Приобрел сааааамую большую на весь брусок! Были экземпляры махонькие, практически без серебра, но эта подкупила одним тока видом! Серебра оччч много :( Видимо они еще в бруске сильно сохнут... Фото...
Когда же футляр выйдет? Сил нет ждать! Насекомые без домиков томятся)
01 окт 2014, 08:56
EJO
Re: Насекомые №37 - Сколопендра (Scolopendridae)
Я подумала, раз сколопендры в той или иной степени все покрыты серебром, то возьму хотя бы самую толстую и "растрепанную" )) Бабулька, которая стояла рядом с ларьком, чуть не удрала, когда увидела, что именно мне продавец передает. И еще долго сокрушалась )
Мой серебристый ужас! Мне нравится
Все, первый большой кейс заполнен. Если завтра выберусь в город и найду сколопендру поприличнее, обновлю второй кейс )
Мои две красавицы, пока не распаковывала.... Акрил опять разный - есть пожелтее (верхняя) и совсем светлый (нижняя) . В Ашан стали завозить совсем мало, сегодня было всего около 20 экземпляров....
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:37 Сообщения: 142 Откуда: Московская область
Даа, ребята... Моя Сколопендра. На черном фоне миленько так, веселенького желтенького цвета, при хорошем освещении также. А в реале, что цвет, что форма - напоминает шкурку от воблы, когда чистишь...
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск
Сегодня не купил. Ни одна не понравилась. Кстати, впервые привезли не во все точки. Хочется надеяться, что будет ещё завоз. Новых.
01 окт 2014, 16:19
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Selestina, а у вас тоже есть непонятные пузырьки на обратной стороне сколопендры? Вскрыли свою, аж целых 3.... И как- то они неприятно смотрятся.... Что это за пузырьки могут быть, вроде не воздух?
Selestina, а у вас тоже есть непонятные пузырьки на обратной стороне сколопендры? Вскрыли свою, аж целых 3.... И как- то они неприятно смотрятся.... Что это за пузырьки могут быть, вроде не воздух?
Это пузырьки воздуха, 100%...
01 окт 2014, 17:35
parawytist