Re: Властелин колец.Шахматы - Eaglemoss тест
Не знаю, как в СВОВ, но в большинстве серий, как я могла заметить, в основе качество хуже, чем в тесте. Впрочем, будем надеяться, что Gandalf напророчит обратное для шахмат ВК:) чему лично я буду только рада. Хотя, судя по фото, и в тесте вполне неплохие фигурки были (ИМХО)
Ещё была где-то тоже эта серия, только из 96 выпусков - 3 набора фигур и спец один был. Доска вроде отдельно продавалась, по почте, на предыдущих страницах писалось. Скорее всего у нас так и сделают, а выпусков может и 64 забацают, с 2 наборами.
25 ноя 2013, 21:06
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Kaluga писал(а):
Ещё была где-то тоже эта серия, только из 96 выпусков - 3 набора фигур и спец один был. Доска вроде отдельно продавалась, по почте, на предыдущих страницах писалось. Скорее всего у нас так и сделают, а выпусков может и 64 забацают, с 2 наборами.
ну, если серия будет хорошо продаваться, то и у нас выпустят все три набора. а спецвыпусков, ЕМНИП, было три - Шелоб, элефант и главный назгул на драконе.
26 ноя 2013, 08:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну при выходе раз в 2 недели и почти 100 выпусков... Хех. Это почти 5 лет собирать! Не выдержат коллекционеры!
26 ноя 2013, 08:41
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
коллекционер должен стойко переносить лишения и мужественно преодолевать трудности, связанные с коллекционированием! если не выдержат - значит не коллекционеры!
26 ноя 2013, 08:56
Одессит
А что гадать. Будет спрос, значит будет 108 и более выпусков. Не будет спроса, значит удовлетворимся примерно 55-ю выпусками.