Re: Статуэтки персонажей. Коллекции пользователей.
Пришло мне несколько пластиковых мини фигурок из "Пустоши Смауга". Как выяснилось, хоть это и один в один фигурки из "Нежданного путешествия", по цвету они все же отличаются. В первой серии их цвет был более ровным, а в новой коллекции их сделали похожими на античное серебро. Вблизи смотрится хуже, но на полке выглядит точь в точь как металл. По сравнению с первой серией также немного проигрывает прорисовка лиц. На выходных сделаю сравнительные фотографии.
AdrianaDeimos писал(а):
Пришло мне несколько пластиковых мини фигурок из "Пустоши Смауга". Как выяснилось, хоть это и один в один фигурки из "Нежданного путешествия", по цвету они все же отличаются. В первой серии их цвет был более ровным, а в новой коллекции их сделали похожими на античное серебро. Вблизи смотрится хуже, но на полке выглядит точь в точь как металл. По сравнению с первой серией также немного проигрывает прорисовка лиц. На выходных сделаю сравнительные фотографии.
Где заказывали, если не секрет?
14 мар 2014, 01:23
AdrianaDeimos
Fedya писал(а):
AdrianaDeimos писал(а):
Где заказывали, если не секрет?
Я купила у девушки на белорусском аукционе second.by Она вроде бы их где-то за рубежом покупала.
15 мар 2014, 18:18
AdrianaDeimos
Обещанные сравнительные фотографии фигурок из "Нежданного путешествия" и "Пустоши Смауга". Единственное, Тауриэли разного цвета. А вот Гэндальфы оба в "серебре". Последняя фотография - моя коллекция фигурок по цветам. Только Кили из Пустоши, остальные все из первой серии.
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 14:21 Сообщения: 59 Откуда: г.Карталы, Челябинская область
Guimplen писал(а):
Да Вы что... Какая "сцена из книги"? Как раз в книге-то Арвен, аки Чапаев, на коне с шашкой наголо не скакала... Из-за этой джексоновской вставки толкиенисты в кинотеатрах массово совершали харакири деревянными мечами :)
Ну и... ну и... ну и ладно!
Вот вам всем тогда Каору Нагиса из Евангелиона.
Фото:
Комментарий к файлу: Kaworu Nagisa - Evangelion Статуэтки персонажей. Коллекции пользователей. SL372433.JPG [ 207.51 Кб | Просмотров: 3062 ]
Комментарий к файлу: Kaworu Nagisa - Evangelion Статуэтки персонажей. Коллекции пользователей. SL372434.JPG [ 188.24 Кб | Просмотров: 3062 ]
04 апр 2014, 16:21
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
мммм, Евангелион, моё любимое! тоже есть фигурок оттуда Рэй и Аска
Решила показать наши фигурки по фильму трилогии "Властелин колец". Сначала это была типа коллекция, а потом в нее активно играли дети)) Вот, что сохранилось до наших дней))
Несколько фигурок по фильму "Хоббит". Лица, кстати, довольно узнаваемые, имхо.
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Evelina писал(а):
Пошла и почистила своего гномика от воска Подсвечник, литой и довольно увесистый, был куплен давным-давно, еще в советские времена в Эстонии.
Кажется они чем то похожи, может из одной серии? Я не знаю откуда мой приехал - это подарок. Но вполне вероятно, что из Германии - мой брат туда ездил в своё время (мог привезти от туда). Мой гномик всегда был такой расцветки, я его никогда ничем не чистила, он такой, каким и был сделан, ... тяжеленький
02 май 2014, 22:25
Evelina
Гость! Да, они похожи как братья. О подобной серии ничего не знаю, его покупала еще моя бабушка. Мой гномик тоже всегда был такой расцветки, я его никогда ничем не чистила, просто аккуратно отколупала с него воск.
03 май 2014, 10:21
palpatin
Аннетта. Производитель - Ares Mythologic. 54 мм, белый металл, акрил Vallejo, FolkArt, Звезда.
Финалка - это сила, Финалка - наше всё! :) Раз тут показывали фигурки по анимэ и по финалке, тоже покажу. Есть у меня небольшая коллекция фигурок по FF 8 и FF 10 от Kotobukiya (от них же еще и Бэтмента покажу потом). В моей коллекции по FF10 все персонажи, по FF8 не хватает только Rinoa, недавно совсем приехал Squall. Фото есть, но старенькие - буду переснимать на праздниках. А пока что покажу свой провал и свою гордость. А именно Sephiroth из FF7. Делался лет так 8-9 назад. Провал, потому что по своей неопытности я заказала... kit... А гордость, потому что смогла взять себя в руки и собрать и покрасить его. Ну уж как получилось. Итак, было и стало: