Прошел всего год, а у нас уже целых 3 кейса на 15 ячеек заполнено! В прошлый раз это произошло только через два года! Вот, что значит еженедельное издание. Отдельную благодарность выделяю Игорю (Robin73) - за крутые стикеры, которыми я пользуюсь! В этой теме предлагаю поделится своими итогами!
01 фев 2015, 22:19
Спонсор
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Насекомые. Итоги третьего кейса на 15 ячеек
Симпатишно, мне очень понравилось (особенно стикеры )! Правда, у меня кейсы выглядят по другому, ведь я в них складываю только новые выпуски. Сейчас таких набралось два с хвостиком из-за многочисленных эуфолюсов и златок. Вот так выглядит последний:
02 фев 2015, 17:59
ElenaEliz
Re: Насекомые. Итоги третьего кейса на 15 ячеек
Мой третий кейс. Насекомых раскладывала в таком порядке, в каком они должны были выходить в продажу. Я решила отклеивать номера с обложек журналов, для того чтобы анонсы совпадали со следующими обложками, чтоб путаницы не было. Оказалось, что зря я так делала.
Фото:
Насекомые. Итоги третьего кейса на 15 ячеек DSCN1006.JPG [ 37.31 Кб | Просмотров: 3054 ]