Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 534520 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Сначала цены подняли , естественно продажи упали , а теперь сворачивают . Думали , что народ в России богатый и будет дальше покупать по таким ценам . А оказалось , что не так . Может конечно я и ошибаюсь .
Irina13a писал(а):
Сначала цены подняли , естественно продажи упали , а теперь сворачивают . Думали , что народ в России богатый и будет дальше покупать по таким ценам . А оказалось , что не так . Может конечно я и ошибаюсь .
продажи падали давно, еще до тотального повышения цен. Спад начался еще летом, сейчас все только усугубилось тем, что к поднятию рекомендованной цены добавляется еще и поднятие наценок торговцев. Если раньше при цене в 369 средняя цена по точкам была 409-430, то есть 10-20%, то теперь при рекомендованной в 419 цены колеблются от 460 до 530(кое-где я видел ВК уже и по 575), то есть наценка вроде бы прежняя, а по сумме выходит дороже на 100рублей. Кроме того, часть тех, кто не забросил коллекцию на середине и героически добил 1 сет, второй собирать вовсе не планировали. Многие берут выборочно, тк не все фигуры уже такие интересные, как в первом сете.
23 апр 2015, 20:42
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
shanin76 Да Вы все правильно говорите , просто Ашет по сравнению с Деа и Эглм , на все свои партворки больше цены подняли чем конкуренты . Им надо было поскромнее быть в своей жадности до денег .
24 апр 2015, 14:13
palpatin
Анонс варг.
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение IMG_7896.JPG [ 45.84 Кб | Просмотров: 6402 ]
Второй сет просто зеркало современной индустрии миниатюры. Масштаб какой угодно, только не единый. А тут и до модной тенденции добрались - бюст. Но пошли ещё дальше, бюсты животных это уже ноу-хау Иглмосса.
Saphira писал(а):
Ура наконец то первый сет собран, насчет второго пока раздумья, но Элронда куплю по любому даже если не буду второй сет собирать полностью. А пока что первый сет ура ура ура!!!!
не собираю, но фотка заинтересовала, спасибо! так там даже силы добра против сил зла на доске... хорошо придумано. и красиво в целом.
а по второму сету - где они накопали таких героев? я ВК прочла два с половиной раза и один раз посмотрела, но большую часть персонажей даже представить себе не могу.
30 апр 2015, 20:42
palpatin
Larna писал(а):
а по второму сету - где они накопали таких героев?
Чувствую себя кретином. Первый сет собрал - 1 европеец и 31 китаец. Второй сет - все хвастаются европейками, а я его не собираю, денег уже нет. Сижу, печалюсь, да думаю, будь такая ситуация с Саруманом, Луртцом и еще кем-нибудь, то хрен там, возьму их.
10 май 2015, 09:53
partvorschik
А что делать! Я вот решил покупать некоторых из 2-го сета, заменяя и выкидывая наиболее ужасных представителей 1-го, вроде кривой башни с протекшей канализацией - т.н. "минас тирита"
10 май 2015, 18:01
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Это зависит только от киоска, думаю. Где я покупаю - в разных киосках по-разному. Где-то вообще перестали завозить, где-то через неделю завозят, где-то как попало. Хотя в этот раз я не стал искать - не буду энта покупать. Но может и праздники повлияли.
11 май 2015, 14:11
palpatin
Энт через две недели. Сегодня варг вышел. Но сплошной новодел, европейки не нашёл.
11 май 2015, 14:56
Saphira
нам только завтра привезут. Зависит походу от города у кого сколько выходных. У нас последний завоз был 8 мая, следующий 12, т.е завтра.
palpatin писал(а):
Энт через две недели. Сегодня варг вышел. Но сплошной новодел, европейки не нашёл.
Да, точно, спасибо - немного сбился в графике покупок. Фигурки на постаментах тоже не беру. Следующую только через 6 недель получается возьму - Боромира. Сейчас у меня из 37 фигурок - 18.
Видел сегодня варгов 7 штук в разных местах. Все китай. покраска в принципе нормальная, но башка варга смотрится хило по сравнению с тем, что могли бы сделать его меньше, но целиком.
12 май 2015, 23:03
taxafree
Приветствую всех собирателей шахмат ВК. На сайте Иглмосса появились наборы персонажей из ВК но они вроде как не шахматные фигурки а просто фигуры персонажей несколько наборов от 3 до 4 фигурок по цене 1500 руб
taxafree писал(а):
Приветствую всех собирателей шахмат ВК. На сайте Иглмосса появились наборы персонажей из ВК но они вроде как не шахматные фигурки а просто фигуры персонажей несколько наборов от 3 до 4 фигурок по цене 1500 руб
Фигуры по Хоббиту. И большой-пребольшой минус "Заказ по специальной цене на данный набор возможен до 1 июля 2015 года. Выполнение заказов — с 15 июля по 1 августа 2015. Заказы принимаются только при оплате банковской картой. - See more at: https://shop.eaglemoss.com/ru/item/1319 ... yEnW2.dpuf" Оплати в мае, получи в августе, просто прелестно, с какой оперативностью они хотят поправить дела за наш счет предоплатой.
15 май 2015, 00:00
Basil1969
Меня еще второе там убило " 12-страничный журнал на английском языке". Что за цену 500+ за фигурку трудно было журнал на русском издать? Да и учитывая, как у них при пересылке ломались фигурки и сколько с ними надо было ругаться, честно говоря, желания на подписку нету.
15 май 2015, 07:32
taxafree
Да, согласен что по ценам сейчас неувязочка : фирмам надо отбивать прибыль в евро вот они и спуливают остатки от евро сетов плюс Иглмосс поднял стоимость посылки 250 руб а в итоге мне прислали Арагорна со сломанным мечом даже не знаю как его лучше склеить : хотя в прошлом году считалось чудом заполучить Арагорна даже за 1000 руб.А вообще цена ценой но зачем тогда лепить фигурки из пласт резины они ведь бьются от первого же падения у меня вот Голлум пострадал, ведь предполагается что в шахматы люди играют
15 май 2015, 08:07
taxafree
Извиняюсь за развитие темы но вот зашел уже на амеробританский сайт Иглмосса так там уже 3 набора шахмат ВК причем третий сет мне очень понравился не знаю из чего фигурки и цену но на фото смотрятся очень качественно плюс опять же наборы Хоббита : орки, люди Озерного города и наш стартовый с Чародеем и ко:цена от 31 до 39 фунтов.Плюс огромное количество сетов по Марвелловским Супергероям СтарТреку Др Кто и прочими
15 май 2015, 09:07
WaterMelon
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 14:13 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
taxafree писал(а):
Извиняюсь за развитие темы но вот зашел уже на амеробританский сайт Иглмосса так там уже 3 набора шахмат ВК причем третий сет мне очень понравился не знаю из чего фигурки и цену но на фото смотрятся очень качественно плюс опять же наборы Хоббита : орки, люди Озерного города и наш стартовый с Чародеем и ко:цена от 31 до 39 фунтов.Плюс огромное количество сетов по Марвелловским Супергероям СтарТреку Др Кто и прочими
Спасибо за ссылку!! Только не понятно... на сайте есть фото только первого набора. Остальные будут доступны позже?? "Бильбо, Гэндальф, Торин, их друзья и враги – все они в вашей новой коллекции! В коллекции 8 наборов, в каждом из которых 3 или 4 фигурки." Было бы здорово если бы выпустили целиком всю серию. Там много симпатичных фигур)))