Re: Минералы Сокровища Земли. Игра "Угадай минерал"
Нашла!!! Содалит? (по просторам инета можно же искать или только по своим проф. умениям отгадывать?)))
11 мар 2014, 15:46
LevSco
Ну-у МОЛОДЕЦ!!! Ваш ход!!! Да, это содалит. Происхождение гора Саами, Хибины, Кольский п-в. Причем Кольский п-в, наверное единственное место где добывают ярко-розовый содалит.
Можно, конечно, пользоваться хоть чем, а задача загадывающего усложнить этот процесс)))
Nemon, поздравляю!!! Вам водить)
12 мар 2014, 02:50
Nemon
SKROT писал(а):
Nemon, поздравляю!!! Вам водить)
Спасибо, SKROT!!! Но мне кажется, что водить должна STst, она отгадала, что это из группы цеолитов, а томсонит или сколецит, это уже трудноразличимо, мне кажется, что на томсонит даже больше похож :) Водите Вы, STst
Nemon писал(а):
Но мне кажется, что водить должна STst, она отгадала, что это из группы цеолитов, а томсонит или сколецит, это уже трудноразличимо, мне кажется, что на томсонит даже больше похож :) Водите Вы, STst
Я не против)))) Мне вообще только нравится отгадывать, новое узнавать, когда ищу))) Выкладывать "Угадай минерал" - не очень нравится)))) Так что жду новых фото)))))
12 мар 2014, 12:05
Nemon
SKROT писал(а):
.... Выкладывать "Угадай минерал" - не очень нравится))))...
Ну так вот я тоже не люблю выкладывать, тактично так хотела от этого увильнуть, а Вы меня раскусили Ну ладно, тогда как захочет STst, если не выложит, то придётся мне
Да, Nemon, выкладывайте - в загадке SKROT требовалось отгадать не группу, а название, что Вы и сделали. Цеолит в своем ответе написала намеренно, вдруг это не из этой группы, чтоб далее не перечислять всех. Спасибо, что предложили, приятно)) Ходите!!!
12 мар 2014, 14:29
Nemon
Ну ладно, придётся тогда самой отдуваться))) Вот вам, вот вам, вот вам :) Кто рискнёт? В жизнь не отгадаете
Фото:
Минералы Сокровища Земли. Игра "Угадай минерал" PICT2712.JPG [ 33.4 Кб | Просмотров: 938 ]