Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 534448 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Не подскажете - а известны даты выхода следующих фигурок из списка в первом сообщении? Или там даты были "на пальцах" посчитаны? - я же так понял, что лучника раньше, чем надо выпустили?
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Tutokil писал(а):
Не подскажете - а известны даты выхода следующих фигурок из списка в первом сообщении? Или там даты были "на пальцах" посчитаны? - я же так понял, что лучника раньше, чем надо выпустили?
Лучника во время выпустили. Если Мэрри вышел 20 числа, то +14 дней, это лучник должен выйти 3, а у нас (новокузнецк) постоянно с запозданием. Сегодня к нам пришёл (пятого). У нас всегда на дня 2-4 опаздывает. Короче все по расписанию.
Мне кажется, нам это не светит. Если фигуры были бы европейки-смысл есть. А пластиковая эконом-серия, пусть лучше не будет. Опять ждать чудес и получать каждые две недели кривокрашенную фигню за приличные деньги. У этих фигур много мелких деталей, значит будет полно сломанных частей, если будет из пластика.
Danil2005 писал(а):
Tutokil писал(а):
Лучника во время выпустили. Если Мэрри вышел 20 числа, то +14 дней, это лучник должен выйти 3
В Москве лучник ещё в прошлом году вышел - на прошлой странице уже фотки есть. До этого все фигурки появлялись как в списке указано, не раньше. А тут Мэрри 20-21 купили и уже через пару дней лучника увидели.
05 янв 2015, 20:11
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Да-да, я тоже сёдня в Понид. пошёл в ларь как обычно (через понид. хожу), а мне говорят мол, так всё... уже давно распродали... я по близлежащим киоскам пробежал, и хапнул последнего... Очень хорош, кста, фигурка 2015го года....! Вот.
Орки часто долго лежат, как здесь когда-то отмечали - их далеко не все собирают.. А на людей бывает кое-где можно наткнуться, но их чаще разбирают. Особенно ключевых персонажей. Если бы все персонажи хотя бы рублей 100-200 стоили, может быть всех быстрее бы раскупали.
Если честно - не различаю.. У меня ко всем купленным фигуркам жалоб нет, вроде бы все аккуратные и т.п. Никакой грязи на фигурках, например, как некоторые пишут - не попадалось. Ну, у некоторых лица не совсем похожи на оригинальные, а так нормально.
Подскажите что мне делать. Тема про лучника давно открыта, а в "график выхода и обсуждения" у меня ссылки нет. Как будто фигура ещё не вышла. Я её только в списке тем обнаружил.