Re: Властелин колец.Шахматы - Eaglemoss тест
Bogachev писал(а):
Любителям Гарри Поттера доска из пластика (журналы принимаем по цене 0 руб) обошлась: (4 уголка + 4 боковины + 1 доска + 2 комлекта гербов + 1 комплект креплений) Х 199 РР = 2388 РР Не думаю, что за 2950 РР будет, что то стоящее, просто символику другую сделают. Где то выкладывали большие деревянные доски в виде шкатулок, это приложение к серии??? MasStin на 11-ой станице выкладывал.
В ГП доска была частью коллекции и по 200р в неделю выкладывать не так накладно было, нежели сразу 3 - 4 тысячи отстегнуть. Хотя, конечно, доска там бяка та еще:( и потом, сами фигурки из пластика были. А тут фигурки обещают претендовать на добротное исполнение из металла и на пластиковой доске
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Gandalf писал(а):
Да они и в шкафу на полочке, освещенные галогеновыми лампочками, неплохо будут смотреться.
У меня фигурки просто на полке в книжном шкафу стоят, за неимением свободной витрины. И вполне так неплохо стоят:)
allya Ну вот и хорошо! Чем больше будет людей, знающих толк в миниатюре, в будущем разделе, посвещенному этой серии ВК, тем лучше!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Надеюсь Палпатин и в этой серии будет нас радовать своими суперскими обзорами. Серия должна быть ему интересна вроде)
20 дек 2013, 15:58
palpatin
Такая возможность не исключена. Но надо дождаться выхода, тогда будет ясно. Первый номер возьму, подробный отчёт будет.
Да они и в шкафу на полочке, освещенные галогеновыми лампочками, неплохо будут смотреться.
В целом не воспринимаю серию как шахматную, просто фигурки с подставками. Качество тут высокое, примерно как у новой серии фигурок Eaglemoss "Хоббит" (и подставки выглядят так же) а шахматная тема тут только для галочки (так больше людей станут серию покупать + меньше шансов что люди будут покупать фигурки выборочно пропуская там орков и тому подобных )). Давно я так не ждал выхода Российской журнальной серий (уже два года как выписываю журналы из Англии) у меня есть 14 номеров фигурок Властелин колец от Eaglemoss (среди которых Арагорн и Гендальф ) очень интересно будет сравнить их с шахматными версиями (но судя по фото шахматы гораздо более высокого качества чем обычные фигурки).
Фото:
Комментарий к файлу: Eaglemoss "Хоббит" Тестовая серия eaglemoss_hobbit.png [ 337.01 Кб | Просмотров: 3297 ]
Комментарий к файлу: Eaglemoss "Хоббит" Тестовая серия IMG_1781_zpse4f11846.jpg [ 40.4 Кб | Просмотров: 3297 ]
Комментарий к файлу: Властелин колец.Шахматы Тестовая серия DC121392lg.jpg [ 46.39 Кб | Просмотров: 3297 ]
Пишу второй раз ,что то мое сообщение не появляется.Был сегодня с ребенком в семейном магните.Видел 2 новые серии Властелина и насекомых в шариках.Ребенок не дал как следует рассмотреть г Ярославль.
Пишу второй раз ,что то мое сообщение не появляется.Был сегодня с ребенком в семейном магните.Видел 2 новые серии Властелина и насекомых в шариках.Ребенок не дал как следует рассмотреть г Ярославль.
Отличная новость, сегодня тоже загляну в магнит ну а вдруг привезли ...) Кстати думаю теперь можно ждать от Eaglemoss выхода других интересных серий таких как The James Bond Car Collection например.
Фото:
Тестовая серия 799675u-960.jpg [ 39.89 Кб | Просмотров: 3088 ]
Где то писал, что у фигурок серии "Властелин колец", подставка металлическая. Хочу от этого открестится. Подставка на ощупь более "тёплая", чем сама фигурка. С друзьями не пришли к общему мнению. Подставка сделана либо из керамики, либо из очень крепкого пластика. Пытались тихонечко ножом поскрести её с тыльной стороны, краска не не отколупывается, царапину сделать очень затуднительно.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
keranova писал(а):
А пока вожделенно ждем запуска серии можно полюбоваться или ужаснуться (кому как) и оценить масштаб бедствия!
Фото:
herr-der-ringe-2.jpg
Да, увидал наконец спец-выпуски, рядом с основными. Арагорн на коне - красавец. А слонопотам маленько растроил, думал он повнушительней будет, ну хотябы больше лошади.
23 дек 2013, 09:40
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
keranova писал(а):
Спецвыпусков, согласно найденным фоткам в сети, было 4. Кроме приведенных выше был еще Арагорн на гарцующем коне и тролль в латах.
по ходу их вообще 6 было - 4 перечисленных + Балрог и Энт (эти шли спецвыпусками к третьему набору)
На офф сайте серии в разделе анкета есть вопрос касаемо спецвыпусков:
Фото:
Тестовая серия 1.jpg [ 144.25 Кб | Просмотров: 2927 ]
думается мне что при определенной популярности серии могут запустить все, или наоборот при малой реализации выборочно. Правда цена на эти спецвыпуски будет приблизительно в два раза выше стоимости обычного номера, но и выпускаться спецвыпуски будут раз в год)))
23 дек 2013, 11:25
higurashi
ну, нам остаётся только надеется, что серию выпустят в полном объёме и нормальном качестве.
23 дек 2013, 11:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну спец.выпуски стали популярными... Поэтому можем их ждать! В киоске пока нет серии, но уже спрашивают...
23 дек 2013, 11:39
higurashi
как минимум назгула на драконе они должны у нас выпустить (ИМХО, это самая "вкусная" фигурка в серии)
Ну три Арагорна в серии в европе выходило, почему и трём Гендальфам не быть. Серия как бы продолжается. Сейчас приметил, на фото Гендальфа с журналом, что выложил dfgsdfgd2. На подставке Гендальфа четыре ромба (ферзь), а должно быть три (слон). Это Глюк?
Что имели они в виду под названием Фангорн??? Энта? Фангорн, это же лес. Интересно, как будет выполнен Балрог? Он же весь огненный и большой. Будет ли он крупнее Гендальфа?
Последний раз редактировалось Bogachev 23 дек 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.