Re: "Властелин колец.Шахматы" (Иглмосс Эдишинз) тест
Bogachev писал(а):
Уж больно они похожи (просто фотографически похожи) на персонажей фильма. Если это не блеф фотомонтажа и издатель выдаст на гора реально фотографические фигуры, то даже за резину цена реальная, но оловяшка была бы круче. Если фигуры не раскрашивали, а путём хитрых технологий запихивают в форму полимер разных расцветок или как это, 3Д принтер, то это наверное реально. Но издательство разумеется в первый номер не Гендальфа сунет, а корявого орка, на котором фотографическое сходство не увидишь.
Это не блеф, это не очень корректное представление серии здесь. На сайте данные картинки называются "кто есть кто в шахматах ВК" и для наглядности конечно являются фотомонтажом.
MasStin писал(а):
poter2010, а я думал это просто картонка, по типу ГП из 3его номера...
Это с сайта
Последний раз редактировалось poter2010 16 фев 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
16 фев 2013, 17:13
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
класс! если в регулярной серии будет такое же качество, то куплю все выпуски!
16 фев 2013, 19:12
Одессит
Вот тут как раз скорее всего нам подсунули фигурку из какой-то европейской серии,а вот в регулярку вполне могут попасть фигурки с качеством ,как у фигурки с правой стороны.
Одессит писал(а):
Вот тут как раз скорее всего нам подсунули фигурку из какой-то европейской серии,а вот в регулярку вполне могут попасть фигурки с качеством ,как у фигурки с правой стороны.
Если чё, Германия это в Европе А "правая" оттуда
16 фев 2013, 20:48
Одессит
Где Германия находится я знаю , просто предполагаю (не факт,что я прав) ,что "наша" фигурка из другой европейской страны. Либо издатель исправил свои недочеты.