Re: Насекомые №47 - Золотой кругопряд (Nephila sp.)
Очень хороший и новый акрил. Выбора много. Номер с переклеенной наклейкой, на обороте ваще №42 (уже выходил) Снова ДэА мутит... фотки с телефона) Жуки реально есть очень чёткие с полосками, просто телефон не даёт нормального фото!
Так и знала, что не паук будет... Мне какая-то мелочь попадалась, только один крупный, светлоглазый оказался, но на лапке немного серебра. В целом довольна.
Хорошие жуки, но в основном голова у всех на бок свернута, выбрала ровно-лежащего и относительно крупного. Из-за того, что голова ровно лежит, кажется моему её просто подрастянули немного, как-то неестественно она выглядит, по сравнению с другими выложенными. На брюшке снизу оказалась серебрянка, но думаю это не критично. Фото цвета полосок плохо передает, на самом деле они светлее, чем-то клопа-черепашку из №44 напоминает, тоже переливается из оранжевого в желтый. Акрил прозрачный, только потертый какой, видимо от долгого ожидания поступления в продажу
alexxx писал(а):
Снова сюрприз... Хм. А в прошлой серии был этот жук? А то в Чудесах природы он есть, а про прошлый выход я не помню.
В ЧП был совсем другой жук))
10 дек 2014, 14:59
Mandrikov
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:51 Сообщения: 104 Откуда: Красноярск (Сибирь)
Re: Насекомые №47 - Жук - нарывник (Mylabris)
ТАК , ТАК , ТАК ... 2 из 3 насекомых , которых я ждал перенесли , надеюсь , что рогач хотя бы будет
10 дек 2014, 16:06
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
если всего лишь перенесли выход, то ничего страшного, главное чтобы выпустили.
10 дек 2014, 16:10
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Выпустят скорее всего, ведь эти насекомые уже были в ино-сериях, так что по ним все отработано. А сегодня мне тоже попадались сплошь темные и кривые нарывники, так что пришлось идти на компромисс и брать криво уложенного, но светлого.
Кстати, длинная, как бы вытянутая шея, особенность этого жука, так что ничего страшного, его никто не давил. Крупный план:
10 дек 2014, 17:03
diamantus
alexxx писал(а):
Снова сюрприз... Хм. А в прошлой серии был этот жук? А то в Чудесах природы он есть, а про прошлый выход я не помню.
Был в прошлой серии подобный жук, только вот реально выдали немного меньше размером и количеством красных полосок! А так Милябрис был официально в серии 2010 года.
10 дек 2014, 17:08
diamantus
diamantus писал(а):
alexxx писал(а):
Был в прошлой серии подобный жук, только вот реально выдали немного меньше размером и количеством красных полосок! А так Милябрис был официально в серии 2010 года.
Пардон, ошибочка вышла. Со шпанкой спутал. Вся мелочь друг на друга похожа
10 дек 2014, 17:20
Yurachka
Господа энтомологи, бог с ними с жуками, а вот то, что сами журналы №46 и 47 по тексту/картинкам одинаковые до последней буквы (за исключением листа обложки) - оно у всех так??? Чистое нае... пошло, вообще уже ни в какие рамки не лезет...
10 дек 2014, 20:03
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Yurachka писал(а):
Господа энтомологи, бог с ними с жуками, а вот то, что сами журналы №46 и 47 по тексту/картинкам одинаковые до последней буквы (за исключением листа обложки) - оно у всех так??? Чистое нае... пошло, вообще уже ни в какие рамки не лезет...
Оно у всех так
10 дек 2014, 21:16
GreenField
Yurachka писал(а):
...журналы №46 и 47 по тексту/картинкам одинаковые до последней буквы (за исключением листа обложки)...
О как! Я думал, что только в Беларуси ДеА шалит с содержанием журналов, ан нет... PS. Понимаю, что вопрос глупый, т.к. номер на обложке переклеен, но всё же: какой зверь анонсирован в следующем номере?