Re: "Властелин колец.Шахматы" (Иглмосс Эдишинз) тест
alexxx писал(а):
Вы лучше посчитайте, сколько мы отдаем за налоги, коммуналку и от этого ничего не получаем, кроме очереди на оплату... На еду и все в унитаз... Здесь эмоции....
ЛУЧШЕ НЕНАДО.......
30 янв 2013, 22:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Что не надо???? Для меня партворки - самые минимальные расходы имз всех суммартных расходов...
poter2010 писал(а):
alexxx писал(а):
Вы лучше посчитайте, сколько мы отдаем за налоги, коммуналку и от этого ничего не получаем, кроме очереди на оплату... На еду и все в унитаз... Здесь эмоции....
ЛУЧШЕ НЕНАДО.......
Мы же воду используем, газ используем, электричество используем, жилье используем... А в России все, что используется - ПЛАТНОЕ
alexxx - а для меня как раз таки максимальные...
30 янв 2013, 22:41
Irvi
Вовремя они. если сейчас тест запустить, то можно подсуетиться и ко 2-й части "Хоббита" выпустить основную серию. А я бы эту коллекцию собирала, в любом случае Все таки я выросла на ВК (даже с толкиенистами общалась, но это уже другая история). Хотя, конечно,фигурки неиграбельны, собирала бы в качестве коллекции фигурок. Вот, Хан Соло (=слон из шахмат звездные воины), например, смотрится весьма симпатично, никто и не догадывается что это шахматная фигура. Так что буду надеяться, что выпустят серию. А цена в Европе всегда дороже, чем у нас ( уровень жизни, средняя зп и все такое.) правда и качество получше будет)
alexxx писал(а):
Что не надо???? Для меня партворки - самые минимальные расходы имз всех суммартных расходов...
Считать налоги, квартплату и тд.....Есть любимое хобби или занятие - нужно тратится но в меру...
30 янв 2013, 22:43
alexxx
Дело уже не в цене... Кто хочет, тот и за 500р выпуск купит, если нет обременения на др. партворки...
30 янв 2013, 22:44
Daiv
Galaman писал(а):
Хоть бы какой нибудь тест закинули в Ростов.... А то кроме наперстков ничего небыло...
или наперсточников типа ДэА , Иглемосс , Ашет сотоварищами торгашами
30 янв 2013, 22:45
Menel
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:20 Сообщения: 35 Откуда: Минск, Беларусь
Покупал на ebay шахматную фигурку иглимосовскую Арагорна фигурка и близко не похожа в жизни на заявленную, это я про лицо. Вот здесь можно ее посмотреть http://gallery.manticora.ru/i/thumbnails.php?album=80 Но, если до нас (Беларусь) дойдет покупать обязательно буду, но когда это будет...
30 янв 2013, 22:53
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Menel из чего сделана была??
30 янв 2013, 22:57
MasStin
Так в серии несколько Арагорнов, может другой просто?
30 янв 2013, 23:00
Menel
Может и другой. Тяжелые фигурки, металлическая, почти 140 грамм. К сожалению, фигурка сейчас не рядом, но скажу так,как любая журнальная миниатюра в жизни выглядит лучше, чем на фотографиях.
30 янв 2013, 23:09
alexxx
Цитата:
как любая журнальная миниатюра в жизни выглядит лучше, чем на фотографиях.
С партворками в России все с точностью наоборот...
30 янв 2013, 23:10
Menel
alexxx писал(а):
Цитата:
как любая журнальная миниатюра в жизни выглядит лучше, чем на фотографиях.
С партворками в России все с точностью наоборот...
Ну не знаю, до нас доходит все тоже, собственно оно стоит этих денег. Как пример, наполеоновский солдатик у нас стоит 49900 бел. руб, что на российские деньги 174 руб
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Получается, что если бы сегодня вышли Властелиновские шахматы по теории цен, они стоили не более 70 000 руб., что на русские деньги 245 руб.
30 янв 2013, 23:15
alexxx
Цитата:
что на российские деньги 174 руб
У нас и на наши деньги это 300р. Так что может серию и у вас запустят, а не у нас...
30 янв 2013, 23:19
Menel
У нас только после Вас :) и еще Украины, так что не раньше года или двух...
Galaman К тестам вроде как телевизионного ролика (на русском языке) не делают и русскоязычный сайт не создают. Так что ждём 13 февраля и покупаем недорогую первую фигурку за 129 рублей.
Gandalf писал(а):
Galaman К тестам вроде как телевизионного ролика (на русском языке) не делают и русскоязычный сайт не создают. Так что ждём 13 февраля и покупаем недорогую первую фигурку за 129 рублей.
Потому, что Иглмосс - не жаднячают, а Деа сайты и видео на тесты не делают (денег жалко им)