращайтесь: т./tel. +7(4852) 64 99 73 e-mail: info@eaglemoss.ru
С уважением, ООО "Иглмосс Эдишинз"
Вопрос к знатокам, насколько такой состав соответствует заявленному - "в фигурке присутствуют более качественные металлические смолы и композитные материалы, которые воспроизводят мелкие детали с большой точностью. Эта смола имеет все преимущества свинца, но менее склонна к изгибу или вмятинам. Мы считаем, что этот материал является самым лучшим вариантом для современных фигурок, может воспроизводить детали с большой точностью, а также обеспечивает наилучшее качество" или же этот состав совсем дешевенький и некачественный?
08 апр 2014, 14:34
Guimplen
Да при чём тут знатоки... Разве и незнатокам не видно, что по внешнему виду, без учёта покраски, детализация новых фигурок ниже? Про отваливающиеся руки/ноги можно и не напоминать
Guimplen писал(а):
Это не изобретение переводчиков, это название на другом языке.
Цитата:
Oliphaunt was the more familiar name given to them by the Hobbits
.
08 апр 2014, 20:57
Vlad178
Фух, ну и набегался же я с этим спецвыпуском. Ну вот и взял наконец через заказ в ларьке. Привезли таки. Это я ждал с субботы. Рад, что успел хапнуть. Правда вот, цена его мне обошлась в 538 руб. И как сказала мне продавщица в ларьке. "Если бы не заказал, то и не привезли бы." Так что, делайте выводы. :)
08 апр 2014, 22:20
Vlad178
А ещё вот вопрос. Кто знает, сколько всего будет этих спецвыпусков? И когда их вообще ожидать,летом, к осени может?
09 апр 2014, 11:54
Mishgun
Vlad178 писал(а):
А ещё вот вопрос. Кто знает, сколько всего будет этих спецвыпусков? И когда их вообще ожидать,летом, к осени может?
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 29.52 Кб | Просмотров: 2635 ]
Из этого списка "предполагаемых" меня заинтересовал бы только назгул на чудовище, ну и может Энт. Табун лошадей вообще ни о чем. Паучиха тоже как-то... Вообще, почему в опросе нет Гендаьфа на коне, он же бы в европейке! Распродали там всех чтоли ли?