Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Властелин Колец Шахматы №32 - Саурон
Завершает первый набор шахмат, Чёрный король - Саурон Завершает он его вместе с 1(33) номером второго набора - Балрогом. Хоть они и выходят вместе, по цене одного, правильное будет их разделить.
Короче, двойной номер в продаже. Просмотрел штук 10. В упаковке лежат параллельно, так что можно посмотреть обе фигурки. Саурон: Он немного не такой, как на картинке. Не такой устрашающий. Но прикольный. По покраске особых косяков не видел, в целом аккуратный чувачок, хотя там особо и красить нечего, покрыл серебрянкой да оттенил слегонца. Из мелких косяков-кривоватая рукоять оружия, кривоватые зубцы короны(поправимо)
14 мар 2015, 13:06
Juliana87
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 21:20 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Властелин Колец Шахматы №32 - Саурон
на европейцах они тоже кривоваты.
14 мар 2015, 18:35
EugeneMsk
Буду докрашивать :) Воронение, проливки... а то че он на битву, как на парад идет...
14 мар 2015, 20:32
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Саурон, охренеть какой нарядный получился, я бы даже сказал - попсовый.
Заменил Саурону "попсовую" ((с) Wallen) броню на броню класического Темного Властелина... ну и конечно же ... КОЛЬЦО заняло своё законное место (кликабельно):
Заменил Саурону "попсовую" ((с) Wallen) броню на броню класического Темного Властелина... ну и конечно же ... КОЛЬЦО заняло своё законное место (кликабельно):
вот, тоже хочу так сделать!
15 мар 2015, 18:31
michelkat
Судя по фото, "наш" Саурон более-менее удался (имею в виду саму отливку, НЕ покраску). Обратил внимание, что зубцы короны в "нашем" варианте потолще, чем у европейцев (см. фото фигуры в журнале для сравнения). Может это и к лучшему - меньше вероятности фатальных повреждений. Кому интересно, европейский Саурон не поемещается в кейсы для шахмат без изгиба зубцов короны (фигура больше чем размер ниши в кейсе на пару мм). Мне пришлось придумывать специальную подкладку под него, чтоб зубцы не гнулись.
16 мар 2015, 12:54
WaterMelon
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 14:13 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
В субботу журнала не было. В понедельник уже и не думала что куплю. Но вот он)))
16 мар 2015, 12:58
109f
В 4х киосках смотрел-везде кЕтай, пришлось согласиться на кЕтай, пичалька) Кому-то повезло больше?
В 4х киосках смотрел-везде кЕтай, пришлось согласиться на кЕтай, пичалька) Кому-то повезло больше?
очень сильно сомневаюсь, судя по тому, что давно не было сообщений от везунчиков по поводу европеек.
26 мар 2015, 21:57
Munny
Molly писал(а):
Тоже так сделала, темный металлик ему гораздо больше подходит, чем серебро. Хотя кольцо я не дорисовывала, как-то в голову не пришло. После перекраски многие косяки, что мне не нравились стали незаметны.
Наконец-то собрал первую половину шахмат! Но, к сожалению, из-за увеличения цены до 600 рублей, на Сауроне решил прекратить((( Может прикуплю отдельные фигурки из второй половины.