Короче, всех с Днем влюбленных! Кирит-унгол-урук в продаже. Просмотрел штук 15, особых претензий нету, если только у некоторых левый глаз заметно меньше другого. Отличаются разной степенью чумазости, есть совсем бледно-синие, есть чумазые до черноты. Только вот я не понял прикола, почему у него один глаз красный, а второй-зеленый?? Ждем Перегрина Чуть не забыл, выпуски опять подорожали. Уже 419 рекомендованная, с чем Вас и поздравляю.
14 фев 2015, 14:07
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Урук - Хайя завезли везде. Цена, дешевая 425, дорогая 449, увы. Прикол с разными глазами мне не понравился и взял того у которого глаза были не очень яркие, а то слишком диссонировали с внешним обликом.
Самый неудачный из черных фигур. Казалось бы, трудно испортить уродов. Ан нет... Черный Леголас...
Вот это вы уже загнули. Самый (на мой взгляд) испорченный, так это Горбаг. По сравнению с евро Горбагом, очень уж ему уступает. А что касаемо Леголаса, так меня мой устраивает. Довольно аккуратно выглядит. Только небольшой подтек под глазом. На фото Wallen, урук-хай очень даже не плохо смотрится. Только вот почему у него зрачки разного цвета...Ну да ладно. У нас пока вроде бы небыло.
Так я ж не сравниваю с евро-фигурами. Не у всех была возможность их раздобыть. У меня, к сожалению, Леголас - урод, сравнивая с другими белыми в российском исполнении. Горбаг тоже не айс, но этот - самый невыразительный.
Урук-хай явно просит в лапу оружие. Примерил временное (из полиэтилена) - смотрится намного лучше. Значит можно в ближайшие выходные "отковать" ему клинок (из аллюминиевого провода)...