Re: "Властелин колец.Шахматы" (Иглмосс Эдишинз) тест
alexxx писал(а):
Цитата:
На мой взгляд это новый вид теста. Делают сайт о новой серии, а потом смотрят у нас на форуме что мы думаем об этом.
И причем бесплатно ведь такой тест проводят
У Иглмосса своеобразные тесты.. То автобус по спец.цене, то вот это...
Идеальная минимизация затрат...
Но что то в последнее время журналы у них стали дороже, если робот и выпечка стоят 200 руб, система которая только вышла 300 руб а шахматы будут 350.......Так и до 500 руб.недалеко.....Еженелки по 200 руб. за счастье уже=))
Года два не оставлял комменты но тут не выдержал. В нашей стране кроме недо серии "гарри поттер шахматы" нет ни одной серии посвященный фанатам фэнтези, фантастики и вот появляется первая журнальная серия посвященная фэнтези и сразу шквал ругони, причем людьми собирающими не до серию шахматы гарри поттера, которые и не шахматы, и не фигурки и вообще не понятно что, сделанное не понятно из чего ( сам собирал в начале пока не понял что меня разводит DeAgostini ) как раз наверное из за развода DeAgostini народ не видит разницы между ужасной детской серией шахмат и приличной по качеству серией шахмат-фигурак европейского качества. П.с Думаю покупателей на данную серию будет много, шахматы не имеют привычных обозначений и выглядят просто как качественные фигурки на подставке, их спокойно можно собирать выборочно просто как фигурки.
DmitriyLutiy писал(а):
вот я и не понимаю, почему издатель делает это за наш счет...
Смотря тест какой серии......если взять робота то он у них только прямо ездил, солнечная система - солнце и основание было, остальные серии (трансформеры, насекомые,калиграфия, фэн-шуй и тд.) хоть пригодятся и их можно будет впустить в дело....
01 фев 2013, 22:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
сразу шквал ругони, причем людьми собирающими не до серию шахматы гарри поттера, которые и не шахматы, и не фигурки и вообще не понятно что, сделанное не понятно из чего
Какая ругань.... Умоляю... Дискуссия и разговоры руганью не назовешь!
dfgsdfgd2 писал(а):
Думаю покупателей на данную серию будет много, шахматы не имеют привычных обозначений и выглядят просто как качественные фигурки на подставке, их спокойно можно собирать выборочно просто как фигурки.
Так почему не выпустить просто фигурки. А делают шахматы в которые все равно никто не будет играть, потому что это не удобно.
alexxx писал(а):
Цитата:
сразу шквал ругони, причем людьми собирающими не до серию шахматы гарри поттера, которые и не шахматы, и не фигурки и вообще не понятно что, сделанное не понятно из чего
Какая ругань.... Умоляю... Дискуссия и разговоры руганью не назовешь!
Бурное обсуждение серии начинается......ругни по мелочам еще не хватало =)
01 фев 2013, 23:01
Daiv
dfgsdfgd2 писал(а):
покупателей на данную серию будет много, шахматы не имеют привычных обозначений и выглядят просто как качественные фигурки на подставке, их спокойно можно собирать выборочно просто как фигурки.
согласен с тем что выделил кинутся покупать не смотря на подобие евросериям потом часть разочаруется и выскажется а фанаты останутся при своем
Vycha
Под "руганью" я имею в виду много негатива в сторону "Властелин колец.Шахматы", а шахматы выпускают потому что по идее больше будет желающих купить, да и по качеству они вроде лучше чем серия чисто с фигурками (заказывал с eBay 6 шт пока не пришли, но по фото качество гораздо хуже чем у серии с шахматами)
Saturn
Я тоже "поттероман" ) но то что предлагает Deagostini просто развод, собрал половину пока не понял. Теперь бывшие шахматы стали елочными игрушками а для коллекции покупаю фигурки Neca время от времени.
Да "Властелин колец.Шахматы" то же сделаны по фильму )
01 фев 2013, 23:24
Одессит
Chelnika,сам являясь фанатом ВК( хоть и без ролевухи , ночевок перед кинотеатром ,криков "Бильбо Бегинс, ты моя любовь" и прочего), уж никак не собирался оскорблять других поклонников . Весь мой скептицизм вызван нашим обсуждением серии из 180-ти номеров,качеством фигурок( а зная Иглмоссов можно быть уверенным в немалых упрощениях) ,ну и ценой.
Цитата:
Но эти фигуры сделаны вручную. То есть это гораздо сложнее чем игрушки светящиеся.
Сатурн, раскрашены ,раскрашены они вручную. А штампуют их с помощью пресс-машин. Но и тут , это не радует. Такая цена ,а рисуют корявые китайские руки .
Цитата:
эта серия качественно сделанная. Если в Европе все хвалят значит качество.
Вот только проблема в том,что для нас сделают не как для Европы.
dfgsdfgd2,никто не хает поклонников. Как раз хаем издателя - сволочугу.
Цитата:
а для коллекции покупаю фигурки Neca время от времени.
dfgsdfgd2 писал(а):
Под "руганью" я имею в виду много негатива в сторону "Властелин колец.Шахматы", а шахматы выпускают потому что по идее больше будет желающих купить, да и по качеству они вроде лучше чем серия чисто с фигурками (заказывал с eBay 6 шт пока не пришли, но по фото качество гораздо хуже чем у серии с шахматами)
А что, должно все быть в розовом цвете. Я лично негатива не вижу.
Про качество рановато пока говорить. Вот выйдет тогда и увидим. Но опыт подсказывает что его (качества) мы к сожалению вряд ли увидим.
Я лично не вижу логики что шахматы будут больше покупать чем просто фигурки. В данной серии ведь все фигурки разные, повторов же нету.
dfgsdfgd2 писал(а):
Да "Властелин колец.Шахматы" то же сделаны по фильму )
Разве в книге и фильме играли в шахматы?
Добавлено спустя 25 секунд:
Saturn писал(а):
Почему так? Почему для Европы лучше чем для нас.
Потому что мы не Европа.
01 фев 2013, 23:30
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
друзья, по-моему на странице 6 один коллега выкладывал уже ссылку на фотки купленного в европах Арагорна, что спорить то, посмотрите и сделайте выводы о портретном сходстве и качестве зы хотя с другой стороны хуже ГП уж точно не будет
Да уж. 10 страниц обсуждения... Я бы на месте людей из отдела маркетинга Иглов, заглянул бы сюда, отбросил все сомнения, отставил идею с тестом и без каких либо колебаний запустил основную серию! Куй железо, пока горячо! Покуда новый фильм Хоббит шагает уверенными, семимильными шагами по всему миру, в том числе и по России.