В тесте вроде третий номер вышел??? Волгоградцы подскажите, есть инфа сколько номеров будет в тесте? Что ожидать на этой неделе???
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Назгул это третий? А Гендальф четвёртый??? Когда выйдет? Что пишут?
Сейчас выходит 3-й номер с Королём-Чародеем (фото есть выше). В 4-м номере ожидается Гендальф (3 апреля). Скорее всего, как это обычно вывает, будет 5 номеров.
Вчера привезли из Волгограда первые три номера Качество, вес, деталировка фигур просто поражают. (не взвешивал, но на сопроводилках написано: король-170гр, ферзь-160гр, слон-120гр. На руку, мне показалось, что бомж, легче конного эссесовца) Не много не понятен дизайн журнала. Стандартный 16 страничный журнал (бумага толще, чем стандартная). Пронумерованы 12 страниц описывающие историю Средиземья. А в середине, в качестве постера вставлен разворот на 4 страницы, о том как играть в шахматы. Мне не понятен замысел издателя.... Этот постер нужно вынимать и складировать отдельно???
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Re: "Властелин колец.Шахматы" (Иглмосс Эдишинз) тест
YankaR писал(а):
Когда же ждать основную серию? Уже руки чешутся покупать.. покупать.. покупать)) Но брать буду выборочно - 15 белых и 5 черных
Как понимаю, только фигуры имеющие ЛИЧНОСТЬ
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд: Жалко, что Брамира вычеркнули из основного состава фигур, братство кольца не полное. И папочку эльфа забыли.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Готмог, отличается от изображения в постере. В правой руке меч, в левой кривое древко знамени, что у него за спиной. Фигурка мне понравилось, просто морда у него как после асфальтоукладчика, но так и задумано.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: В место твердынь, в качестве ладей, ИМХО ладьи Гендальф и Великая волшебница, а в место слона папочку эльфа. И раненого Брамира, на одном колене стоящего, в качестве пешки (лучник не нужен)