Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 543590 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
По информации одной группы в соцсети, посвященной серии "шахматы властелин колец" к ним поступила информация от издателя что первым спец выпуском будет "Арагорн на коне". Давненько и частенько смотрю там информацию, пока её преподносят без обмана, поэтому думаю верить можно )))
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 1ара.jpg [ 255.84 Кб | Просмотров: 3395 ]
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 1са.JPG [ 39.74 Кб | Просмотров: 3278 ]
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение price.JPG [ 45.87 Кб | Просмотров: 3278 ]
Что касаемо цен по которым выходил спец выпуск за границей в Англии - 11.99 фунтов (по нынешнему курсу без малого почти 700 рублей). Думаю порядка 800 рублей у нас точно будет стоить, если не дороже.
Последний раз редактировалось VeeNill 12 фев 2014, 17:43, всего редактировалось 3 раз(а).
11 фев 2014, 22:57
allya
Арагона на коне обязательно возьму, если выпустят. По фото очень симпатичная минька. Пусть лучше дороже, но не в ущерб качеству
11 фев 2014, 23:11
SergeyS
[quote="VeeNill"]Информация касаемо спец выпусков из группы в соцсети, посвященной серии "шахматы властелин колец": Давненько и частенько смотрю там информацию, пока её преподносят без обмана, поэтому думаю верить можно )))
SergeyS писал(а):
VeeNill писал(а):
Информация касаемо спец выпусков из группы в соцсети, посвященной серии "шахматы властелин колец": Давненько и частенько смотрю там информацию, пока её преподносят без обмана, поэтому думаю верить можно )))
А в какой соцсети?
Чтоб ничего не нарушать, спросите автора личным сообщением
12 фев 2014, 18:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня в мой киоск вместе с 4 номером привезли папки для журналов. Цена - 189р. Оформлена как коробка из 2 номера. Штырьков вроде 20 в папке.
15 фев 2014, 11:02
CityMan
Я все ждал, когда появится номер 2.... Оказалось что одни поставщики отказались от поставок, дорого... А другие привозят помаленьку, и их (журналы) быстро раскупают :(( В итоге купил последний номер 3 (и тот собирались уже отправлять обратно), а со вторым в пролёте.... Кто нибудь может помочь с покупкой? Я из Оренбурга.
17 фев 2014, 14:12
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
CityMan писал(а):
Я все ждал, когда появится номер 2.... Оказалось что одни поставщики отказались от поставок, дорого... А другие привозят помаленьку, и их (журналы) быстро раскупают :(( В итоге купил последний номер 3 (и тот собирались уже отправлять обратно), а со вторым в пролёте.... Кто нибудь может помочь с покупкой? Я из Оренбурга.
alexxx, мне коробка не нравится, тк картон достаточно тонкий, у меня она выгнутая какая-то, пытался ее поправить, но она все равно выгибается. Журналы конечно фиговенькие, но раз я все равно буду собирать всю коллекцию шахмат, то папка для них за 200 р не особо дорого, если она более-менее приличная. Вот если больше 250-точно брать не буду. Просто интересно, как она сделана. Если мне попадется и я куплю, выложу фото. Относительно спецфигурки(первая в серии, значит если вариант Гендальфа на коне?), Арагорн не очень похож конечно, но брать придется однозначно. Интересно почем будет. Желательно конечно, чтоб рублей 600, не дороже. 800-это уже на грани. Сколько стоили конные фигурку в Наполеоновских войнах? Я видел их в киосках вроде рублей по 500 что ли, но могу ошибаться, тк наполеоникой не увлекаюсь, так, видел отдельные номера в продаже.
shanin76 писал(а):
Интересно почем будет. Желательно конечно, чтоб рублей 600, не дороже. 800-это уже на грани. Сколько стоили конные фигурку в Наполеоновских войнах? Я видел их в киосках вроде рублей по 500 что ли, но могу ошибаться, тк наполеоникой не увлекаюсь, так, видел отдельные номера в продаже.
На офф сайте eaglemoss спец выпуск НВ можно купить за 599 рублей. В Европе Арагорн стоил 12 фунтов (по нынешнему курсу почти 700 рублей, но курс сейчас бешеный... Думаю от 600 до 800 будет стоить
VeeNill писал(а):
shanin76 писал(а):
Интересно почем будет. Желательно конечно, чтоб рублей 600, не дороже. 800-это уже на грани. Сколько стоили конные фигурку в Наполеоновских войнах? Я видел их в киосках вроде рублей по 500 что ли, но могу ошибаться, тк наполеоникой не увлекаюсь, так, видел отдельные номера в продаже.
На офф сайте eaglemoss спец выпуск НВ можно купить за 599 рублей. В Европе Арагорн стоил 12 фунтов (по нынешнему курсу почти 700 рублей, но курс сейчас бешеный... Думаю от 600 до 800 будет стоить
Мда, проблема. С одной стороны, по 800 сильно много желающих не будет, а с другой, простые то выпуски проблемно найти, а спец наверняка будут вообще по 1 штуке в киоске, и то, не во всех наверное...Выбрать уж точно не из чего будет.
Чего стоимость шкуры неубитого медведя обсуждать-то Если будет спецвыпуск, то будет.Цену производитель поставит, потом и обсуждайте.Хотите покупайте,хотите нет...Всего и делов.А то взялись мусолить
Пасиб! Ниче папочка, надо брать. "будем искать"...
19 фев 2014, 21:24
belgorodec
в районе м.выставочная. ларек "печать" на 1-ом красногвардейском проезде в районе дома 12с1 были замечены первые 3 выпуска. цены немного дороже рекомендуемых.