Re: Статуэтки персонажей. Коллекции пользователей.
Татьяна стёр твои ссылки. Так как они на вконтакте. А это запрещено правилами. Можешь смело грузить свои фото несколько большего размера. Они автоматически уменьшатся под стандарт форума
03 мар 2014, 11:08
Russofana
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 14:21 Сообщения: 59 Откуда: г.Карталы, Челябинская область
Gandalf, опс! Прощения, не подумала, что правила относительно контакта распространяются и на фото. Впредь буду этого избегать. Извините.
Тогда так.
Фото:
Комментарий к файлу: Тигра из аниме Toradora! Не совсем фигурка, правда. Скорее совсем не. Но всё же.^^ Статуэтки персонажей. Коллекции пользователей. 34Borbsn92E.jpg [ 72.67 Кб | Просмотров: 2500 ]
Комментарий к файлу: Camui Gakupoid - один из ребят вокалоидов [vocaloids]. Статуэтки персонажей. Коллекции пользователей. Y2IurY1vmf8.jpg [ 46.95 Кб | Просмотров: 2500 ]
Комментарий к файлу: И в догонку почти что анимешные флешки.^^ Статуэтки персонажей. Коллекции пользователей. -pKlEYCsk8g.jpg [ 78.15 Кб | Просмотров: 2500 ]
03 мар 2014, 11:14
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такая маленькая диорамка или большая виньетка. Уверен, любители ВК легко узнаю кто это.
LIO писал(а):
Вот такая маленькая диорамка или большая виньетка. Уверен, любители ВК легко узнаю кто это.
увы, любители фентези не узнают Предполагают по композиции, что это Арвен, но "узнать" её в этом на мой взгляд нельзя
Последний раз редактировалось PapaNiki 03 мар 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
03 мар 2014, 20:57
LIO
Согласен. Сходства с Лив Тайлор никакого
03 мар 2014, 21:25
Russofana
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 14:21 Сообщения: 59 Откуда: г.Карталы, Челябинская область
Сцена из книги узнаваема с первого взгляда - здоровско! П.С. ведь никто не говорил, что это моделирование киноэпизода, чтобы всадница должна была походить на Лив Тэйлор, правда?
04 мар 2014, 07:16
LIO
Сейчас посмотрел всю коллекцию, которую мы собираем. №29 Арвен. Сходство с киношной весьма относительное. Впрочем, как и у всех. Боюсь, что самым похожим своим лицом у нас будет главный назгул. Еще есть фигурки героев ВК. Есть сайт. Довольно много. Размер 10-15см. Правда , это скорее куклы. Цена ого-го. Есть Арвен на коне. 15см. Наверное, вместе с лошадью. Авторы, явно пытались изобразить Лив Тайлер. На мой взгляд получилась карикатура. И это 15см. У моей размер 54мм. без лошади. Не Тайлер, так хоть Арвен лицом не страшная.
04 мар 2014, 18:59
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Гендальфа кажется ещё никто не выкладывал Ну и просто красиво получилось:
06 мар 2014, 19:36
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Russofana писал(а):
Сцена из книги узнаваема с первого взгляда - здоровско! П.С. ведь никто не говорил, что это моделирование киноэпизода, чтобы всадница должна была походить на Лив Тэйлор, правда?
Да Вы что... Какая "сцена из книги"? Как раз в книге-то Арвен, аки Чапаев, на коне с шашкой наголо не скакала... Из-за этой джексоновской вставки толкиенисты в кинотеатрах массово совершали харакири деревянными мечами :)
07 мар 2014, 14:12
AdrianaDeimos
Пока неполная серия фигурок Хоббит из Фреш Тойс. Редкий Гэндальф оказался самым аккуратным и приличным экземпляром ))
VeeNill писал(а):
FinalFantasy писал(а):
У нас тоже все разобрали и я осталась без Гендальфа , но я думаю, что сейчас после выхода второго Хоббита, они снова появятся....наверное....
Собственно судя по фото, за границей серия "Хоббит: Пустошь Смауга" кажись уже вышла в свет. Думаю в обозримом будущем она доберется и до России.
Фигурки в закрытых упаковках:
Фото:
Вложение ClF.jpg больше недоступно
Оказывается новая серия "Пустошь Смауга" это практически та же серия "Нежданное путешествие". В пакетиках попадаются те же фигурки, только их не 17, а 12. И все они в "серебряном" исполнении.
Вот фото фигурок с вкладышами для общего представления.
В прошлой серии фигурок "The Hobbit: An Unexpected Journey" была возможность выяснить какая фигурка внутри по выдавленному коду на упаковке. Как определить кто внутри писал тут: viewtopic.php?p=733161#p733161 Думаю и тут можно попробовать выяснить, но для этого нужно спрашивать тех кто купил, какой код на упаковке у той или у иной фигурки.
09 мар 2014, 10:24
AdrianaDeimos
Мне Кили должны прислать из новой серии, посмотрю, что у него там на упаковке написано. Если, конечно, это будет его упаковка. А старая система определения, про которую писали, работает 100%.
VeeNill писал(а):
В прошлой серии фигурок "The Hobbit: An Unexpected Journey" была возможность выяснить какая фигурка внутри по выдавленному коду на упаковке. Как определить кто внутри писал тут: viewtopic.php?p=733161#p733161 Думаю и тут можно попробовать выяснить, но для этого нужно спрашивать тех кто купил, какой код на упаковке у той или у иной фигурки.
Спасибо, надеюсь в новой серии можно будет так же определить, очень хочу Радагаста, из первой серии не успел купить, хорошо что в новой серии он такой же)
09 мар 2014, 15:40
Biker01rus
А это мой назгул в формате 1/6. Доспехи, оружие, шлем - металл.